Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>

Поиск партнера для создания общего форума>>

Сообщений 61 страница 80 из 258

61

Доброго времени суток.
Пишу net-book (электронная книга) ролевой тематики, выходит вполне неплохой авторский мир. Несколько альтернативное средневековье, с развитой алхимией и генной инженерией)) Придуман сам мир, сюжеты, нпс и прочий флавор. Ищу одного или нескольких мастеров что помогут сделать хорошую форумную игру.
Хочу сразу пояснить - хотя мир авторский, я вовсе не против ваших идей и видений мира, упираться рогом против новшеств и изменений (в разумных количествах) не стану.
Желательно знание ФШ и прочих граф программ. чтобы создать вменяемый и привлекательный дизайн.
Особых требований нет, главное чтобы вам самим было интересно создавать форум и играть/вести игру на нем. Конечно же желательно чтобы вы там появлялись не без году неделю, а регулярно.
Еще одно пояснение, я сам игрок (и мастер) олдскульный, потому привык создавать форумы именно для игры, т.е это подразумевает что основной упор идет на отыгрыш, а не наполнение флудилки. Потому я в первую очередь ищу людей которые хотят создать игру. Против неигрового общения я ничего не имею, но хотелось бы чтобы со-админы правильно расставляли акценты.

Надеюсь я не отпугнул излишней серьезностью потенциальных со-админов и со-модераторов=)
Со мной можно связаться по ЛС или по аське 492370422.

Отредактировано Ales (12 Апр 2010 04:32:35)

0

62

1)Ищу соадмина  хочу создать Форум по сериалу беверли хилз 90210 От вас желательно:
-умение обращаться с ФШ, html и ccs. пишите в личку)

0

63

.... не туда.

Отредактировано Sands of Time (14 Апр 2010 00:45:00)

0

64

Здравствуйте. Хочу создать ролевой форум по мотивам аниме Black Lagoon. Предлагаю не останавливаться на одной компании Лагуна, а за основу взять город Руанапур. Однако, это не самая популярная анимешка, потому можно сделать в "реальном" стиле: внешности канонов заменить внешностями знаменитостей, ну и всё такое.

Справка - Руанапур - город "живых мертвецов". В нём правят три группировки: "отель москва" - русские десантники под началом своего капитана Балалайки, "триада" - азиатская мафия, и калумбийцы. Полиция в городе только формальность, по большому счёту это шайка в фуражках. Одно название церкви о многом говорит, а их занятие - торговля оружием - совсем не святое дело. Син Сити по сравнению с Руанопуром - пикник в лесу.

Смотреть аниме не обязательно, сюжет и всё остальное лично распишу в малейших подробностях. В качестве соадминов нужны люди с опытом, фантазией и знанием ФШ. В качестве модераторов нужны квестоплёты, создатели конкурсов и пиарщики. Так же нужны желающие играть, возможно поклонники аниме, если дело с набором игроков не пойдёт, если нас будет человек десять, то кровавую баню сами себе организуем х). Лично я владею ФШ (вродь как не жалуются), делаю (да вообще и учусь) дизайны. В целом дело обстоит так.

0

65

Доброго всем вечера, хочу поговорить с Вами о полезностях для форумов.
Я хотела бы создать форум что-то вроде скорой помощи для администраторов.
Да понимаю, таких сайтов уже огромная куча, но хотелось бы попробовать.
Ведь всё оригинально по своему, так вот и хотелось бы попробовать.
Суть форумы будет в том, чтобы помогать новичкам не только в приобретении дизайнов, отдельных элементов, аватар, но а так же собрать хорошую команду и писать сюжеты, акции, квесты. Работа не лёгкая понимаю. Возможно и сама идея бредовая, но...
Для того что-бы создать такой форум мне естественно нужна команда которая будет участвовать в этой "медицине".
Все кто может быть заинтересован стучите в асю, или же обращайтесь в лс.

0

66

Создала ролевую по Гарри Поттеру
Уже давно, но был период в жизни, когда пришлось её закрыть.
Ищу соадмина дизайнера, который поможет возродить ролевую.
Создать наполнение сайта - для меня не проблема))
С сюжетом и акциями тоже не будет проблем)
по всем вопросам в лс)

А и да, опыт администратора и модератора у меня около двух лет, опыт игры на ролевых - 5

0

67

Ищу со-админа для создания ролевой по Голливуду или колледжу. Главное чтобы был опыт в админстве, частое посещение и желание продвигать форум!))) Если есть желающий, пишите в ЛС.

0

68

Ищу напарника для создания ролевой по мотивам Комиксов Марвел! Желательно, очень хорошего! =)

0

69

Tiki Mick
аську свою оставь, будет обсуждать, думать, мож че и решим...

0

70

1)Ищу соадмина  хочу создать Форум по сериалу беверли хилз 90210 От вас желательно:
-умение обращаться с ФШ, html и ccs. пишите в личку)

0

71

Хочу создать форум о поэзии. Писать в ЛС или в аську 464829766.

0

72

Ales написал(а):

аську свою оставь, будет обсуждать, думать, мож че и решим...

Пишите в ЛС.

0

73

по ЛС долго переписываться, тут в пару вопросов не уложишься.

0

74

Дело в том, что  мой Соттовый не воспринимает асю...раньше воспринимал, но случился глюк....

0

75

ну тогда видимо не судьба...

0

76

Ales написал(а):

ну тогда видимо не судьба...

Дело ваше... =)

0

77

Ищу партнера для создание ролевой по Мотивам комиксов Marvel: Civil War.
Вот ссылка... Весь дизайн беру на себя...
http://marvell.mybb.ru/

0

78

Доброго всем вечера, хочу поговорить с Вами о полезностях для форумов.
Я хотела бы создать форум что-то вроде скорой помощи для администраторов.
Да понимаю, таких сайтов уже огромная куча, но хотелось бы попробовать.
Ведь всё оригинально по своему, так вот и хотелось бы попробовать.
Суть форумы будет в том, чтобы помогать новичкам не только в приобретении дизайнов, отдельных элементов, аватар, но а так же собрать хорошую команду и писать сюжеты, акции, квесты. Работа не лёгкая понимаю. Возможно и сама идея бредовая, но...
Для того что-бы создать такой форум мне естественно нужна команда которая будет участвовать в этой "медицине".
Все кто может быть заинтересован стучите в асю, или же обращайтесь в лс.

Форум по этой теме уже разрабатывается, осталось написать пару пунктов и форум заспустится. Но я продолжаю искать. Мне срочно нужны админы, которые будут мне помогать, и люди умеющие писать.
Обращайтесь в ЛС или в асю.

+1

79

.шептун написал(а):

Форум по этой теме уже разрабатывается, осталось написать пару пунктов и форум заспустится. Но я продолжаю искать. Мне срочно нужны админы, которые будут мне помогать, и люди умеющие писать. Обращайтесь в ЛС или в асю.

Идея хорошая, я бы с удоволствием попросил бы у вас помощи

0

80

Sergey написал(а):

Идея хорошая, я бы с удоволствием попросил бы у вас помощи

Благодарю, как только откроемся, Вы о нас узнаете)

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>