Хочу создать ролку по какому нибудь миру. Вопросы в ЛС
Поиск партнера для создания общего форума>>
Сообщений 41 страница 60 из 258
Поделиться423 Мар 2010 17:50:37
Если кто хочет создать ролевую по тентаклям(хДДД), стучите мне) желание у меня такое стебное есть но одному лень делать =)
Поделиться439 Мар 2010 18:49:46
Нужен человек для создания форума,на дожность админа, тематика разная (всё обо всём)тему возможо и пересмотреть, от вас желание, продвижение форума. Кого заинтерисовало писать в Л/с.Желательно девушка, но не обязательно
Отредактировано larik)) (9 Мар 2010 18:59:45)
Поделиться449 Мар 2010 20:24:07
1] Тема
Вобщем посетила мою голову такая мысль... Не знаю какая правда, гениальная, интересная, либо бездарная - впрочем сейчас попробую её изложить, а вы уж оцените. Пересматривал я с друзьями сборник "Кошмары на улице вязов" и что-то так захотелось сделать форум по этому самому фильму. Однако, один "Кошмар на улице вязов", скучно. Ведь что получается - куча подростков и один бедный Фредди. >< Нет, нам нужен форум более высокого масштаба. И поэтому я думаю сделать форум, где объединить самые таки популярные ужасы. "Звонок", "Сонная лощина", "Крик", "Пила", "Дракула"... Вообщем список можно перечислять до бесконечности. И пусть это все происходит в одном из таких "серых, не приметливых" городков. Конечно сюжет нужно развивать, писать, сочинять, придумывать яркие фишки и подробности.
2] Соадмин[ы]
Здесь у меня особых запросов нет, однако все же смею установить некие, свои критерии:
- PS, Html, Css. [Что-то одно, либо несколько, а может, если конечно попадется такой одаренный человек, то все сразу, знать нужно на среднем уровне]
- Фантазия. [Может глупо, однако это важно, ибо - графика, дизайн все это хорошо, однако админ - без фантазии, это, простите но, ниже плинтуса. А думаю, что акции должны быть литературно оформлены, сюжет иметь острые и яркие моменты, изюминки и привлекать людей]
- Время. [Вы можете сидеть хоть на двадцати форумах, однако раз в день на форуме админ появляться должен. Естественно бывают форсмажоры и т.д. и т.п - я это понимаю, но твердое КД должны быть]
3] Связь
ICQ - 616430731
ЛС
4] В заключение.
Я очень жду, что кто-нибудь отзовется на мою идею, в аське почти постоянно онлайн, надеюсь не суровые критерии не будут препятствием [P.S. Сам всем этим обладаю]
Поделиться4520 Мар 2010 02:21:56
хочу создать Форум по сериалу беверли хилз 90210 Ищу соадмина пишите в личку)
Поделиться4621 Мар 2010 22:42:59
Ищу соадмина и соавтора, можно и не одного, для создания ролевой.
Тематика
Хочется ГП(времен мародеров), ну или же Сумерки.
От вас требуется:
- Адекватное поведение
- Опыт в админстве на форумах данной тематики
- Желание развивать проект
- Грамотность и терпеливость
- Твердое обещание, что форум вы не забросите.
- Фантазия и творческий подход
- Ежедневное появление
Так же приветствуются:
-Знание ФШ, CSS
Пишите сюда в ЛС или 583003008
Поделиться4722 Мар 2010 05:44:18
Ищу соадмина(ов) внимание... для ролевой по книгам Туве Янсон, то бишь про Муми Троллей!
Думаю, такой ролевой свет еще не видывал, но мне действительно необходимы соадмины, так как одной это будет делать довольно трудно.Сразу говорю, необходимы достаточно опытные, ну хотя бы бывшие в должности модераторов довольно продолжительное время люди.
Так же хочу сказать, что ролевая будет на форумах borda, ибо в миббе я даже не собираюсь начинать ее делать.
Требования к соадминам просты: знание книг про Муми Тролля, огромное желание помочь мне да и самим поиграть в эту ролевую, ответственность, то, что вы не бросите ролевку на следующий день, опыт, как было сказано выше....
Безмерная акивность и безумная фантазия приветствуются!Очень очень очень жду!
Для связи можете пользоваться ЛС или аськой: 575396841
Поделиться4823 Мар 2010 14:04:53
Здравствуйте. Ищу партнёра для создания общего форума по мотивам вампирской саги "Сумерки". Таких форумов довольно много и все они живут буквально неделю - две. Мне бы хотелось создать хороший проект, который бы не запустел. Надеюсь что кто - то откликнется а моё предложение.
Поделиться4924 Мар 2010 14:03:05
Ищу партнёра для создания общий ролевой на тему вампиры, оборотни. Такие ролевые живут несколько недель, мне такого не нужно. Хочу создать ролевую, которая не будет заброшена в такой короткий срок. Пишите в асю: 550900188
Поделиться5025 Мар 2010 16:13:28
Возможно создание ролевой по Сейлор Мун, т. к. хороших форумов на эту тему я видела мало. Стучать в ЛС.
Поделиться5126 Мар 2010 15:43:22
Всем доброго времени суток. Ищу со-админа для создания ролевой по ГП.
От вас обязательно требуется:
-твёрдое обещание, что ролевую вы не бросите
-частое посещение
-активное участние в жизни ролевойОт вас желательно:
-умение обращаться с ФШ, html и ccs.
Дополнительная информация:
обращаться в ЛС или в аську (577132912)
Поделиться5227 Мар 2010 16:21:10
В мыслях вертится создание ролевой на тему , которой нигде не видела . Кому интересно - стучитесь в аську , или личку , расскажу , что за тема .
Отредактировано `fresh_девочка (27 Мар 2010 19:56:06)
Поделиться5327 Мар 2010 21:59:26
1)Ищу соадмина хочу создать Форум по сериалу беверли хилз 90210 От вас желательно:
-умение обращаться с ФШ, html и ccs. пишите в личку)
2)Ищу соадмина для создания форума по мультику Звездные войны: Войны Клонов пишите в личку)
Поделиться5429 Мар 2010 18:35:26
Ищу соадмина-вдохновителя для создания ролевой по реальной жизни, стукайтесь 644907641
Поделиться5530 Мар 2010 15:43:40
хочу создать форум ролку ну дизайн готов нужен партнер и тема пишите в ЛС
Поделиться563 Апр 2010 00:20:02
Все знают что такое Доктор Хаус и с чем его едят?
Так значит это Вас должно заинтересовать.
Для начала скажу, если Вы его бешеный ну прям совсем бешеный фанат, то продолжайте читать, это может Вас заинтересовать.
Так вот о чём я.
Хочу ролевую по этому кино, очень хочу, я прям безумно хочу, но сам в силах я ничего не сделать, нет конечно сделать я сделаю, но просто не справлюсь. Поэтому ищу соадминов, минимум 2, максимум 4. Да чем больше тем уверенней.
Все будут равны, и мнение каждого оценится.
Ролевая не создана, и создадится сразу. Перед тем как начинать что-либо делать, хочу чтобы уже был готов сюжет, акция по канонам, и хотябы один квест. Ну и конечно с меня дизайн.
В общем кто заинтересован, пишите в лс или в асю 554364687.
А так же жду простых желающих помочь.
Соберём-ка команду, и за родину людей спасать
Поделиться577 Апр 2010 21:41:57
1)Ищу соадмина хочу создать Форум по сериалу беверли хилз 90210 От вас желательно:
-умение обращаться с ФШ, html и ccs. пишите в личку)
Поделиться588 Апр 2010 11:36:11
Приветики всем!!!
Как и все ищу партнера для создания ролки. Хм...тема...еще не определилась...наверное что-то про сплетницу, а вообще хочется чего-то интересного....
Пишите в ЛС или же 392560496
Отредактировано Queen (8 Апр 2010 11:39:50)
Поделиться599 Апр 2010 16:57:25
Есть одна оригинальная идея, чуть ли не единственная в своем роде.. Но для воплощения ее в жизнь требуется ответственный человек с большим онлайном и хорошими знаниями html и css (фотошоп - не обязательно, его могу взять на себя). Сразу говорю, что тематика - аниме, но не канонное, не банальные школы и не конкретный аниме-сериал. За мной вся организаторская часть, правила, сюжет, акции и т.д. Человек я требовательный, соответственно партнер должен быть ответственным, честным, трудолюбивым и творческим человеком с хорошим чувством стиля. От себя предлагаю теплые дружеские отношения и уважение всех игроков.
Кого заинтересовало - пишем:
- email: symsymbol@yandex.ru
- лс на данном форуме.
Отредактировано `krovvi-kun (9 Апр 2010 16:57:41)
Поделиться6011 Апр 2010 22:44:49
Добрый вечер всем! Собираюсь создать ролевуху по теме фантастики, все подробности в Л. С.