1. Подробно распишите планы на будущий форум (тематика и т.п.)
Задумалась ролевая по мотивам манги One Рiece (или попросту ван пис). Из самой манги будет взята лишь мат часть и основа сюжета, а именно казнь короля пиратов. Каноничных героев и их детей не будет.
Тем, кто не знаком с ван пис:
Действия игры будут происходить в так называемой великой эре пиратов, когда после казни короля пиратов тысячи людей (и не людей) вышли в открытое море. Но нынешние пираты сильно отличаются от тех, что были ранее, ими руководит жажда денег, власти. Есть лишь немногие, кто еще верит в легенды о прошлом, кто ищет великое сокровище.
В противовес пиратам – Мировое правительство, орган который должен поддерживать мир и справедливость.
Сюжет завязан на противоборстве этих организаций, вере и не вере в мечты, желании и не желании поддерживать традиции.
2. Что должен уметь соадмин\модератор
1. Для начала о знакомстве с первоисточником, а именно с мангой, желательно, конечно же, чтобы Соадминистратор был хорошо с ней знаком. Это, впрочем, желательно, но не обязательно, но тогда вам придется потрудиться, чтобы составить логическую картинку мира.
2. Так же будет очень неприятно, если вы сначала решите помогать, а после пропадете. Поэтому, пожалуйста, хорошенько обдумайте надо ли оно вам. Работа админа это действительно очень сложно.
3. Терпеливость, понимание, желание развивать ролевую. Я ни в коем случае не собираюсь главенствовать, хотелось бы, чтобы мы вместе развивали, продвигали и улучшали форум.
+ Но хотелось бы сразу оговорить, что сам форум я хочу создать сама, имеется в виду зайти на сайт и тыкнуть на кнопочку «создать форум». Надеюсь, мне простят такую слабость.
4. Работы предстоит много. Хоть информация и имеется, но на русскоязычных вики ее мало, а на первоисточнике (манга) ее нужно всю систематизировать. Поэтому важно желание трудиться.
5. Умение ладить с игроками, придумывать новые ветви сюжета, новшества, конкурсы и другое.
6. Хорошее знание русского языка. Ворд не всегда убирает все ошибки, а я часто их пропускаю.
7. Умение работать с графическими программами (фотошопом) не принципиально.
( Я не владею им вообще, но учусь иногда)
Важно: Я не собираюсь создавать ролевую-однодневку, которая гонится за количеством игроков и активностью, выражаемой «приветкакдела» во флуде.
3. Связь с Вами
ЛС
4. Дополнительно
Рейтинг игры: R
Организация игры: Эпизодическая.
Имеется тест форум на котором я откладываю уже систематизированную информацию, примерно создаю локации и т.д. Дизайн так же есть.
!!! Из-за отсутствия большого количества свободного времени не планируется создание ролевой раньше августа, а скорее всего даже раньше сентября.
Если вас заинтересовало мое предложение, напишите мне в ЛС, но, пожалуйста, подробно опишете, что вы можете мне предложить, почему вы вообще хотите создать эту ролевую, готовы ли вы подождать с открытием ролевой. Так же я могу дать вам задание, несложное, но так я смогу присмотреться к вам.