● BENNINGTON COLLEGE ● предлагает вам персонажей, необходимых нашим участникам
- имя;
Джастин Касл | Justin Castle
- возраст;
19 y.o.
- внешность;
темноволосый, нормального телосложения, желательно кариглазый, ибо мы с тобой двойняшки
так что критерии отбора, надеюсь понятны.
- кем приходится;
брат - двойняшка
- связь с вами;
589-693-809 с пометкой Беннингтон;
- кратко о персонаже;
Что сказать о тебе? Ты мое все, вторая половинка моей души. Мы никогда с тобой не расставались. Ты всегда был рядом со мной, поддерживал меня во всех моих начинаниях, даже если был против. Ты ненавидел то, что я участвую в уличных гонках без правил и много раз говорил, что не будешь отвечать за мои поступки, но когда я разбила свою первую машину в одной из таких гонок, ты трое суток стоял под дверями реанимации, молясь Богу, в которого, ты к слову никогда не верил, чтобы он сохранил мне жизнь. И тебя услышали там на небе, ведь еще в детстве мы поклялись, что умрем в один день, наплевав на судьбу, потому что один, не может жить без другого.
Когда болею я, болеешь и ты. Ты чувствуешь мою боль, как душевную, так и физическую. Сколько раз ты вытаскивал меня из переделок, в которые я лезла будто намеренно, сколько раз ты прикрывал все мои проступки и тебя несправедливо наказывали. Ты даже согласился поехать в забытый богом Беннингтон, хотя тебя приняли в Оксфорд и перед тобой открывались радужные перспективы. Ты всегда рядом и я очень люблю тебя брат...
характер;|скрыть.
Целеустремленный, сильный, добрый, веселый, можно сказать душа любой компании, скрытый лидер, но ты никогда не рвался стать первым, а потому предпочитаешь не разделять людей на категории. Как и я считаешь, что деньги не решают всех проблем и многое за них попросту не купишь, а потому общаясь с человеком, ты никогда не смотришь на количество цифр банковского счета. Ты видишь в человеке душу, а не презренный метал, потому вокруг тебя собрано столько замечательных людей.
А еще ты очень внимательный и заботливый, я знаю тебя таким, и пусть остальные твердят, что ты жестокий, хладнокровный и бесчувственный, я знаю, что ты пытаешься донести до людей, что видимость, это еще не значит, что они могут видеть все. Но ты всегда даешь людям шанс, узнать тебя настоящего, если конечно они этого заслуживают.
- имя;
Alex Burgess | Алексия Бёрджес
- возраст;
19 y.o.
- внешность;
любая, желательно Пенелопа Крус.
- кем приходится;
бывшая лучшая подруга из Вашингтона
- связь с вами;
587-693-809 с пометкой Беннингтон;
- кратко о персонаже;
Мы столько лет были вместе, но ты перечеркнула все одним глупым поступком. Ты всегда была опрометчивой и никогда не задумывалась о последствиях своих поступков, может потому я и решила, что лучше не пытаться тебе что-то объяснить, просто найти другую подругу, хотя пятнадцать лет дружбы ведь просто так не вычеркнешь. Иногда я скучаю, но вспоминая о том, что ты сделала, начинаю тебя ненавидеть. Ты продалась им. Продалась моей сестре и моей матери. Я с одной стороны все могу понять, что твоя семья нуждалась в деньгах и ты хотела вылезти из всего этого, но как ты могла предать нашу дружбу! Единственное, что тогда поддерживало меня. Я ненавижу тебя. Ты разрушила мой мир, одним лишь простым словом, ты согласилась. Согласилась им помочь, только и всего. Вот только что ты получила взамен? Не знаешь? Я тоже не знаю, но может быть однажды, ты мне расскажешь.
характер;|скрыть.
Некогда добрая и милая девчонка, которую я знала, превратилась в избалованную стерву, которая продаст за деньги душу дьяволу. Никогда от тебя не ожидала. Когда-то мы с тобой обсуждали и презирали мою сестру и её подруг, а уже через полгода, ты ходишь с ней под ручку, а она понемногу вводит тебя в то самое "высшее общество" о котором мечтают все девочки. Там красивые машины, красивая одежда, дорогие мальчики, которые готовы бросить к ногам девушки бриллианты, лишь бы затащить её на одну ночь в постель. Вот только, ты не понимаешь, что ты им не нужна, они женятся и влюбляются только по расчету, а ты для них всего лишь игрушка. Маленькая, глупая Лекси, когда-нибудь ты повзрослеешь и поймешь, что деньги не главное в жизни, и именно тогда, ты поймешь, как сильно ты вляпалась, связавшись с той самой "элитой"...
заявка от Constantia Decazes
- имя;
james (джеймс), nathan (натан), logan (логан)
фамилию на выбор.
- возраст;
20 y.o
- внешность;
hugh dancy
- кем приходится;
рыцарь сердца. герой. красавчик. первый парень, завоевавший её сердце еще в детстве их познакомили родители. это был хулиган и дебошира, которого Констанция ненавидела всей своей душой. сейчас они встретились в колледже, и вспыхнуло то, что не должно было вспыхнуть. что он, что она скрывают свои чувства под маской неуверенности и неприязни, споров, когда же в груди что-то колит и остальные телячие нежности.
- кратко о персонаже;
душа компании. весельчак. бабник. однако истинный джентльмен, галантный до невозможности. всегда открывает дамам двери, при это стараясь заглянуть им под юбку, мило хохочет над их не смешными шутками и т.д. и т.п. однако это всего лишь шуточки, на самом дели он человек чести и слова. и хоть он и потешается с девочками, старается их не обижать и верно ждет тот идеал, сложенный у него в голове. но все равно он любимчик, как не крути. спортсмен. комсомолец. красавец. всё при нем и даже деньги. любит читать, однако не переносит романы. учится настолько, насколько хватает настроения. живет на широкую ногу.
▪ я не буду требовать от игрока признаний в любви и подобных слюней. сама, признаться, не люблю этого. однако, вы не должны будите размениваться чувствами направо и налево.
http://bennington.mybb.ru/
Отредактировано spring (31 Янв 2011 19:57:58)