Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>

Поиск партнера для создания общего форума>>

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Форум фанфиков. пишите в лс.

Отредактировано Ann Carole Ledger (24 Авг 2011 13:15:57)

0

242

Привет, это снова я. Надеюсь, меня кто-то услышит и напишет мне в лс.
Я хочу создать форум фанфиков, к сожалению, один у меня есть. На другом, я администратор. Но все же, мне нужен человек, который будет присматривать и помогать. Птому что там я никого не могу расшевеллить. Да, вы не ослышались, у меня есть тематический форум фанфиков. Т.е. про одну группу..т.к. я еще совсем недавно работала с ней. Конечнео, я и сейчас работаю с превиликим удовольствием с ней, просто захотелось сменить тему фанфиков. Хочу писать еще и по гп. И вот думаю, раз у меня так меняются вкусы, может создать форум не только с фанфиками о гп. Просто что - то вроде " мир фанфиков" или др. Ну, если я Вас заинтересовала- пишите.

0

243

Ищу администраторов и модераторов  на форум по ГП второе поколение. Сюжет основан на 7 книге, но имеет неканноное продолжение. На форуме всё готово, можно начать всё заново вместе или сделать новый по тому же сюжету.
Подробности в ЛС.

0

244

Ищу партнера по созданию ролевой на тему " сумерки" ну..сюжет будет немного другой)) Уже после того, как Беллу обратят. У Кого заинтересовала- подробно в личку

0

245

Срочно нужен Администратор для одного форума, по всем вопросам обращайтесь в лс, или пишите по номер ICQ - 409-276-070

0

246

То, что я хочу - это создать форум с нуля, вместе с ответственными или (а лучше "и") порядочными людьми. Невероятно обидно, когда люди уходят, не сказав ни слова, просто сделав одним им известные выводы.
Я бы хотела видеть людей, которые могли бы перед тем, как покинуть ролевую, хотя бы сказать "извините и пока, ребят".
полные идей, энтузиазма и желания сделать что-то грандиозное относительно своих возможностей, а может даже и больше - я жду вас! :3 я жду людей, которые готовы говорить "нет" и вступать в полемику! да, в конструктивный диалог, если угодно. люди, которые не считают, что их мнение не ценно, потому что кто-то там ГЛАВНЫЙ администратор и потому, последнее слово за ним (и он вообще супермозг : D). мне это, ужас, как не хочется.
Я представляю себе ролевую, мастерский состав которой и является целиком и полностью главным администратором )))

связь - 433735732 или лс (:

Отредактировано ~SlytherinPrincess~ (7 Окт 2011 16:38:29)

0

247

Основная идея такова, что когда в "Новолунии" Эдвард бросил Бэллу, она все таки выбрала Джейкоба. Прошло время, они поженились и жили счасливо, не вспоминая о Калленах.  Эдвард же познакомился с другой девушкой, которая смогла вытеснить из его сердца Свон и, фактически, заменила ее в "Рассвете", тоже родив ребенка полу-вампира. Прошло лет так 18-19, и две семьи случайно встретились. Время вылечило Бэллу и Эдварда, но теперь искра любви проскочила между их детьми.

Форума еще нет, и мне нужен помошник т.к.  с мубб я на вы.
С вас - Умение работать с платформой и фш(!). С меня - текстовка.
Также надеюсь вы окажетесь открытым к общению человеком, с которым я смогла бы найти общий язык.

0

248

У меня не совсем для создания - скорее для обновления\оживления моей игры Age of homo Superior которая только на юкозе больше трех лет (вообще существует года так с 2006 если не ошибаюсь). В общем, если заинтересованы не в создании еще одной ролевой а в том чтобы поднять проект со стажем милости прошу на xmen-game.ru (писать в личку Mirro4k@)

0

249

Люди, не знаю, многие а может и нет слышали хоть раз, о таком авторе как Лорел Гамльтон, и о ее произведении Анита Блейк. Так вот, ищу со-админа который поможет создать ролевую на данную тематику. Форум создан, но он еще невинен, как дева Мария. Если кому то интересно прошу писать в Лс, захожу сюда не так часто но обещаю обязательно ответить!
Так же можно создать кроссовер игру с участием главных персонажей. Но все же требуется человек который мне в этом поможет. Очень надеюсь на отклик!

0

250

Ищу соадминов для форума о Рамштайн. Дизайн уже есть, часть форума уже сделана. Нужна лишь помощь с созданием тем и разделов, а также в поиске информации (дополнительно)

0

251

ищу соадмина для создания форума о дневниках вампира,незнаю сделать ролевую или просто о сериале.Пишите в ЛС

0

252

ищу соадмина для создания ролевой по ХРОНИКАМ НАРНИИ или еще чему-нибудь БЕЗУМНО свежему и интересному.
предложения в ЛС

Отредактировано Lillium <3 (9 Янв 2012 17:35:04)

0

253

again:
ищу соадмина для создания ролевой по ХРОНИКАМ НАРНИИ или еще чему-нибудь БЕЗУМНО свежему и интересному.
предложения в ЛС

0

254

Хотела бы создать ролевой форум по колледжам или университетам))
Если есть желание пишите в ЛС

0

255

Занимаюсь созданием ролевой-фентезийной игры, сюжет произвольный, в общих чертах объясню ЛС (ася).
Давайте создадим ее вместеhttp://s59.radikal.ru/i165/0901/7d/08abc0cdc06f.gif 
Кому интересно - ЛС.

0

256

Ищу сосоздателя для форумной ролевой игры)

0

257

Здравствуйте хочу еще раз написать.дело в том что родилась идея создать форум по таким книгам как "О дивный новый мир","Мы",ну в общем по антиутопиии.Если заинтересовало пишите

0

258

РЕБЯТКИ, БРОСАЮ КЛИЧ. ХОЧУ СОЗДАТЬ РОЛУ ПО СЕРИИ КНИГ "МЕЧ ИСТИНЫ" ТО БИШЬ ОДНОВРЕМЕННО ПО СЕРИАЛУ "ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ!" (ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ)
ПИСАТЬ В ЛС.

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>