"Луна 2112" - ну так, на свой бюджет ниче, потянет. Скучновато, правда, и мутновато. Типичный фильм категории Цэ.
"Ангелы и демоны" - кака.
"Американская история Икс" - очень круто.
"P.S. Я люблю тебя" - так себе, но Хилари Суонк хороша. И Джерард Батлер хорош.
"Законопослушный гражданин"- так себе, но Джерард Батлер хорош.
"Полет над гнездом кукушки" - скучновато, но смотреть можно из-за Джека Николсона и всеобщей гениальной игры. Присутствует глубокий философский смысл.
"Искупление" - мутное беспросветное гэ.
"Семь" - ниче так, прикольно. Мне почему-то из всех особенно маньяк Кевина Спейси понравился, хотя у него там мелкая роль.
"Писатели свободы" - ништяк. Про неблагополучных американских подростков и тетку-училку (скорее фанатку социальной работы), которая подарила им путевку в нормальную американскую жизнь.
"500 дней лета" - романтическая мылодрама. Не без соплежуйства, но вполне смотрибельно.
"Талантливый мистер Рипли" - круто! Буду смотреть еще раз.
"Замерзшая из Майами" - отстой.
"Здесь курят" - унылый отстой. Присутствуют скрытые жидомасонские знаки на радость любетялям теорий заговоров.
"Легенды осени" - ништячок. Про неразделенную любовь и Бреда Питта. Есть немного войнушки и экшена и много страданий тетки, которая сохла по Бреду Питту.
"Терминатор 4"- гэ на постном масле. Не взирая на экшен, превышающий все пределы допустимого, и сексуальненького Кристиана Бэйла в кожаной армейской куртке. Ничего не потеряли, если не видели.
"Дориан Грей" (2009) - постно-унылая фигня. Никакого тебе накала страстей, никаких душевных терзаний, да еще и кадры как-то бестолково смонтированы. Так себе.
"Вики Кристина Барселона" - Бестолковый какой-то фильмчик, но посмотреть разок стоит ради игры Пенелопы Крус.
"Шерлок Холмс" (2009) - вполне смотрибельно, на Гая Ричи не похоже, похоже на экранизацию комикса. Сожаления о потраченном времени не вызывает.
"Мне бы в небо" - скучная затянутая социальная реклама для раздавленных кризисом американцев.
"Дневник памяти" - более правдивой, сильной и красивой драмы я не видела. Чудо что за фильм.
"Хранители" офигенны.
"Перси Джексон и похититель молний" - кал.
"Легион" - какашка.
"Жена путешественника во времени" - фигня.
"Сумерки" - поделка редкостной блевотности.
"Вероника решает умереть" - фекалия.
"Простые сложности" - прикольная такая легкая комедия. Местами очень даже ржачная. Мерил Стрип как всегда великолепна.
"Мама Мия" - мюзикл. Все мюзиклы - кал, вне зависимости от сценария, режиссера и актерской игры.
"Воины света" - одноразовая хрень.
"Отражение" - гэ на палочке.
"Паранормальные явления" - нормуль.
"Невидимая сторона" - зачет.
"Кадиллак Долана" - феерическое гэ. Худшая из всех возможных экранизация Кинга.
"Большая игра" - неплохо. Только концовка невнятная. Слили.
"Алиса в Стране Чудес" (2010) - под пивас потянет.
"Голова в облаках" - клево. Тема сисек раскрыта.
"Одержимость" - фильм оказался лучше, чем ожидалось, что всегда приятно. Довольно интересная режиссура и неплохая актерская игра, ну и сюжет такой небанальный про любовь. Хороший, годный кин.
"Милые кости" - тягучая медлительная мутотень, к тому же вредная для неокрепшего подросткового сознания. Но есть парочка красивых кадров для любителей Виндоусовских обоев.
"Рыцарь дня" - неожиданно смешная, экшеновая и вообще чудесная комедия, в самый раз для вечера выходного дня! Том Круз в исконно "своей" роли.
"Полный КОПец" - какая-то откровенно туповатая хня с вымученными шутками и нулевым сюжетом. Как только Уиллис согласился в ней сниматься?..
"История игрушек. Большой побег" - Пиксар опять курил что-то очень забористое. Но делать мультики они умеют!
"Ученик чародея" - чухня.
"Начало" - офигенно!
"Хищники" (2010) - снова лучше, чем я ожидала и даже лучше оригинала со Шварцем.