Доброго времени суток.
Пишу net-book (электронная книга) ролевой тематики, выходит вполне неплохой авторский мир. Несколько альтернативное средневековье, с развитой алхимией и генной инженерией)) Придуман сам мир, сюжеты, нпс и прочий флавор. Ищу одного или нескольких мастеров что помогут сделать хорошую форумную игру.
Хочу сразу пояснить - хотя мир авторский, я вовсе не против ваших идей и видений мира, упираться рогом против новшеств и изменений (в разумных количествах) не стану.
Желательно знание ФШ и прочих граф программ. чтобы создать вменяемый и привлекательный дизайн.
Особых требований нет, главное чтобы вам самим было интересно создавать форум и играть/вести игру на нем. Конечно же желательно чтобы вы там появлялись не без году неделю, а регулярно.
Еще одно пояснение, я сам игрок (и мастер) олдскульный, потому привык создавать форумы именно для игры, т.е это подразумевает что основной упор идет на отыгрыш, а не наполнение флудилки. Потому я в первую очередь ищу людей которые хотят создать игру. Против неигрового общения я ничего не имею, но хотелось бы чтобы со-админы правильно расставляли акценты.
Надеюсь я не отпугнул излишней серьезностью потенциальных со-админов и со-модераторов=)
Со мной можно связаться по ЛС или по аське 492370422.
Отредактировано Ales (12 Апр 2010 04:32:35)