Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>

Поиск партнера для создания общего форума>>

Сообщений 101 страница 120 из 258

101

ВНИМАНИЕ!
У меня зародилась идея игры, очень необычной игры. По своего рода микро-миру. Персонажи этой ролевой - различные маленькие волшебные существа - феечки, гномы, может даже какие-нибудь лешие и крошечные эльфы. В общем, неисчерпаемое море возможностей. Так же для тех, кто любит не только фентези, но и ролевые про животных, можно будет взять роль кошки, собаки, какого-нибудь дикого, но небольшого существа. Действие будет происходить в небольшом европейском городоке со старинной архитектурой, рядом с которым находится древний лес. И всем этим животным и существам необходимо существовать рядом с людьми, быть незамеченными и не рассекреченными.
Думаю, понятно. НЕОБХОДИМЫ соадмины! Чтобы нас было два, или максимум, четыре, ибо одна я заброшу игру, меня необходимо пинать. Если ролевая будет строиться на forum24, то дизайн и я смогу сделать, но если на mybb и прочее - то уж дизайн с вас...
Администраторы должны быть
-надежные, то бишь, чтобы не сбежали;
-творческие;
-ГРАМОТНЫЕ;
-которым, в первую очередь будет интересна эта игра;
-желательно владеющие фотошопом.
И конечно, которые будут пинать меня, чтобы я не унывала и не бросила ролевую)

Стучать или в ЛС, или в аську 604756308, или в агент: nastassja_fairytale.ru

Жду-жду-жду в любое время дня и ночи)

Отредактировано Малявка Мю (1 Июн 2010 10:23:34)

0

102

Ищу соадмина  на очень интересную ролевую. Сюжет, Ролевая. По вопросам обращайтесь в ЛС.

0

103

Добрый день всем!
Хочу создать форум, но нет опыта. Просто есть идея. Поэтому ищу опытного со-администратора, желательно трудолюбивого и креативного. http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif 
Тематика форума: по мотивам популярнейшего французского мюзикла "Mozart L'opera rock"
Если есть желающие, а еще лучше знающие что есть собственно этот мюзикл, прошу писать в личку :)

0

104

Ищу партнёра для создания общего форума, хотя нет, не так. Ищу того, кому понравиться моя идея. Так вот идея такова. Старый лес котов-воителей, времена, когда ещё не было не племён не предводителей.

Много-много лун тому назад дикий лес не был разделён на территории. На севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из тёмного ущелья вытекала бурная река.
Однажды в лес пришли коты. Их манили тихий шорох копотивщейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелесть птичьих крыльев на ветвях деревьв.
Эти коты не были воителями. Они жили небольшими стаями и не знали племён. Да и границ в ту пору тоже не было. Коты постоянно дрались-страх и голод заставляли их убивать друг друга. Коты опасались, что дичь исчезнет, а их охотничьи угодия захватит враг. Это было время беззакония, кровавой вражды и постоянных войн.

Вот. Идея мне пришла ещё раньше, но форум я так и не создала. Теперь решилась. С меня акции, текстовая часть и многое другое. С вас частый онлайн и помощь. В ЛС.

0

105

1)Ищу соадмина  хочу создать Форум и Ролевую по сериалу беверли хилз 90210

От меня!

1)Создание форума
2)Дизайн и вся техническая часть Форума
3)Пиар

От вас:

Создание Ролевой.
частое посещение
писать акции сюжеты и квесты

0

106

Появилась идея по созданию ролевой по Гарри Поттеру.
Время-Превая война (время учёбы Дамблдора с Грин-де-Вальдом)
Предположительно форум будет на сервисе rusff.
От меня:
Оформление форума
Css
От вас:
Знание фотошопа
Желание играть и развивать форум
Коммуникабельность
Наличие свободного времени

Кто заинтересуется-в личку.

0

107

ищу партнера чтобы создать форум-ролку по аниме аватар
ЛС

0

108

Итак банальное начало.... Хочу ролевую по Сумеркам! Но не по книгам или тому, что было после, меня интерисует жизнь Калленов ДО знакомства Эдварда с Беллой и ДО их приезда в Форкс. Интересно? Если да, то читаем дальше... Мне требуются ДВА соадмина, больше можно меньше нельзя) Сама я крайне ленивое существо с ненормальной фантазией, так что Вам придеться меня пинать ибо одна я все это дело заброшу, хотя если у нас с Вами будут отличные отношения и Вы будите сидеть на ролевой хотя бы два часа в день и что-то активно писать, я просто буду нестись поскорее закончить дела и писать-писать-писать XD Так теперь к делу. Рейтинг будующей ролевой не меньше NC-17, за Вашу психику я не отвечаю, но людям младше 14-15 лет соваться не советую, создана она будет скорее всего на mybb. Минимальный размер поста будет 15 строк(опять же больше можно, меньше нельзя). Определенного сюжета пока нет, но когда я его Вам предоставлю бужу ждать критику)

От меня:
- текстовая часть(сюжет, акции, квесты и т.д.), но жду помощи, боюсь, что одна загнусь
- реклама
- небольшая помощь по графике(владею фотошопом на базавом уровне, НО мой плюс в том, что если надо я найду урок и все сделаю)

От Вас:
- словесное описание локаций, эра картинок кончилась, будет совершенно новая местность и картинки для описания не хватит+картинки тормозят интернет
- ну конечно же грамотность следуя из того, что Вам нужно будет писать
- фантазия, сейчас без нее никуда, тем более, что это малоизвестная часть Сумеречной истории
- владение фотошопом на хорошем уровне
- я не прошу знания html, это вообще редкость, дизайн в крайнем случае закажу, но если вдруг Вы знаете это чудо цены Вам нет! Если вдруг человек который знает что-то о дизайнах читает это пожалуйста помогите, игра не обязательна!
- хорошее чувство юмора
- сдержанность, не нужно срываться на игроках( в крайнем случае можно на мне, но я скорее весего отвечу, причем так, что мало не покажется XD)
- если Вы не против порекламить, я буду только рада) Не прошу кидать в день пор 5 или 10, хватит и одной, главное, чтобы эта одна была))

Вряд ли новички смогут взяться за такой проект, прошу только расчитать свои сылы перед тем, как Вы решите мне помочь) Всем спасибо за внимание, жду Ваших сообщений(во дура, еще и на что-то надеется) в ЛС или в аську с пометкой Сумерки 574545656

Отредактировано GUCCI (12 Июл 2010 22:49:24)

0

109

Хочу создать ролевую. Сюжет есть. Поскольку он достаточно объёмный расскажу саму суть ролевой кратко.

- Ролевая в стиле аниме
- Школа шпионов
- Дети в школе обладают небольшими способностями такими как невидимость, чтение мыслей на небольшом расстоянии, небольшая телепортация и т.д.
- Детей обучают шпионажу и боевым искусствам
- Школа больше напоминает колледж, ибо дети живут в школе
- Так же юные шпионы выполняют различные миссии (несколько уже написано)

Вот наверное и всё. если заинтересовались могу рассказать всё остальное.

0

110

Ищу со-админа для создания ролки по "Сумеркам".От меня: знание  html,квестоплетство,пиар.От вас: среднее или выше владения фотошопом,остальные функции строго по вашему желанию.По всем вопросам обращаться 635274324 (аська) или сюда в ЛС.

Отредактировано straw (6 Июл 2010 19:30:25)

0

111

Очень нужен со-админ для развития ролевой.
Желательно опытного в этом деле и желательно, чтоб умел играть по ролевым.

0

112

Ищу опытного соадмина для создания ролки по Котам-Воителям.
Писать в ЛС или в аську (587449408)

Отредактировано Alissa (9 Июл 2010 20:37:11)

0

113

Ищу соадминов (1. 2 человека) для создания ролевой по Дневникам Вампира. Желательно, чтобы второй соадмин был парнем с ролью Деймона.

От меня
-Вся графическая работа, аватары, дизайн (готов), мини-мувы, создание картинки рекламы, баннеры и т.д.
-Умение общаться с гостями, могу привести стартовый набор игроков для начала игры
-Неплохое знание ксс и хтмл кодов
-Творческая работа такая как создание квестов, сюжета (готов), акция

От вас
-Хорошее знание материала, помощь с игровыми локациями
-Помощь в создании квестов и акций
-Пиар ролевой, т.к. я сама в пиаре не очень сильна
-Большие посты, дабы показывать пример другим

Желающие обращаться в ЛС =), но лучше в асю - 584040070, только укажите, что вы на счёт создания ролки

0

114

Итак, возникла идея создания ролевой игры по книге Роберта. Р. Мак-Каммона "Они жаждут". Вам необязательно ее читать, чтобы знать все происходящее.
Сюжет интересный: Лос-Анджелес. На город начинают нападать вампиры во главе с Принцом Вулканом. Из-за того, что люди не верят в сказки про вампиров и считают все это просто ерундой, вампиры выигрывают и у города остается очень мало шансов. Лишь те, кто знает и верит способны остановить надвигающуюся бурю. Иначе, Лос-Анджелес будет стерт с лица земли.

От меня:
-сюжет
-акции и пиар
-создание форума и места для игры

От вас:
-дизайн, так как в этом я не сильна
-терпение

Пиште в ЛС или в аську: 596523489

0

115

возникла идея создания фан-форума. Подробности - ЛС

0

116

Ищу администратора на ролевую по Голливуду.
Знаю,что их сейчас слишком много. Но хотелось бы создать долговечную и интересную игру.
Правда есть одно условие.
За подробностями,пиши в ЛС.

0

117

Нужны со-администраторы на этот форум - http://thetwsaga.mybb.ru/
Ролевая по мотивам книг Стефани Майер.
Для начала, сюжет, акции, квесты, дизайн, всего по немного есть. Но вести самой ролевую очень сложно.
Если есть желания присоединиться, пишите в лс, или на форум - Isabella Swan

0

118

1. Название форума
Эшли Грин
2. Адрес форума
http://ashleygreene.0pk.ru/
3. Тематика
Звезды кино и музыки
4. Требования
Пиарство, активная жизнь на форуме
лс

0

119

Ищу соадмина для создания ролевой.
возрастной рейтинг 21+
готика, темное фентези, высокий темный замок.
ведьмы. вампиры, графы. графини и т.д

надеюсь найти, пишите в тему или лучше по аське.

0

120

Отредактировано |Beri (13 Сен 2010 18:41:44)

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск партнера для создания общего форума>>