Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Paradise's Paradigm>>киберпанк

Paradise's Paradigm>>киберпанк

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Времена года.
     Планета Paradise имеет один сезон года, который включает в себя 6 месяцев. Эти месяцы носят названия в честь аномальных явлений на планете.

6 месяцев.
Каждые 20 игровых дней  будут изменяться положения созвездий в Миллениуме, тем самым влияя на всё. Это значит что изменения, происходящие во вселенной, будут чудесным образом отражаться на каждом представителе расы, на работе артефактов, способностях и т.д. Поэтому внимательно читайте все то, что будет написано в этой теме. Любое своевольное описание изменений, данных здесь, будет считаться ошибкой и вы получите предупреждение. Но это не значит, что вы не можете описывать изменения, происходящие с вами под влиянием недели.

1. Месяц Радуги

Свернутый текст

Первый месяц года. Этот месяц богат дождями, после которых вы всегда можете увидеть двойную радугу. А в некоторые дни даже тройную!
     Месяц Радуги отличается от других своей положительной атмосферой, дыханием удачи. Всё та же погода: солнце, ветер и осадки, но это так же месяц веселья. В это время принято устраивать огромное количество праздников по разным поводам (хотя у счастливых каждый день праздник). Буквально каждый день, в целях рекламы и поднятия рейтинга компаниям и фирмам разрешено устраивать различные акции и программы, привлекающие народ больше обычного.
     Что касается артефактов, то в этом месяце шанс срабатывания приближается к 100%. Способности оставляют лишь малую часть своих побочных эффектов.

2. Месяц Равновесия

Свернутый текст

Месяц, не имеющий ранее никакого отношения к природе или к жизни. Просто по прихоти правительства этот месяц стал временем, когда проводились все значимые и важные судебные процессы, а так как известно, что один из символов правосудия -  весы, то и месяц стал месяцем "равновесия". Конечно, официально этот месяц так не назывался. Во всяком случае, до поры до времени. Собранные неизвестным чувством, горожане начали придавать особый смысл данному месяцу: любители медитации и прогулок в тихих парках, а также представители рас, имеющие такую черту характера, как флегматичность, просто счастливы в месяц Равновесия.
     Даже артефакты, словно прислушавшиеся к зову природы, становятся менее агрессивными, а в некоторой степени даже пассивными.

3. Месяц Грибов

Свернутый текст

Да, вы правильно прочитали - это месяц грибов. Третий месяц преподносит планете сюрприз в виде полчища грибов, выросших практически во всех местах города. Исключение составляют лишь центральные части Сайберии.
     Нынешний месяц преподносит нам сюрприз. Гравитация во всех мирах понижена, т.е. бегать и прыгать вам будет проще, увеличится скорость передвижения и ловкость. Эффект от таких способностей, как гипноз, паралич и яд продлевается. Точность телепатии, телекинеза, предсказания и ясновидения ухудшается.
     Работа с артефактами становится сложнее - они выскальзывают из рук, а потом оказываются в самых неожиданных местах. При атаке могут с 40% шансом задеть/попасть по владельцу. Предметы могут спонтанно парализовать/отравить как хозяина, так и противника.
     В этом месяце Джефы не почувствуют абсолютно никакой разницы при использовании своей силы, изменений нет.  На людей месяц грибов не влияет. Для Эймов щедрые грибочки приготовили бонус к Разуму (+1 очко) и возможность дышать под водой.

4. Месяц Маятника

Свернутый текст

Этот месяц - прекрасное время для использования способностей Разума. В то время, как физические способности ослабевают. Хотя кто сказал, что это так? В месяц Маятника вообще нельзя быть в чём-то уверенным, всё очень нестабильно.
     Не везет обладателям предметов - эта неделя подкосил свойства артефактов. Периодически они становятся безделушками, словно забывают, зачем вообще нужно что-то делать, кроме как болтаться в кармане или в рюкзаке владельца. Работа предметов: 20 из 100%.
     Для всех рас месяц маятника проходит одинаково: даже самые пунктуальные опаздывают, аккуратные делают поспешные поступки, у всех всё валится из рук, всё забывается. Не забывайте отмечать в ежедневниках важные встречи, покупки и дела. И, самое главное, не забывайте нигде ежедневники.

5. Месяц Реликтов

Свернутый текст

Излюбленное время для искателей приключений и охотников. Местность на планете различная, но под водой горы встречаются часто. И в этих горах в течении месяца открываются пещеры. Все бы ничего, но они не просто какие-то пещеры: внутри находятся реликты - различные редкие животные, растения и минералы. За такие находки скупщики отвалят вам двойную цену. Но и опасности в пещерах можно найти немерено, поэтому в неделю Реликтовых пещер будьте внимательнее, проверяйте работу приборов и тренируйте способности - всё это вам пригодится.
     Предположительно в это время года на планете должна была бы быть осень, но благодаря солнцу (медленно, но верно, сжигающему планету) и куполу город надёжно защищен от смены времен года. Хотя растения и животные всё же имеют способность реагировать на подобное: под деревьями охапками лежат опавшие листья, в воздухе уже ощущается особый запах свежести. Неизвестно откуда пошла эта традиция, но в этом месяце принято собирать опавшие листья и засушивать их, получая гербарий. В зависимости от вида дерева и его листьев, гербарии иногда преподносились как подарки.
     В этом месяце принято решать накопившиеся вопросы, отдавать долги и завершать начатые ранее проекты.

6. Месяц Миллениума

Свернутый текст

Месяц Тысячелетия. Именно в этом месяце принято прощаться со всем старым, завершая очередную страницу собственной жизни. В конце этого месяца принято провожать старый год и встречать новый, даря своим лучшим друзьям подарки. В городах организуются праздничные мероприятия, в магазинах ассортимент товара меняется на соответствующий новогоднему.
     Все мы знаем, что под Новый год обычно случаются чудеса. Так вот знайте, это не сказки, а вполне реальный феномен. И вы сможете поверить в это на примере... предметов (увеличен шанс прохождения эффекта гипнотических и иллюзорных артефактов, но это не все сюрпризы).

0

22

Paradise's Paradigm!
http://forumupload.ru/uploads/0006/81/36/64712-1-f.jpg

Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?
http://s61.radikal.ru/i172/1005/43/c05ff1bea2f8.jpg
Вопросы?  Сюжет  Расы  Стороны  Шаблон анкеты

0

23

http://i39.tinypic.com/1610vio.png
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!

http://i009.radikal.ru/0901/08/8fc32bc1cc0a.gif
Paradise

0

24

Paradise's Paradigm
http://s16.radikal.ru/i191/1006/5d/7f61171939ec.jpg

Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?

Парадигма Рая - это невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности. В твоём распоряжении всё от технофэнтези до киберпанка.
[Акция #1] Опыты лаборатории
[Акция #2] Парадигма жизни
Получите бонус за внимательность

Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? )
На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно:
NeoCorp
технологии
DreamWorld
развлечения
Beauty
красота
Coca-Cola
еда

0

25

Обновления 06.02.2011
1. Нам вернули домен (ураааа!). В течении суток адрес форума заменится на http://paradise-frpg.ru/
2. Форум принимает участие в новом рейтинге. Баннер рейтинга доступен в объявлении (нажимать ежедневно).
3. Добавлены новые баннеры.

0

26

И все завидуют, пускай,

Paradise

0

27

http://forumupload.ru/uploads/0006/81/36/56817-1-f.png
|...нажми на картинку...|
Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности.
В твоём распоряжении целый город, наполненный киберпанком.
Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!

Paradise
[Акция #1] Опыты лаборатории
[Акция #2] Парадигма жизни
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

28

И все завидуют, пускай,

Paradise

0

29

30

http://forumupload.ru/uploads/000d/a8/89/174-4-f.png
*ссылка в картинке*

...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы  |  Учебник для новоприбывших  |  Рекламаaction o.1 Опыты лаборатории | action o.2 Парадигма жизни
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

31

http://i.imgur.com/RIqL2.gif
Сюжет, как он есть

Не так давно по городу Сайбериа во всех новостях и газетах прогремела громкая история. Некогда лидирующая в городе корпорация Trashmaster без лишних предисловий объявила о своём закрытии. Все работники были сокращены и отправлены в вечный отпуск без права разглашения любой информации. Довольно забавно, ведь то, что начало твориться в последующие дни, было невыразимо словами. Любую информацию о произошедшем расхватывали на куски, облепляли новыми подробностями и пускали дальше в массы. Оставшиеся 4 корпорации не могли функционировать на 100% без безвременно почившей Trashmaster.
Из блога репортёра корпорации Coca-Cola.

9 день месяца Маятника. 3403 год.
Сегодня погода выдалась крайне поганая. Я бы остался в своем кабинете, но такое... Кхм, я даже не знаю, почему корпорация Trashmaster решила преподнести нам такой сюрприз. Примерно в 21:20 мне позвонили и немедленно вызвали освещать какое-то событие. Признаться честно, я и подумать не мог, что попаду на сенсацию. Я думал: какой идиот решил дать интервью именно в такой вечер? Действительно идиот. Я тогда искренне удивился - почему вызывают именно меня? Вот это по истине странно, неужели им не хватает обычных репортёров? Я же из спец. отдела... Не смотря на все свои внутренние препирательства я взял плащ и поехал в район Trashmaster.
- Рей, что за чертовщина? - Мой помощник, который оказался здесь раньше, уже вносил какие-то данные в свой кпк. Я подумал, что получить ответ у него будет намного проще, чем у толпы людей перед входом.
- Да тут такое... - Рей сделал непонятный жест рукой, словно чертя в воздухе волну, - Минут сорок назад они объявили о закрытии корпорации и района. Ну и всех своих рабочих объектов, конечно же. Люди просто негодуют!
     Услышанное меня действительно поразило. Корпорация, занимающая фактически лидирующее место в городе, закрылась! И никаких тебе "почему" и "зачем". Я пребывал в шоковом состоянии, наверное, пол часа. Ходил со стаканом эспрессо, как зачарованный. И ведь было на что посмотреть. На площадке перед закрывающимся районом Trashmaster суетились люди. И я даже сейчас не решаюсь сказать, кто из них относился к закрывшейся корпорации, а кто пришёл просто поглазеть. Я даже забыл, что нужно делать человеку моей профессии в таком случае. А ведь обучался поведению в стрессовой ситуации... Порасспрашивав более адекватных, я построил для себя зыбкую картину происходящего и, наконец-таки, понял, почему вызвали именно меня! Но если я не смогу достойно подать материал... Меня уволят к чёртовой бабушке!

На повестке дня: Космически невозможное расформирование лидирующей корпорации заставило весь город нервно вздохнуть и задержать дыхание. Городские власти, которые, в сущности, никакой силы не имели, даже не претендовали на закрытую территорию. А вот между оставшимися четырьмя корпорациями началась настоящая конкуренция. Опустевший район стал лакомым кусочком для каждого. Но вот тратить свои средства на освоение Разрушенного района (так его стали называть из-за предрассудков) директорам мешала банальная жадность. Но вот помешать захватить другому - это всегда пожалуйста.

0

32

http://i.imgur.com/zuHwH.jpg
Технологичный мир, он безразличен для одних и крайне важен для других. Черная высь купола вместо неба, давление корпораций, генные мутации... Отсутствие веры породило в этом городе чёрную дыру, засасывающую любые человеческие проявления. Вера? Откуда же ей взяться?.. Как цветок на обломках судеб выросла религия. И в заплывших отсутствием интереса душах родилась надежда.

Из поста игрока Katrin I Serene:

Катрин понимала, что по сути эта поездка останется такой же бесполезной, как и многие предшествующие ей, однако, не лишенной смысла, так как появление Светлейшей в социуме говорит о том, что та имеет некоторую власть и силу. Тем более то дело, что связано с этим несчастным было нескончаемо важным, так как сама Пресветлая не знала какие тайны унес с собой во "временное чистилище" этот человек. Почему "чистилище"? Потому как Катрин не верила, что мог просто так пострадать человек, если он чист душой и сердцем, а Дьявол забирает в свои лапы лишь самых отъявленных грешников. Почему девушка не думала, что это мог быть и "временный рай" оставалось загадкой, но четкие представления главы Триединой церкви изменить было сложно, если и вовсе невозможно. Дама сидела в своем кабинете в храме божьем и собиралась к выезду. Почему то мысли не хотели выстраиваться в четкий порядок и нести какую-то осмысленную информацию, видимо Светлейшая сегодня встала не с той ноги, потому как в голове царил полный хаос. И так не совсем крепкое здоровье Катрин давало о себе знать и кожа была бледнее обычного, но это все пройдет. Он не может просто так принять её наверх, еще не время, еще нужно сделать слишком многое. Девушка подошла к своему рабочему столу и дотронулась тоненьким пальчиком до дисплея, который тут же сменил цвет и вскоре послышался голос секретаря, который распространялся в комнате, будто этот самый "секретарь" стоял во всех углах комнаты и говорил одновременно.
-Да, Светлейшая, - спокойный и даже несколько апатичный голос разорвал тишину, которая была царицей в этой полутемной комнате.
-Скажите, что я уже выхожу и пусть они посадят автомобиль на посадочной площадке номер два, я буду через три минуты, - приказала глава церкви и прервала сигнал щелчком. Как тоненькие пальчики могли издать такой сильный звук оставалось загадкой, но до конца забитая тишина и вовсе исчезла и в кабинет как будто ворвались сотни звуков. Возможно просто галлюцинации, а может сам Бог отгораживал своей рукой Пресветлую от беспокойных звуков и шумов города, но суть не в этом. Через пару минут Катрин уже покинула храм и по дороге направилась к посадочной площадке номер два, которая находилась на востоке. Каблуки четко отбивали ритм и девушка вскоре достигла пункта назначения. Подле машины её ждали два охранника и две монахини, которые помогли сначала Светлейшей усесться в транспортное средство и уже следом сами сели вслед за главой церкви.
-С Богом, - улыбнулась Светлейшая и делегация отправилась в путь...

0

33

Обновления 22.04.2011

http://s16.radikal.ru/i190/1104/24/c216f7f6acedt.jpg

Дизайн Luminescence of silence
Автор дизайна: Герда
Для разработки стиля ведущий дизайнер был насильно лишён свободы и заперт в подвале. Кормили мало... Для стимуляции вдохновения и пробуждения жажды к труду регулярно били отвёртками, гайками, ржавыми трубами и прочими атрибутами кибер-панка... Дизайн сделан! А теперь спасите меня пожа_

На самом деле мы готовы носить нашего дизайнера на руках. Это потрясающий дизайн! В шапке - меню навигации, сделано информативное объявление, логичное завершение тела форума. Иконки - слева. Категории в виде картинок. К тому же стиль как никогда подходит этому форуму.

0

34

http://s52.radikal.ru/i137/1103/32/10e659bc9daf.png
Личный банковский счёт: 1200 у.е
1. Полное имя:
Дэвид Норман | David Norman.
2. Возраст и Дата рождения:
44 года, 1.06.3360 год.
Выглядит на 40 лет.
10. Социальный статус:
Корпорация "Neocorp" Директор.
Детали:
Является директором корпорации и главой района Neocorp. Умён, рассудителен и весьма популярен среди женщин даже не смотря на то, что они его совершенно не интересуют. Имеется пятнадцатилетняя "заноза" дочь, которая постоянно находит проблемы, решение которых целиком возлагается на и без того занятого отца. Требовательный и порой жестокий руководитель, ставящий проблемы корпорации на первое место. Не вступая в открытую войну, отдаёт распоряжения на различные операции и вылазки агентов в другие районы.

0

35

Neocorp

Корпорация, занимающаяся разработкой и производством новейшей техники. Это в общем. На самом деле здесь производят всё, что необходимо простому обывателю в быту: от обогревателя до киберимплантанта. Именно здесь производится лучшая техника, которая не имеет аналогов ни у одной из других корпораций. Здесь рождаются технологии, новшества и идеи в сфере развития будущего. Фактически, работающие здесь, а число задействованных в производстве живых существ с каждым годом стремится к нулю процентов, ежедневно совершают технические прорывы и открытия. Хотите жить долго и почти счастливо? Тогда вы не обойдетесь без нового прочного кибертела, сделанного специально для вас по специальному заказу!
Жителям других районов иногда кажется, что в Neocorp правят машины. Оно и понятно, количество живущих здесь неолюдей приближается к 70% от общего населения. Но человек сумел усмирить машину. Во всяком случае настолько, насколько позволяет прогресс.
Все дома, хочется заметить, что они преимущественно многоэтажные, и дороги здесь построены с применением новых технологий; интерьер домов, в общем-то, зависит от вкуса владельца, но чаще попадаются квартиры с интерьером в хайтек стиле.

0

36

Beauty

Корпорация красоты. Именно так, ни больше ни меньше. Все средства и ресурсы корпорации уходят только на создание новых методов преображения внешности, улучшения здоровья. Здесь задаётся мода и стиль. Еженедельно создаются новые бренды, коллекции, звучат новые имена мастеров. Косметика? Парфюмерия? Одежда? Бижутерия? Даже самый утончённый и критичный вкус найдёт здесь свою отраду. Море магазинов, бесконечные цветные вывески и баннеры, рекламирующие акции и скидки. И, что самое главное, здесь сможет расслабиться как богатый, так и среднестатистический горожанин. Улыбчивые продавцы-андроиды, блестящие витрины и соблазнительные цены... Если ты относишь себя к тем, кто жить не может без обновок и всё ещё находит места для складирования новых коллекций - район корпорации Beauty ждёт тебя!
В число руководителей корпорации водят три персоны. Каждый имеет по 2 заместителя, которые, в свою очередь, управляют более низшими по служебной лестнице работниками. Не вдаваясь в подробности, пройдём средние уровни и остановимся на тех, кто принимает непосредственное участие в торговле - это начинающие дизайнеры, молодые лаборанты, учёные, парфюмеры и просто продавцы.

0

37

DreamWorld

Район абсолютных развлечений. Здесь можно всё. И, что самое главное, здесь найдутся развлечения для любого самого извращённого изощрённого вкуса. Каждое здание обязательно представляет собой увеселительное заведение: будь то кафе, зал игровых автоматов или ночной клуб. Район DreamWorld никогда не спит - яркие вывески и заманчивые баннеры горят в любое время суток. Здесь даже в самую чёрную из ночей светло, как днём. Пусть и это похоже на каламбур, ведь город, фактически, очень давно не "видел" природного освещения, факт остаётся фактом и корпорация давно застолбила за собой право называться самым освещённым районом города.
Этот район преимущественно притягивает молодых и увлечённых людей. Ты готов работать днём на благо общепита, а всю ночь провести в клубе? Да, с тобой согласятся еще более 80% населения района. И, знаете, в чём-то будут правы. Жизнь и молодость даётся один раз. Ну, во всяком случае, пока вы не решите переселиться в район Neocorp и обзавестись кибертелом.

0

38

Coca-Cola

Корпорация, которая выпускает продукты питания. Эдакая кухня города. В отличие от трех своих "сестричек", Coca-Cola занимается исключительно едой и напитками, а так же всем тем, что связано с потреблением и насыщением. Да, сюда входят и пищевые добавки (хочется даже подчеркнуть, но и так понятно), и специи - всё, что мы потребляем и чем отравляем заполняем свой желудок. Для любителей напитков существует сеть магазинов, специализирующихся на продаже сортов чая и кофе (что, кстати говоря, является очень ценным напитком в силу своей уникальности), минеральных вод, соков растений/фруктов и различных подкрашенных красителями водичек. Вам не кажется, что всё слишком прилично? Они тоже так посчитали и решили исправить недоразумение! Эта корпорация единственная, кто занимается производством алкогольной продукции, без неё никуда. Тут найдётся место для вегетарианцев, диабетиков, да и вообще всех, кто хоть чем-то умудрился заболеть в этом необыкновенном городе.

0

39

Treshmaster

После закрытия корпорации и полного расформирования рабочего штата, само собой появились недовольные. Те, кто не готов был слепо пойти на поводу у сильных мира сего и сменить своё место жительства вернулись на родную территорию. К сожалению, не всем посчастливилось выжить в столь опасной и неприспособленной для жизни обстановке. Но самые выносливые организовали свою группировку "Покинутые". Их идея была проста: всеми силами отбить закрытую территорию некогда лидирующей корпорации и вернуть утраченное могущество.
   Наличие группировки официально не было подтверждено, но множество легенд уже было придумано и разнесено по оставшимся четырём корпорациям. Нельзя сказать, чтобы эту новость восприняли не всерьёз, но бдительность усилили. В данный момент "Покинутые" стараются защитить территорию корпорации от внешних угрозы и разгадать тайну закрытия Treshmaster. Всё, что у них есть, это остатки со складов корпорации и связи на чёрном рынке.

0

40

Вторая неделя Миллениума, 3404 год

Предательство идеи.

08.06.3404  09:32:41.
Noize E.

Рабочее утро началось с громкого скандала, разразившегося в стенах корпорации "NeoCorp". Занимающие влиятельные посты Джо Браун (учёный) и Генри Овальд (руководитель отдела производства) были уличены в измене государственного масштаба и шпионаж на тайную группировку, название которой пока не разглашается.
Интересно, связано ли происходящее с рассказами очевидцев о том, что виновники новостей были замечены поблизости с закрытой территорией корпорации Treshmaster?

Вкусная и опасная.

08.06.3404  12:02:50.
Nouns Т.

Именно под таким заголовком корпорация, занимающаяся разработкой и производством пищи, вошла в новую неделю Миллениума. Вся проблема оказалась в непосредственном товаре, который поступает в наши жилые блоки холодильных камер - речь идёт о еде. Череда массовых отравлений и последующих жалоб накрыла корпорацию, требуя возместить убытки. Никому не интересна причина инцидента, однако получить деньги за ущерб хотят все. Даже те, кто не пострадал. Можем с уверенностью сказать, что врачам Coca-Cola предстоит тяжёлая неделя.

Сияние звезды.

09.06.3404  15:01:01.
Midnight С.

В "DreamWorld" сегодня можно встретить множество знаменитых людей. И повод что ни на есть значимый - в ночном клубе "FireFly" сегодня пройдёт выступление несравненной Ёмико Хеллс! Вы можете не любить её (что будет удивительно), но пропустить шикарное шоу никто не имеет права. Каждое выступление звезды становится эпатажным и ярким. Обсуждается как минимум до следующего выступления Ёмико.
Менеджер певицы поделился новостями о том, что сегодня состоится премьера новой песни Хеллс. С нетерпением ждём ночи!

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Paradise's Paradigm>>киберпанк