Ищу партнёра в создании ролевой. Игра авторская в стиле фэнтези, но придумана по мотивам истории про Винкс (думаю многие знают, кто это). Однако, противники Винкс, можете не отворачивать носы! Винкс упоминаются только в сюжете ролевой.
Что, собственно, уже имеется:
- созданный форум
- оформленная категория для администрирования
- шаблоны анкет для набора персонажей, модераторов, аватармейкеров
- правила форума
- сюжет ролевой (!!!)
- несколько канонных персонажей
Что необходимо ещё сделать:
- сначала досоздавать все необходимые категории и оформить их
- дописать подробные анкеты необходимых канонных персонажей
- оформить пару акций
- сделать рекламу и баннер
- пропиарить форум
Ну вот! Форум пока не работает. Но мне хотелось открыть его хотя бы к середине сентября. От соадмина мне нужна помощь в написании подробных анкет необходимых канноных персов, а также помощь в пиаре, оформлении тем и категорий, графическом оформлении форума (дизайн, баннеры, логотип для рекламы, аватарки для какнонных персов). Также необходимо, чтобы соадмин был активен и принимал участие в игре.
От себя гарантирую помощь в оформлении, наброски и заметки по поводу оформления канонов и форума в целом, помощь в графическом оформлении форума (исходники картинок, подробное описание идеи оформления и др.), помощь в пиаре. Короче во всём! Но одной мне всё-таки не справиться.
Если кто-то заинтересован в моей идее, пишите мне в ЛС. С ответом на ваше сообщения я дам ссылку на страничку ВКонтакте, номер своей аськи, и-мейл, адрес форума.
Жду с нетерпением вашей поддержки.
Идея заброшена!
Отредактировано agotika (1 Сен 2010 21:06:19)