Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск игрока>>

Поиск игрока>>

Сообщений 641 страница 660 из 923

641

На ролевую Two Realities... срочно нужны персонажи по этим акциям:
~Акция №1
~Акция №2
~Акция №3
~Акция №4
~Акция №5

обращаться либо в аську - 602323372 либо ЛС

Отредактировано Крис Холливелл (5 Апр 2011 22:07:04)

0

642

Срочно нужен игрок на роль неканона !! "Сумерки"
http://i060.radikal.ru/1006/9e/dd1a841cf8b6.gif
Спустя десятилетие мир изменился...

Кровь горит в огнях ночного Сиэтла...
Тень накрыла солнечную Вольтерру...
Любовь растворилась в ненависти в снегах Аляски...
И подняли голову затаившиеся дети Луны...
Пробил час пришествия Убийцы!

Welcome to New Twilighter World!

1. Эйш Лонеску/Aish Lonescu
2. Вампир
3. Выглядит на 20, на самом деле 2999
4. Румыния
5. помнит только сестру.
6. пирокинез
7. Сестра-близнец Лики Лонеску. После обращения, она не стала жить с сестрой, а решила путешествовать по миру. Ей не понравилась оседлая жизнь. Новые места и ощущения манили Эйш, словно магнит.
8. Являясь противоположностью своей сестры, Эйш очень многому от нее научилась. Например говорить правду. Хотя юлить и обманывать она тоже умела не плохо. Скитаясь по миру она этому научилась почти в совершенстве. Ведь для того, чтобы не оставлять за собой следов нужно многое уметь. А следов за собой Эйш никогда не оставляла – слишком педантичной она была.
По своей натуре Эйш – одиночка. Поэтому лидером она быть не хочет, а ведомым просто не умеет. Ей ненавистно выполнять чужие команды.

После смерти сестры высоко поднялась в клане, взяв ее имя и  пережив переворот и смену власти. У Эйш сложные отношения со своей бывшей любовницей Софией, которая считает, что погибла Эйш , а не Лика. 
Анкета есть, от вас лишь пробный пост!
Мы вас ждем! http://www.twilighterworld.com

Отредактировано Black_Soul (5 Апр 2011 21:00:12)

0

643

Срочно нужны:

Морвена де Кориен

1. Имя персонажа.
Морвена де Кориен.
2. Раса.
Зло.
3. Возраст.
3000 лет. Выглядит на 25.
4. Пол.
Женский.
5. Религия.
Верует только во Зло. То есть, в саму себя.
6. Внешность.
Рост: 180 см.
Вес: 62 кг.
Цвет волос: черные.
Цвет глаз: черные.
Телосложение: худощавое.
Особые приметы: черный орнамент на правой руке.
Общее описание: высокая худощавая женщина с острыми чертами лица. Глаза черные, как сама ночь, кожа бледная, практически белая, губы полные. Морвену не назовешь ангельски красивой, но и страшной тоже. От нее всегда веет холодом. На лице будто маска, на нем не увидишь ни одной эмоции. Морвена одевает только черную одежду, в основном длинные платья и туфли.
7. Характер.
Морвена олицетворяет все негативные черты характера, которые только есть в этом мире. Она всегда расчетлива, никогда не спешит, поэтому всегда добивается своего любыми способами. Ей присущий ум и хладнокровность. Прекрасно манипулирует людьми и другими существами. Тщательно продумывает каждый свой шаг. Наиболее ненавидит эльфов и дриад. 
8. Биография.
Какая биография может быть у самого Зла? Морвена начала свое существование еще до создания мира. Когда-то она была наполовину доброй богиней и жила на небесах, но когда мир создали боги, ей это не понравилось, и стала она олицетворением Зла. Хаос поглотил весь мир. Темнота, войны, кровь… И больше ничего. Морвена создала орков и назвала их своими детьми, но они уже этого просто не помнят. Она повела гарнизоны нежити на живых существ. Но потом она… проиграла. Как такое могло быть?! Никто не знает, даже сама Морвена. Возможно, так произошло из-за Хранителей, которые помешали ей осуществить свой план. Ее заточили в подземную темницу, но и там она прекрасно ощущала все, что творилось наверху, и даже отдавала своим подданным, которые чудом остались на поверхности, приказы. Потом родился Вульф, и Морвена торжествовала, предчувствуя скорое освобождение. Но вскоре она узнала о мальчике-Хранителе, которого послали боги. И разослала она по всему миру слуг, чтобы те нашли ребенка, но они этого не смогли сделать. Но Морвена знала: она все равно освободится любой ценой… 

Вульф Хаодфор

1. Имя персонажа.
Вульф Хаодфор.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
16 лет, выглядит на свой возраст.
4. Пол.
Мужской.
5. Религия.
Зло.
6. Внешность.
Рост: 180 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: карие.
Телосложение: обычное.
Особые приметы: нет.
Общее описание: высокий, довольно симпатичный, с острыми чертами лица и высокими скулами. Глаза черные, лицо непроницательное. Кожа немного бледная, волосы черные, как ворье крыло, не короткие. Как и от всех существ, которые создала Морвена, от него немного веет холодом, но это почти незаметно. В одежде предпочитает только черные цвета.
7. Характер.
Объединяет в себе много негативного. Он не знает пощады, может убить за самый мелкий проступок, жестокий, недоверчивый, эгоистичный, самодовольный. Ему нравится убивать, но и воскрешать ради развлечения тоже. Обычно это зомби, упыри. Также он любит внушать что-то плохое другим людям.
8. Биография.
Родился в городе Велайа в семье богатого купца. С детства чувствовал в себе большие силы, но не совсем понимал, как ими управлять. Отец часто брал его с собой, так как мальчик приносил большую удачу. Семья богатела очень быстрыми темпами. Вскоре он начал практиковаться в некромантии и запрещенной Гильдией магии смерти. Эти виды магии давались ему очень легко. Когда ему было четырнадцать, он оживил десяток или больше мертвецов и направил их на одно небольшое селение. Так он развлекался, когда ему ставало скучно. Люди были очень удивлены таким нашествием столь сильных упырей и зомби и сообщили об этом Гильдии Магов в Велайе, но все обошлось, и мальчика никто не тронул. А кто вообще может подумать, что такое сотворил ребенок? В пятнадцать лет он впервые услышал в своей голове голос Морвены, которая рассказала о его предназначении, потом она иногда отдавала ему приказы. В Велайе он живет до сих пор, но чувствует, что скоро придет время освобождать Морвену.

Поподробнее здесь
Писать в ЛС или в ICQ (637686839).

0

644

В кулинарную академию срочно нужны!

Luke Massey . Люк Мэсси
Описание . Я и моя тень... если у вас есть младший брат или сестра, то это выражение знакомо вам не понаслышке. Только вот не всегда в реальной жизни всё так же до слез мило и печально, как в оскороносных гигантах кинематографа. В этой жизни Алекс и Люк пожалуй самые необычные родственники, которых только можно найти. у обоих есть кто-то намного ближе, будь то лучший друг, любимая девушка или даже стакан любимого виски. Но всё равно они возвращаются друг к другу, как замерзшая собачонка, сбежавшая от хозяина, чтобы повидать подворотни золотого мегаполиса. Беседы, они никогда не говорят о семье, о девушках, о жизни, проблемах, но Люк знает про Алекса всё до единой мелочи вроде вчерашнего подмигивания секретарше ректора, так же ка к и Алекс знает про брата всё. Люк, хмм, милый парень, как бы сказала очаровательная третьекурсница, знающая себе цену и предпочитающая оставить всё на игру вашей несомненно бурной фантазии. Люк, да он божественен, великолепен, обворожителен, порядочен, истинный джентльмен, как и  его брат, прощебетала бы раскрасневшаяся первокурсница, томно вздыхающая после каждого слова. Пожалуй, тут стоит поставить маленькую кляксу, напоминающую точку и оставить остальное для вашей фантазии. Но не забывайте, он  Мэсси, а с Мэсси никогда ничего не бывает просто так...
Требования: активность, посты от 3-го лица, от 10 строк, возраст от 17 лет, не ниже.
От нас: интересная сюжетная линия, постоянное место в квестах, помощь, уважение администрации, графические подарки и упрощенный прием.
Внешность: Rick Malambri

Andrea Rayzers . Андрэ Райзерс
Описание . Милая девушка, слишком спокойная, слишком правильная. Её поступление в академию на стипендию школы уже о чем-то говорит. Только вот для чего ей вообще кулинария, если она училась на дизайнера. Мне пожалуй не понять девушек никогда. Но тут что-то куда серьёзнее и явно намечается скандал. Ведь не всегда родственные связи настолько желанны, насколько это описано во всё тех же гигантах кинематографа. Ну уж если хочешь найти общий язык с Николь, никогда не начинай с того, чтобы навязаться ей в подруги. Эта девушка не признает дружбы, особенно с первокурсницами. Но Андрэ всё равно смотрит на мир через розовые стекла, пока не попадает под опеку Эмилии в общество критиков. Девушка пошла в это общество только ради того, чтобы завоевать внимание сестры, не зная, что её уже начала использовать коварная мисс Кадоре в своих целях.
В общем-то и все, более я про эту девушку ничего не знаю, так как уделяю слишком мало внимания первокурсницам, особенно тем,которые не имеют ко мне никакого отношения.
Требования: активность, посты от 3-го лица, от 10 строк.
От нас: интересная сюжетная линия, помощь, уважение администрации, графические подарки и упрощенный прием.
Внешность: Anna Christine Speckhart

0

645

Форум:
Kuroshitsuji STK

Требуется:
Snake
Charles Grey
Angela Blair/Ash Landers
Madam Red
Elizabeth Middleford

Мы будем рады вас видеть в наших рядах. Наша игра не стоит и вы всегда найдете в ней свое место!! Администрация приветлива и поможет вам разобраться что к чему! Добро пожаловать!

0

646

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. (Роллан Р.)

- имя;
Тут дамы на Ваше усмотрение. Любой Ваш каприз.хД

- возраст;
25.

- внешность;
Желательно блондинку, буду ей очень рад. И большим глазам.хД

- кем приходится;
Лучшая подруга, мой спаситель, девушка которая добивается моего сердца.

- связь с вами;
В ЛС, там и скину асю.

- кратко о персонаже;
Ты росла независимой, сильной девушкой. Твой характер как камень, все по твоему и не как иначе. Большое наследство от отца позволило начать тебе свой бизнес, ты стала бизнес-леди. В детстве ты не когда не в чем не нуждалась и как сейчас привык все и всех иметь.
С виду ты беззащитный ребенок, которого так и хочется обнять и пожалеть. Но ты быстро выпускаешь когти и идешь в атаку. Нет, ты не агрессивны человек, не стерва ты просто можешь постоять за себя и исполнить свой любой каприз. Только один твой минус, в том что как ты все делаешь! Ты не обращаешь внимание на то правильно это будет для других или нет.
Появления меня в твоей жизни все изменило, я стал для тебя идеалом или тем в кого ты так ждала. Ты не когда по настоящему не влюблялась, много мужчин не говорит об том что они были частью тебя. Просто ты не хотела быть одна, ты заполняла пустоту еще одним а предыдущего забывала. Но, сейчас все по другому. Я стал для тебя смыслом твоего мира, хоть я и младше тебя для тебя это не проблема. Ты знаешь  мое прошлое, об моих проблемах и о том что я люблю другую. И ты хочешь забрать меня, украсть и что бы я забыл прошлое, смотрел в новую подаренною тобой жизнь.
… да ты помогла мне осуществить план смерти, помогла с хирургом, паспортом и с поступлением в колледж. Но я не могу тебе больше дружбы что-то дать, хотя порой со своей глупости даю тебе все больше и больше надежд. Ты знаешь мои слабости, мое состояние под алкоголям для тебя эта попытка еще раз стать любимой мной…
Что в твоей голове, мне порой просто не понятно, но в тоже не интересно!

- имя;
Daphne | Astoria | Amanda | Georgina
Carrow |Revain |Bulstroude | Sparks
а вообще без разницы
- возраст;
18, почти 19
- внешность;
Michelle Trachtenberg
- кем приходится;
бывшая лучшая подруга, ныне соперница

Поппи и Дафна дружили с пеленок. Так получилось, что девочки жили по соседству и очень быстро стали лучшими подругами, к тому же выбор был невелик, в ближайшем квартале девочек их возраста больше не было.
Время шло, девушки росли и Даф начала очень сильно меняться. Мери очень сильно изменилась за лето хд. Наверное толчком к переменам стало внимание парней, так всегда случается в переходном возрасте. В общем, можно долго копаться в причинах повлиявших на девушку, но это не суть важно.
Связавшись с плохой компанией, девушка стала употреблять наркотики, курить и злоупотреблять алкоголем. И тем самым тянуть вместе с собой на дно лучшую подругу, которая старалась вытащить Даф из той задницы, в которую та угодила.
Родителям Поппи это не нравилось и они запретили девушкам общаться. Но разве эта преграда?
Вот так однажды, в очередной раз "спасая" свою подругу, По сама умудрилась попасть в неприятности и чуть не распрощалась с жизнью.
Позже Даф не посчитала это таким уж страшным событием и даже не попросила прощения. С тех пор у девушек отношения были очень натянуты и однажды не выдержав постоянных пьянок подруги Уивер помогла родителям Дафны закрыть её в специализированной лечебнице.
С того самого момента прошел год, и так получилось, что Дафна поступила в тот же колледж, что и Поппи. Надо ли говорить, что их встреча была не слишком радостной?
- связь с вами;
лс
- кратко о персонаже;
Первый курс, журналистика
Дафна из того числа девушек, которым палец в рот не клади, по локоть откусит. До того, как оказаться в клинике для наркозависимых, она была взбалмошной, неугомонной, самовлюбленной стервочкой, скрывающейся за маской безразличной ко всему особы. Она ко всему относилась с шуткой, до тех пор, пока проблема не касалась её лично.
Не умеет прощать и обязательно отомстит.
После лечебницы, девушка изменилась. по крайней мере для окружающих. Она стала более сдержанной и рассудительной(?). Естественно бросила все свои пагубные привычки.
Но стала ли она на самом деле ангелом во плоти или же только притворяется, никто не знает.

http://bennington.mybb.ru

0

647

1. Название форума
Сумерки.Другая История
2. Адрес форума
http://twilightrolka.rusff.ru/
3. Тематика
Фентези
В игру очень и срочно нужны:
Каноны:
Эдвард Каллен,
http://i040.radikal.ru/1104/b8/d3e50c50d774.jpg
Карлайл Каллен,
http://s57.radikal.ru/i156/1104/eb/e9b1d4b7c030.jpg
Эсми Каллен,
http://s010.radikal.ru/i312/1104/75/fa77f8761e7e.jpg
Джаспер Хейл,
http://s39.radikal.ru/i083/1104/89/9942a2f9b6e4.jpg
Розали Хейл,
http://i030.radikal.ru/1104/26/b5284794ea04.jpg
Эмметт Каллен,
http://i006.radikal.ru/1104/b1/2f50646bf69c.jpg
Ренесми Каллен.
http://i031.radikal.ru/1104/7d/7370d4e559db.jpg
Неканоны:
Кейтлин,
http://i062.radikal.ru/1104/a8/9420ce6c24c4.jpg
Джей,
http://s50.radikal.ru/i128/1104/23/2f14cee051a3.jpg
Виктор,
http://s006.radikal.ru/i214/1104/09/ecf26f8a7424.jpg
Сантьяго
http://s11.radikal.ru/i184/1104/c0/56817f74a782.jpg

-Все эти персонажи идут по акции.

0

648

Для яркой и креативной ролевой игры требуются Пожиратели смерти и Ведьмы. Имя и все данные не имеют значения. Историю пишем вместе.
Если Вы заинтересовались заходите на http://hogsmit.at.ua/
Вам нужно просто пройти регистрацию и написать ЛС админу.
Приходите! У нас интересно.

0

649

Форум
http://betrayalknowsmyname.mybb.ru/
Требуются
-Giou, Takashiro | Такаширо Гио
-Furuori, Senshirou | Фуруори Сенширо
-Giou, Reiga | Гио Рейга
-Ashley | Эшли
-Cadenza | Каденция
-Elegy | Элегия
Все персонажи проходят по акциям.

0

650

1. Адрес форума
http://primumvivere.forum24.ru/
2. Тематика
Harry Potter, I Generation
3. Описание

4 сентября 1977 года, Англия
Хогвартс: Распоряжением Министра Магии Хогвартс объявляется закрытым. Дамблдор временно смещен с поста директора школы. Студентам предписано покинуть замок и вернуться домой. Министерство собственными силами начинает охоту на василиска.
Лондон: Юные Пожиратели Смерти вламываются в паб "Ящик Пандоры" и устраивают там погром. Сопротивление им составляют подоспевшие авроры. Двоих ПСов "повязывают".

4. Кто нужен.
Фрэнк Лонгботтом | Frank Longbottom
О роли.
Сюжетная линия Фрэнка идет параллельно линии Алисы (анкета игрока), в этом мы полностью поддерживаем канон. Идет война, в реалтайме достаточно жарко. Итак, ближе к делу:

http://i640.photobucket.com/albums/uu130/libertin_89/DIS/Frank.png
    Характер: Справедлив и принципиален. Человек с характером. Ответственный, добросовестный, трудолюбивый. Френк упорен в отстаивании своих взглядов и достижении поставленных целей. Однако, он может быть одновременно и очень нежным и очень требовательным, мягким, уступчивым и одновременно твердым до непреклонности.
    Общая с Алисой предыстория:
    Фрэнк и Алиса – дети чистокровных семей. Они познакомились еще в школе: попали на один и тот же факультет, учились в одном классе и по иронии судьбы сидели за одной партой. Но отношения между ними дальше «привет-пока» не пошли. Она считала его задирой, а он считал ее заучкой и фивой в одном лице. Она победительница «мисс краса’76» среди девушек с ученой степенью, а он победитель международных соревнований по бою на палочках. Встретившись вновь на международном фестивале, посвященному объединению магической молодежи, как добившиеся успеха и яркие представители всех стран, они стали встречаться и вскоре поняли, что жить друг без друга не могут
    Алиса и Фрэнк женаты совсем недавно. Успешные молодые люди, которые стали первыми добровольцами в рядах аврората.
    Предполагаемая внешность: Tom Hanks

А Алиса у нас имеется. Согласитесь, уже есть несколько завязок на флэшбек.
Далее, что касается игры в реалтайме. Признаюсь сразу, изначально в наши планы входило убийство Фрэнка. Смерть, отыгранная ГМом. Однако существует негласная договоренность, если игрок на эту роль будет найден, то мы предоставим ему право выбора: с честью умереть в бою, либо же мы свернем с намеченного пути и вызволим Фрэнка из западни. А может ему поможет выжить и дождаться помощи знание того, что Алиса беременна?
Еще один момент: во флешбэке открыт эпизод, который подходит к кульминации. Фрэнк отыгрывался от ГМ, и при желании Вы можете присоединиться. Ознакомиться можно здесь.

О глобальном сюжете:
Хогвартс закрыт, школьники отправлены по домам (подумать только, и это 4ое сентября!), в Хогвартсе буйствует василиск, убивший одно невинное дитя. Дамблдор по приказу Министра отстранен от своей должности. ПСы, почувствовав свободы, громят один из пабов, расположенный в Лютом Переулке. Сопротивление им составляют Алиса Лонгботтом и ее подруга - колдомедик, хозяйка паба и ее парень, который сойдя с Хогвартс-Экспресса, отправился не домой, а именно к ней. Силы не равны, Алиса вызвала на подмогу. А в это время на Фрэнка нападают ПСы в его собственном доме...

Примечание 1: предложение ограничено. Если брать роль, то немедленно. Уже открыт соответствующий эпизод, и если игрок найден не будет, Фрэнка отыграет ГМ. Кто выдержит длительный раунд круциатусов и не сойдет с ума, м?
Примечание 2: прием по полной анкете.
Примечание 3: аккаунт зарегистрирован, но это еще ничего не значит. Как только игрок будет готов выложить анкету - Снейп (icq 449083338) предоставит пароль от профиля.

0

651

-

Отредактировано stardust (25 Июн 2011 21:48:06)

0

652

На ролевую по академии вампиров срочно требуется следующий персонаж: http://saintvampireacademy.rolka.su/

1. Имя/Фамилия:
Микаэла Девис / Michaela Davis
2. Возраст:
17-18 лет, в общем на последнем курсе
3. Раса:
дампир
4. Краткая информация:
Микаэла родилась при дворе, но девочка была далеко не королевских кровей. Девис появилась на свет от очень редкого союза – отец девушки был дампир, а мать моройка. Так случилось, что когда Микаэла выросла, ее не отправили учиться ни в одну из академий, а оставшись при дворе, девочка стала обучаться у королевских стражей боевому искусству. Своего отца Девис никогда не видела, а знала она о нем лишь по словам своей матери, поговаривают, что ее любимый папочка сначала стал отходником, а потом решил податься в наемники – охранять богатеньких мороев некоролевских кровей за деньги. С самого детства Микаэла хотела стать хорошим стражем, а упрямство и завидная целеустремленность только помогали ей в этом. Постоянные синяки и ссадины редко покидали тело дампирки, но даже это не могло испортить красоту Девис. Девушка редко использует косметику, с ее природными данными это даже и не требуется.
Мать Микаэлы служила при дворе, она была личным поваром королевы и находилась с ней в очень хороших отношениях, до тех пор пока не случилась беда. Наталья (мать девушки) взяла выходной и отправилась в город, прихватив с собою дочь. По нелепой случайности они задержались в кафе и возвращались во двор с наступлением сумерек. Микаэлу с матерью выследил стригой и на глазах у девушки убил Наталью. Расправившись с моройкой, вампир переключился на дампирку. Увидев мертвую мать, Девис совершила непростительную ошибку, которая почти стоила ей жизни – она замешкалась на несколько секунд. Стригой одним ударом откинул Микаэлу в стену и сломал ей несколько ребер, но раненая дампирка решила во что бы то ни стало поквитаться с убийцей своей матери. Началось сражение, стригой был очень силен, но Девис все-таки смогла победить, воткнув вампиру кол в сердце. (Микаэла всегда носит с собой кол, о чем не догадываются многие стражи, ведь дампирка еще ученица). Вся израненная девушка смогла добраться до двора, после чего она провела несколько недель в лазарете под присмотром врачей и психологов. Переломы срослись, а вот рана в сердце осталась. После того как Микаэла выздоровела, ей сделали ее первую татуировку – знак молнии на шее за одного убитого стригоя. Так как у Девис не осталось родителей, королева Татьяна взяла девушку под свою опеку и отправила дампирку в Академию Святого Владимира, «убив при этом двух зайцев». Первое – Татьяна позаботилась о Микаэле, и второе – приставила «стража» к своему любимому племяннику Адриану.
5. Предполагаемая внешность:
Barbara Palvin, так же рассмотрю ваши варианты, но врят ли соглашусь хДД
6. Кем вам приходится:
Страж
7. Дополнительно:
Татьяна приставила Микаэлу к Адриану, ничего не говоря племяннику, так что я сначала не буду знать о своем так называемом страже. Хоть мы и жили вместе при дворе, но все равно мы не знакомы (будем знакомиться по ходу игры).
И еще не менее важный пункт: Микаэла упрямая, целеустремленная дампирка с чувством юмора. В ней есть немного стервозности, но вот только делать из нее законченную суку не стоит, не люблю я такой характер)))

Отредактировано Bonya (19 Апр 2011 20:55:00)

0

653

Активный ролевой форум по сумеречной саге, перешагнувший семимесячный рубеж нуждается в докторе Карлайле Каллене - роль освобождается.
http://demonvendetta.mybb.ru
В клане полный состав, сюжет продвигается, все члены клана - люди с богатой фантазией, так что будет интересно.

0

654

Название: Тайный город - Цепь времени

Описание: ФРПГ по книгам Владимира Панова - "Тайный город".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110424/AOAr5Nci.png - ищу тебя.

Молодая, незамужняя ролевая ищет себе симпатичных игроков. Интим не предлагать – можем не отказаться [рейтинг NC-17].

Приди и покорми голодное котэ.

Требуются как каноны, так и не каноны. Подробности в Списках персонажей и Акциях.

0

655

Одна из самых оригинальных ролевых с волчьей тематикой ищет следующих персонажей:

- в игру принимаются ВСЕ скандинавские боги;

- мы будем рады увидеть на ролевой души павших воинов;

- мы с нетерпением ждем валькирий и прочих ведьм (да-да, как же без них)
http://asgard.rolevaya.ru/

0

656

http://marvelmutante.mybb.ru/

Доброго времени суток!
Ролевой форум на основе героев Марвел ищет игроков! У нас авторский мир империи ШиАр во главе с Вулканом (которого тоже ищем) (более подробно уже на форуме или же если будут вопросы, обращайтесь в ЛС или по аське в профиле), множество свободных мест, в частности ищем таких людей:

Бенефиты:
х упрощенный прием
х графические подарки (аватарки и подпись по желанию)
х любовь и уважение Администрации
х +20 бонусов после принятия автоматически поступают на Ваш счет
и наконец...
х это же популярные герои практически на халяву, так что выбираем, не стесняемся!

http://10pix.ru/img1/99136/3729223.png
Angel/Ангел
Настоящее имя: Warren Kenneth Worthington III/Уоррен Кеннет Уортингтон III
Способности: Белые крылья. Возможность летать, способность поднимать до 200 фунтов. Сверхчеловеческое острое зрение и слух, приспособленость к низким температурам на большой высоте, и легкие свободно могут дышать на полной скорости полета.
Предполагаемая внешность: Heath Ledger/Хит Лэджер

http://10pix.ru/img1/887134/3729224.png
Rogue/ Шельма
Настоящее имя: Anna Marie/Анна Мари
Способности: Абсорбция чужих способностей, сил, воспоминаний и талантов благодаря физическому контакту. Шельма также поглощает эмоции. Сверхсила, способность летать, ментальный блок.
Предполагаемая внешность: Jordana Brewster/Джордана Брюстер

http://10pix.ru/img1/1868/3729225.png
Sabretooth/ Саблезуб
Настоящее имя: Victor Creed/Виктор Крид
Способности: Регенерация, Долголетие, Обостренные чувства, Адамантиевый скелет и когти, ментальные блоки, клыки.
Предполагаемая внешность: Liev Schreiber/Лив Шрайбер

http://10pix.ru/img1/902358/3729226.png
Storm/Гроза
Настоящее имя: Ororo Monroe/Ороро Монро
Способности: Управление погодой
Предполагаемая внешность: Beyoncé Knowles/Бейонсе́ Ноулз

http://10pix.ru/img1/1900/3729228.png
Wolverine/Росомаха
Настоящее имя: James Howlett/Джеймс Хоулетт
Способности: Мощнейшая регенерация, когти, сила, выносливость, замедленное старение
Предполагаемая внешность: Hugh Jackman/Хью Джекман

http://10pix.ru/img1/707977/3778878.png
Anole
Настоящее имя: Victor Borkowski/Виктор Борковски
Способности: Талантливый актер и прирожденный лидер. Обладает рептилиеподобными физиологическими особенностями: покрытые шипами голова и панцирь, чешуйчатая кожа

http://10pix.ru/img1/3275/3778880.png
Dust/Пыль
Настоящее имя: Sooraya Qadir/Сурайя Куадир
Способности: свободно владеет английским и арабским языком. Может преобразовывать свое тело в песок. В таком виде устойчива к телепатии и магии.

http://10pix.ru/img1/3339/3778882.png
Elixir/Эликсир
Настоящее имя: Joshua Foley/Джошуа Фоули
Способности: очень хорошо разбирается в области человеческой анатомии и физиологии, биологии. Владеет исцелением очень высокого уровня.

http://10pix.ru/img1/2169/3778884.png
Hellion/Хулиган
Настоящее имя: Julian Keller/Джулиан Келлер
Способности: его безжалостный характер, способности и навыки делают Джулиана весьма грозным противником. Обладает теликинезом высокого уровня.

http://10pix.ru/img1/4859/3778887.png
Mercury/Ртуть
Настоящее имя: Cessily Kincaid/Кессили Кинсайд
Способности: может трансформировать свое тело в нетоксичную ртуть, молекулярная адгезия, сверхвыносливость, устойчивость к магии.

http://10pix.ru/img1/3371/3778888.png
Pixie/Пикси
Настоящее имя: Megan Gwynn/Мэган Гвинн
Способности: может колдовать с помощью заклинании. Обладает крыльями, как у бабочки, которые могут выделять особую пыль, вызывающую галлюцинации, владеет телепортацией, может вызывать кинжал душ.

http://10pix.ru/img1/3451/3778889.png
Surge/Волна
Настоящее имя: Noriko Ashida/Норико "Нори” Ашида.
Способности: знает японский язык, на английском говорит с небольшим акцентом. Поглощает электричество, но не может контролировать этот процесс, из-за чего вынуждена носить специальные перчатки. Генерирует взрывы энергии, молнии. Может передвигаться на очень высокой скорости.

Все права защищены. Любое копирование запрещено и преследуется Законом об Авторском Праве и Законом Интеллектуальной собственности. Графическое и текстовое оформление выполнено исключительно для ролевой Marvel Afterlife © 2011 by ms. vampire

ПРИХОДИТЕ! ЭТИ ГЕРОИ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИЯМ!!! Администрация не задирает нос и вполне компромиссная, с Вашим появлением, если анкета видно нормальная, то на Вас сразу начинается продумывание линии игры, дабы быстрее Вы стали активным персонажем. Гарантировано быстрое принятие игроками - мы все очень дружелюбные и любим новичков, нет хамства и непорядчности в коллективе! Игра эпизодического типа, платформа, как Вы видите, майбб.ру
Если заинтересовало, пищите мне в ЛС или в Гостевую на форуме, Вам всегда ответят и никогда не проигнорируют!

Отредактировано ms. vampire (28 Апр 2011 03:24:12)

0

657

Форум жаждет пополнения новой крови) Кроме нечести в Сумерках есть же и люди, так что будем рады школьникам, которые будут учавствовать в специальном квесте.
Форкс – тихий городок с определенным укладом жизни, который вот уже несколько десятилетий не меняется. Здесь каждому отведено свое место. Дни начинаются и заканчиваются в привычной последовательности. Ничего необычного здесь не происходит. По крайней мере не происходило до недавнего времени.
Майк Ньютон – школьный заводила и сердцеед. Самый отвязный из друзей, легкий на подъем и открытый к новому столкнулся однажды вечером с тем ,что никак не мог объяснить. Он шел через лес таща буквально на себе мотоцикл ,не вовремя сломавшийся ,как услышал странный шум. Любопытство взяло верх и он стал свидетелем странного действия. На поляне молодые люди, со спины он не мог понять, кто это был именно, но явно, парни принадлежали к племени местных индейцев, что-то кидали в большой костер. Майк был не на шутку испуган, как в этом что-то он угадал человеческую руку. Ошеломленный он возвращается домой. Сейчас Ньютон пытается понять что же такое он видел и не стало ли всё плодом его воображения, подогретым принятым на кануне алкоголем. В дальнейшем он решится рассказать обо всем Чарли Свону, который находится в отпуске и проводит свое время дома, либо на рыбалке. Чарли рад тому, что его дочь сейчас живет с ним и ко всему он вроде как начинает строить отношения с одной из женщин Ла-Пуш. Сью Клируотер ему симпатизирует, у пары взрослых людей есть шанс на новую жизнь.
Одноклассники Майка собираются на день рождения Мелори. Девочка не простая, выделяется из общей массы школьников своей яркой внешностью всегда стремится к лучшему, к чему-то что подчеркнет ее индивидуальность. Несмотря на заносчивый характер, ребята к ней хорошо относятся, поэтому решили сделать ей сюрприз- вечеринку на пляже Ла-Пуш, но собираются они по ее приглашению в кафе.

Майк Ньютон 18 лет

http://s58.radikal.ru/i161/1103/8f/8bbd9ddc54f0.jpg

Живет в Форксе с самого рождения. У него все всегда идет по плану. Учеба в старшей школе сочетается с тренировками в команде и с шумными вечеринками в компании своих друзей. Их у Ньютона много. Молодой человек не лишен чувства юмора, хотя и слегка топорного. Иногда нужно долго думать, что же такого смешного сказал Майк и при этом самому не показаться дураком.  Отдыхать  он любит, как и все его в этом возрасте,  только не  всегда удается. Родители владеют небольшим спортивным магазинчиком, и парню приходится часто помогать им с работой. Для себя он уже решил не связывать будущее с ведением торгового дела. Но окончательно с выбором не определился. То ему хочется строить мосты и дороги, то бросить всё и окунуться в мир путешествий и открытий, бывает, что он видит себя репортером, а когда то хотел стать военным. Майк до сих пор считает, что у него впереди уйма времени и еще можно подождать с решением кем же стать. Сейчас, вообще,  его занимают другие вопросы. Сначала появление Беллы Свон в их школе перевернуло его привычный уклад. Майк влюбился, но ответа так и не дождался. Он разочаровался в любви и считал, что всё это «игрушки для романтиков». Но потом, все же одной девочке удалось зацепить вновь его чувства. Дакота Миллер – девушка которая пробудила в нем неподдельный интерес. Молодые люди много времени проводят вместе.
Внешность: Майкл Уэлш
Тема пробного поста: Беседа с Беллой в спортзале

Анжела Вебер  18 лет
http://s012.radikal.ru/i320/1103/73/45015faeba33.jpg

Про нее говорят в Форксе – она родилась с фотоаппаратом в руках. Через объектив этот город видится по-другому. Привычное становится изумительным, если на него посмотреть глазами Анжелы. Свой талант эта юная особа проявляет в местном городском журнале и конечно же в школьной газете. Слишком увлеченная фотографией, Вебер не уделяет много внимания сплетням, а зря, при умелом сочетании и того и другого можно с легкостью стать успешным журналистом. Девушка же посвящает время искусству. На этой почве она и сдружилась с Виджеем, помешанном на рисовании. У этой парочки в компании частенько происходят споры о том что важнее – реальность фотографии или сюрреализм художника. К обоюдному решению они так и не пришли.
Вебер встречается с Беном Чейни с недавнего времени. Ребята стараются не привлекать к себе внимания, но это им с трудом удается. Ближайшая ее подруга – Джессика. Только с ней она может откровенно поговорить о своих чувствах к Чейни. После школы, Анжела хотела бы открыть свою фотогалерею, где размещались бы работы молодых фотохудожников. Но девушка понимает, что маленький Форкс не место для такого проекта. Поэтому ей думается о скорейшем переезде в Вашингтон.

Внешность: Лили Колинз
Тема пробного поста: Подготовка к большой своей выставке

Дакота Миллер 17 лет

http://s61.radikal.ru/i174/1103/b7/aa17faf93d91.jpg

В Форксе недавно, как и Белла Свон.  Сюда переехала из-за распределения своего отца, который занимается внедрением новых технологий, связанных с интернетом. Сейчас она уже привыкла к новой школе и новому укладу жизни, который практически лишен ярких солнечных прогулок. Дакота завела друзей среди девушек и парней. Для ребят не секрет, что она выделяет из всех Майка Ньютона, известного своей неуемной энергией. Насколько хорошо они подходят друг другу покажет время. Пока же молодые люди учатся, весело проводят свободные часы и с каждым днем ближе узнают друг друга.
Миллер неглупая, разностороння девушка. Она обладает хорошим музыкальным слухом и прекрасно играет на гитаре. Она строит планы по организации собственной группы, с которой связывает надежды на музыкальную карьеру. На досуге пишет баллады, которые исполняет для избранных.

Внешность:Фиби Тонкин
Тема пробного поста: Дакота исполняет впервые свою песню перед друзьями

Лорен Мелори 17 лет

http://s42.radikal.ru/i098/1103/f1/6f53db914e1c.jpg
Коренная жительница Форкса. Здесь родилась и выросла. Всю свою жизнь она стремиться к одному – вырваться из этого серого дождливого мира. Своенравная и высокомерная, заносчивая девушка. Самооценка ее слишком высока чтобы водить дружбу со всем и каждым, но тем не менее ей удалось завести близких друзей. Наверное из-за того что несмотря на несносный свой характер, она не злобная и что немаловажно незлопамятная. Особых рвений в учебе и, как следствие, средняя успеваемость не откроют ей двери значимых колледжей, да она туда и не торопится. Мелори мечтает о карьере модели. Для этого у ней есть все данные. Высокий рост, стройная фигура, прекрасные светлые волосы- очаровательное внешность. К семнадцати годам она успела выиграть все конкурсы красоты Форкса и была призером конкурса штата. У девушки есть собственное профессиональное портфолио – предмет ее гордости.
У Лорен много поклонников, но сердце ее пока прохладно к чувствам. Сейчас она принимает ухаживания и не строит планов на серьезные отношения. Да и зачем, когда ее ждет целый мир.

Внешность: Хайден Панетьерри
Тема пробного поста: Девушка собирается на вечеринку и тут на ее новое платье кошка роняет сос тола чашку с горячим кофе.

Мэтью Джонсан 18 лет

http://i022.radikal.ru/1103/af/15f6a7a87c39.jpg
Лучший  друг Майка. Они выросли на одной улице и столько времени проводили вдвоем, что могут считаться родными братьями. Настолько близки эти парни друг другу. Мэтью собирается связать свою судьбу с авиацией. Вся его комната завешана постерами самолетов, а с потолка на тонких нитях свисают модели, выполненные им с особым старанием. И это может кому то показаться мальчишеством, но Джонсан не собирается что-то менять в себе в угоду другим. Его девиз – воспринимайте меня таким как я есть. Поэтому он редко когда внимает чужим замечаниям в свой адрес. Не забияка, но поспорить любит и уж точно всегда будет отстаивать свою точку зрения. Играет в школьной волейбольной команде, часто выезжает на соревнования, где не прочь завести знакомство с хорошенькой девочкой. В городе у него нет постоянной подруги, но девушкам он нравится и поэтому не страдает от отсутствия внимания к себе.

Внешность:Линкольн Льюис
Тема пробного поста: После соревнования Мэтью сталкивается с симпатичной девушкой. Он приглашает ее на свидание.

Виджей Мур  18 лет

http://s49.radikal.ru/i123/1103/66/8f8eb0819d15.jpg
Талантливый молодой человек. Обладает творческим потенциалом причем разносторонним. Он пишет хорошие стихи, а также занимается живописью. А когда парень познакомился с искусством граффити, то город забыл, что значит чистые стены. Поначалу его приводили в участок за такое творчество, и Чарли Свон не раз читал ему нотации об охране окружающего мира. Но вскоре городские власти решили, что будет для всех лучше, если направить его энергию в нужное русло. Так Виджей обрел себе дополнительный заработок, а городские улицы получили нормированное и одобренное администрацией украшение в виде обоснованных росписей. Виджей общительный юноша, к его советам прислушиваются некоторые ребята. Несмотря на юный возраст он имеет четкие цели, одной из которых является обучение в Гарварде. На осуществление этого плана Мур откладывает практически все свои деньги, не тратя без смысла ни цента. Разве что вечеринка с друзьями заставит его раскошелиться. Виджей пользуется популярностью среди девочек, но пока свободен.
Внешность:Аарон Джонсон
Тема пробного поста: Виджей только что изрисовал стену дома возле мэрии, он видит полицию и пытается скрыться.

Рон Дэвис 18 лет

http://s55.radikal.ru/i147/1103/de/566b9ec8abb1.jpg
Капитан школьной волейбольной команды.  С малых лет занимается спортом. Повзрослев он понял, что это залог его успеха в школе, а в дальнейшем и в любом из колледжей. Взрывной характер Рона компенсируется его харизматичностью. Ему как никому другому удается обаятельной улыбкой сводить свою вину к минимуму. Поэтому он часто выходит сухим из воды. Даже если был зачинщиком драки в школьном дворе, его редко наказывали. К тому же он хороший спортсмен, с его участием школа достигла определенных успехов, так что ему многое сходило с рук. Рон рос без матери, она оставила семью, когда мальчишке было семь лет. С тех пор идеалы семьи потеряли свое значение для него. С отцом общий язык в последние годы был утерян. Они часто ссорятся, несколько раз Дэнис уходил из дома. В такие бунтарские дни он живет у кого-то из друзей, чаще всего у Виджея, или ночует на заброшенной лодочной станции. Из девушек он много общается с Мэлори, их можно даже принять за пару. Но скорее, это просто удачный ход – две самые популярные личности в школе всегда привлекают к себе больше внимания, когда они вместе.
Высокий, крепкий юноша, умеющий подобрать нужные слова, способный отстоять свое мнение при помощи интеллекта и не брезгующий применить силу- он нравится многим.

Внешность: Стивен МакКуин
Пробный пост: После громкой ссоры с отцом Рон уходит из дома

Даниэль Манчини 19 лет
http://s015.radikal.ru/i332/1103/08/66d290f551d3.jpg
Молодой, красивый, успешный, богатый наследник – вот таким мы видим одного из учащихся школы Форкса.  У парня итальянские корни, а в этот город он приехал со своей матерью, которая вышла второй раз замуж за офисного клерка и того отправили в эти края. А в Италии остался его родной отец - совладелец крупной дизайнерской копании. Манчини давно бы переехал к нему, но ему было до боли жаль бросать  маму, любящую его всем сердцем. Так он и мирился с промозглым серым городком, вместо того чтобы получать удовольствие от жизни в солнечном Сорренто. Правда он часто бывает в Европе. В этом году он решительно думает оставить Форкс насовсем, только ищет для этого удобный случай. В гараже Даниэля стоит новенький Порш, подаренный отцом, на котором он изредка катается по знакомым улицам. Но предпочтение все же отдает мотоциклу, который недавно купил самостоятельно, заработав деньги удачным вложением. Парень пробует себя на биржевом рынке и ему это удается. Впрочем, сложно найти дело, которое бы он провалил.

Внешность: Коуди Лонго
Тема пробного поста: После телефонного разговора с отцом Даниэль размышляет о возможном своем перезде в Италию

http://demonvendetta.mybb.ru/

0

658

Harry Potter and the Half-Blood Prince
Ищем игроков!
Много свободных каноничеких ролей!

0

659

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне, в ролевой я Patricia Bonnet, еще можно в icq 385285498, - только пожалуйста, говорите от куда вы и по какому поводу)  Ждем вас)
LOL [Laught out loud]
http://voila.rusff.ru/viewtopic.php?id=18#p18

http://savepic.net/1004699.jpg
Lola [Lol] Morel | Лола Морель
Внешность: Christa Theret
Главная героиня фильма. Яркая, непредсказуемая девушка, притягивающая к себе взгляды. Живет с матерью и младшим братом, с которыми неплохо ладит, хотя разногласий намного больше, чем примирений. Вздорная, влюблена в Маэля, хотя сама себе это отрицает, ибо считает его не больше чем другом.
Тема пробного поста: знакомство с Маэлем

http://savepic.net/1008795.jpg
Maёl Leroy | Маэль Леруа
Внешность: Jérémy Kapone
Главный герой фильма. Юноша, у которого проблемы с отцом из-за болезненного отношения к музыке. Маэль играет в группе «No shampoo», так же увлекается сочинительство. Влюблен в Лолу и усиленно ухаживает за девушкой.
Тема пробного поста: первое употребление алкоголя или утро после бурной ночи

http://savepic.net/1037466.jpg
Paul–Henri Bernard | Пол–Генри Бернар
Внешность: Aaron Johnson
В фильме этого юношу изобразили этаким весельчаком- извращенцем. Это мы понимаем из сцен в МакДоналдсе, когда Пол-Генри начинает развлекаться с морковкой, чем вызывает бурную реакцию девушек. Есть за ним еще грешок: парень занимался сексом по Skype. Кто-то будет считать Бернарда сумасшедшим, но зато этот юноша хороший друг. Встречается с Шарлоттой.
Тема пробного поста: какое-либо действие, совершенное на спор. В идеале – поцелуй с парнем.

http://savepic.net/989338.jpg
Sharlotte Laurent | Шарлотта Лоран
Внешность: Miranda Kerr
Симпатичная блондинка, очень противоречивая. Встречается с Полом-Генри только из-за секса, ибо лучшего партнера у нее никогда не было. Шарлотта- хитрая лисичка, всегда в курсе всего. Она является лучшей подругой Лолы, кстати, у них даже был однополый секс- только ради интереса. Сходит с ума по шоппингу.
Тема пробного поста:  любой неудачный день Шарлотты.

http://savepic.net/1002653.jpg
Stephane Lefevre | Стефани Лефевр
Внешность: Ashley Greene
Девочка- хиппи, да-да, это словосочетании прекрасно охарактеризовывает Стефани. Девушка имеет отношения с Мэттом, верит в "Greenpeace" и курит травку на ночь. Ах да, еще она никогда не появляется на улице без повязки на голове, похожей на кожаную косичку, в стиле хиппи.
Тема пробного поста: первый поцелуй с Мэттом

http://savepic.net/1047708.jpg
Matthew Rouché | Меттью Руше
Внешность: Francisco Lachowski
Один из музыкантов группы "No Shampoo", играет на ударных. Юноша тщательно следит за своей физической формой, поэтому ходит в тренажерный зал. Встречается со Стефани, подумывает о женитьбе, ибо уверен, что она именно его судьба. А так же он носит боксеры из  Topman ;'D
Тема пробного поста: драка с Артуром

http://savepic.net/1034399.jpg
Arthur Roux| Артур Ру
Внешность: Gaspard Ulliel
Артур- клавишник в группе Маэля и по совместительству его лучший друг. Назло Полу-Генри флиртует с его девушкой Шарлоттой, но в нее не влюблен, она для него просто игрушка. Открытый, компанейский, Артура обожают девушки, а юноши находят в нем пример для подражания. Он никогда не выйдет из моды, как сумочка от Gucci.
Тема пробного поста:  ссора с Маэлем из-за Лолы

http://savepic.net/1023135.jpg
Frederic Morel | Фредерик Морель
Внешность: Oliver Sykes
Это парень не промах! Он умен, красив, но при этом всем безумно ревнив, особенно к парню своей сестры Лолы. Все бы хорошо, только он еще находит удовольствие в однополой любви.
Тема пробного поста: первый секс с парнем

Отредактировано Франция (30 Апр 2011 07:27:06)

0

660

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне, в ролевой я Patricia Bonnet, еще можно в icq 385285498, - только пожалуйста, говорите от куда вы и по какому поводу)  Ждем вас)

`enfants gâtés
http://voila.rusff.ru/viewtopic.php?id=59#p456

Вашему вниманию предоставляется акция о самых ярких, избалованных и популярных учениках нашей французской школы.
http://savepic.net/1001352.jpg
*взявшие персонажа из этой акции пишут пост на любую тему. главное - как можно лучше раскрыть характер персонажа.
_________________________________________________________________________________________________

http://savepic.net/1033335.jpg
имя; Dominique Laurent ~ Доминик Лоре
возраст; 17
внешность; Эд Вествик ~ Ed Westwick
описание; Он крутой парень, который, как и положено, любит красивых девушек, спортивные автомобили и дорогую выпивку. Всё это Доминик может себе позволить, что немаловажно. Ветреный парень, не любит задумываться о чём-то, зацикливаться на вещах, его не касающихся. Окружающие люди его тоже не волнуют, а та кучка, которую называют друзьями, больше походит на жалких приспешников, готовых ради своего господина на любые жертвы.
отношения; Valérie Ducroz - влюблён в неё, но тщательно скрывает свои чувства за напускной неприязнью;
Thomas Vignoles - соперники;
Isabelle Dupont - возомнил себя её папочкой, раздаёт указания;
François Étienne - нейтралитет, игнор;
Monique Lagrange - даже имени этой девушки не знает, но несколько раз обращал внимание на её длинные ноги;
Daniel Cadet - хороший друг;
Nicole Geoffroy - интерес, пытается затащить её в постель;
Ian Lanvin - хорошие знакомые, частенько подкалывает Яна за его "работку";
Annie Carpentier - пренебрежение, считает, что ей просто повезло попасть в их компанию.
http://savepic.net/1045622.jpg
имя; Valérie Ducroz ~ Валери Дюкро
возраст; 17
внешность; Лейтон Мистер ~ Leighton Meester
описание; Жутко стервозная девица, которая постоянно пытается установить в школе свои правила. Малышка возомнила себя королевой, и у неё неплохо получается справляться с этой должностью. Только не все готовы ей подчиняться. Вот и получается, что у её величества Валери половина школы врагов, которым она постоянно подкладывает свинью и делает гадости. Мало кто знает, что на самом деле она нежная и ранимая девушка с богатым внутренним миром. Но только кому этот мир нужен? Всем выгоднее видеть властную сучку и секс-символа школы.
отношения; Dominique Laurent - крутит перед ним своим шикарным задом, симпатия, но не хочет быть его девушкой на одну ночь;
Thomas Vignoles - для неё этот парень просто ошибка природы, неприязнь;
Isabelle Dupont - считает её маленькой шлюшкой, хотя раньше несколько раз предлагала ей сотрудничество, но Белль отказалась, результат - соперницы;
François Étienne - интерес, пытается как-то с ним начать общение, но просто подойти и поздороваться, спросить как дела не позволяет гордость;
Monique Lagrange - по мнению Дюкро, эта девочка лишь делает вид, что ей не нравится быть в их группе, неприязнь;
Daniel Cadet - хорошие знакомые;
Nicole Geoffroy - хорошие подруги, но порой Валери считает её просто дурой;
Ian Lanvin - спала с ним как-то раз, теперь связываются только по делу - купить дурь;
Annie Carpentier - стала ей мамочкой и наставницей, свято верит, что вырастит вторую себя.

http://savepic.net/1001590.jpg
имя; Thomas Vignoles ~ Томас Виньоль
возраст; 16
внешность; Роберт Шиэн ~ Robert Sheehan
описание; С первого взгляда он может показаться вам самым милым парнем в этом жестоком мире. Но первое впечатление обманчиво. Возможно, если бы не богатенькие родители,  Томас был бы хорошим, няшным и дружелюбным, на заботливые мамочка и папочка избаловали своего отпрыска, и теперь это кудрявое исчадье ада с большими чёрными глазами возомнило себя богом и грубит всем вокруг. Вырастили сыночка.
отношения; Dominique Laurent - соперники;
Valérie Ducroz - неприязнь, только потому что она нравится Доминику (Томас единственный, кто знает это);
Isabelle Dupont - встречаются, души в ней не чает, готов уже создавать семью;
François Étienne - повздорили пару раз, лёгкая неприязнь;
Monique Lagrange - раньше был в неё влюблён, но потом переключился на Белль, а про Моник забыл, нейтралитет;
Daniel Cadet - начал дружить с ним, чтобы нарыть какой-нибудь компромат на Доминика;
Nicole Geoffroy - как и некоторые, считает Николь полоумной дурочкой, хотя сам не прочь порой "взорвать" школу вместе с ней;
Ian Lanvin - друзья;
Annie Carpentier - приставал к ней, да и до сих пор хочет с ней переспать, но не выходит.
http://savepic.net/1005686.jpg
имя; Isabelle Dupont ~ Изабелль Дюпон
возраст; 16
внешность; Бонни Райт ~ Bonny Wright
описание; Маленькая, милая девчушка, которая умудрилась прославиться в школе и одновременно стать любимицей всех учителей. Она очень вежлива и мила при взрослых, но как только оказывается в компании сверстников… всё, снимайте Белль со стола, она же сейчас начнёт раздеваться! Ценит дружбу и умудрилась завести себе лучшую подругу, так сказать, из своего круга общения. Не любит, в отличии от многих девушек, когда её раздевают взглядом, но не перестаёт вести себя вульгарно. В этом вся Дюпон.
отношения; Dominique Laurent - хорошие знакомые, ей нравится, как Доминик играет папочку;
Valérie Ducroz - смеётся над ней, считает глупой и пустой, говорит ей об этом  в лицо;
Thomas Vignoles - любимый дурачок;
François Étienne - как-то их вместе закрыли в кладовке, с тех пор неплохо общаются, ведут светские беседы;
Monique Lagrange - хорошая подруга;
Daniel Cadet - друг детства, зажигают вместе;
Nicole Geoffroy - настороженно к ней относится, не доверяет, общаются редко;
Ian Lanvin - переспала с ним как-то раз, после этого остались хорошими друзьями;
Annie Carpentier - пустышка, Белль не воспринимает малышку всерьёз.

http://savepic.net/995446.jpg
имя; François Étienne ~ Франсуа Этьен
возраст; 17
внешность; Кол Мор ~ Cole Mohr
описание; Франсуа, пожалуй, единственный «крутой парень», кто добился этого титула, не имея за спиной богатеньких маму и папу. Симпатичный, обаятельный и серьёзный парень, способный выдать за весь вечер одну фразу и поднять ей настроение всем в компании. Он имеет отменное чувство юмора, но не отпускает пошлые шуточки направо и налево, как многие. Любит вообще говорить только по делу. Ну, как такой может не понравится?
отношения; Dominique Laurent - нейтралитет, игнор;
Valérie Ducroz - не в его вкусе, игнор;
Thomas Vignoles - тяжёлый случай, неприязнь;
Isabelle Dupont - единственная золотая девочка, у которой Франсуа разглядел мозги;
Monique Lagrange - симпатия, делает ей тайные знаки внимания: то листок со стихами в сумочке, то цветы на пороге дома;
Daniel Cadet -друзья;
Nicole Geoffroy - считает её забавной, не более, пару раз разговаривали в пьяном угаре, знакомые;
Ian Lanvin - переспали по пьяни, теперь Франс шарахается от него;
Annie Carpentier - жалость, желание помочь ей выпутаться из этой компании.

http://savepic.net/990326.jpg
имя; Monique Lagrange ~ Моник (Моника) Лагранж
возраст; 18
внешность; Джессика Стем ~ Jessica Stam
описание; Невинная овечка по всем параметрам. Она никогда не стремилась быть популярной или бегать от толпы парней. Но так уж вышло, что благодаря своим пухленьким губкам, аппетитной заднице и состоятельным родителям, она стала любимицей публики.  Она бы с удовольствием закрылась ото всех и продолжила читать любимого Паоло Коэльо, но приходиться взгромождаться на каблуки и дефилировать по коридорам. Слишком болезненным может быть падение с пьедестала.
отношения; Dominique Laurent - неприязнь;
Valérie Ducroz - нейтрал, пару раз сплетничали, знакомые;
Thomas Vignoles - нейтралитет;
Isabelle Dupont - хорошая подруга;
François Étienne - догадывается, что именно он шлёт ей подарки, но молчит, симпатия;
Daniel Cadet - друзья;
Nicole Geoffroy - знакомые;
Ian Lanvin - неприязнь, потому что наркоман;
Annie Carpentier - как-то раз застала Энни в слезах, поговорили, лучшие подруги.

http://savepic.net/1037193.jpg
имя; Daniel Cadet ~ Даниель Каде
возраст; 18
внешность; Джаред Лето ~ Jared Leto
описание; Ещё один парнишка, который сделал себя сам, хотя родители с толстыми кошельками всегда были рядом. Парень уже в возрасте пятнадцати лет пошёл работать, и с тех пор постоянно копил, откладывал деньги на мечту – мотоцикл «харлей девидсон». Родители считали, что это слишком опасно, вот и не купили сыночку. За счёт природного обаяния и красивых голубых глаз, он стал популярным в школе. Справедливый, честный, но слегка легкомысленный. Единственное, к чему он привык относиться серьёзно – деньги и отношения.
отношения; Dominique Laurent - хороший друг;
Valérie Ducroz - неприязнь к её характеру, а вот с телом он бы позабавился;
Thomas Vignoles - подозревает, что парень неспроста так любезен с ним, но молчит;
Isabelle Dupont- подруга;
François Étienne - друзья;
Monique Lagrange - друзья;
Nicole Geoffroy - ухаживает за ней, симпатия;
Ian Lanvin - знакомые;
Annie Carpentier - неприязнь.

http://savepic.net/1019785.jpg
имя; Nicole Geoffroy ~ Николь Жоффруа
возраст; 17
внешность; Кэти Пери ~ Katy Perry
описание; Эта девчонка настоящий ураган! Активная, весёлая. Она заводила на всех вечеринках и может поднять на уши всё школу, притащив посреди учебной недели бумбокс и несколько бутылок виски. Её не раз вызывали к директору, ей угрожали отчислением. Но стоило мистеру и миссис Жоффруа напомнить директрисе, кто здесь спонсор, как с Николь снимали все обвинения. А безбашенная девчонка опять за своё!
отношения; Dominique Laurent - симпатия, но Николь не готова спать с ним, как того хочет Доминик;
Valérie Ducroz - подруга, тайная неприязнь;
Thomas Vignoles - нейтралитет;
Isabelle Dupont - знакомые;
François Étienne - считает его очень милым парнем, симпатия, знакомые;
Monique Lagrange - привет-как дела, не больше;
Daniel Cadet - влюблена в него с третьего класса, но сейчас, когда он начал ухаживания, ломается для виду;
Ian Lanvin - бывший парень, расстались плохо из-за того, что он изменял;
Annie Carpentier - игнор.

http://savepic.net/1047433.jpg
имя; Ian Lanvin ~ Ян Ланвен
возраст; 18
внешность; Йен Сомерхолдер ~ Ian Somerhalder
описание; Ну, а этот господин прославился тем, что умело, в тайне от родителей и учителей, продавал несовершеннолетним наркоманам-алкоголикам травку и прочую дурь. Возможно, капля храбрости и так может любой. Но скрываться, чтобы за два года ещё ни  разу не поймали с травкой, хотя особо-то Ян и не старался, может далеко не каждый. Сам по себе Ланвен – парень без царя в голове. Постоянно устраивает погромы, сваливая всё на ботаников, и опять же не был ещё вычислен. Как у него это получается?
отношения; Dominique Laurent - хорошие знакомые;
Valérie Ducroz - не прочь ещё раз переспать, влечение;
Thomas Vignoles - друг;
Isabelle Dupont - хорошие друзья;
François Étienne - избегает после того, как по пьяни переспали;
Monique Lagrange - неприязнь;
Daniel Cadet - знакомые;
Nicole Geoffroy - бывшая, чувствует свою вину перед ней, почти не общаются;
Annie Carpentier - вечно прикалывается над ней, вгоняет в краску, хотя на самом деле попросту неровно дышит к этой блондинке.

http://savepic.net/1046409.jpg
имя; Annie Carpentier ~ Энни Карпантье имя сменено
возраст; 16
внешность; Тейлор Момсен ~ Taylor Momsen
описание; Странная девочка, правая рука верховной стервы. Так сказать, подрастающее поколение, наследница трона. Надо заметить, что Энни ничуть не уступает своей наставнице в умении унижать людей и хамить. Никто и не знает, что у малышки Карпантье это просто защитная реакция такая. Она на самом деле тихоня, которая боялась быть раздавленной и потерянной в школе. Боялась быть изгоем, вот и заняла лидирующую позицию таким, скажем, не самым лучшим, способом.
отношения;Dominique Laurent - хотела бы быть друзьями, но это не взаимно;
Valérie Ducroz - восхищается ей, но считает, что сама будет лучше;
Thomas Vignoles - шарахается от этого парня, как от огня;
Isabelle Dupont - неприязнь;
François Étienne - симпатия, влюблена в него была сильно;
Monique Lagrange - лучшие подруги;
Daniel Cadet - нейтралитет;
Nicole Geoffroy - в тайне восхищается энергетикой этой девушки;
Ian Lanvin - симпатия, сильное влечение, но даже не пробует что-то предпринять, заранее уверена, что это будет провал.

Отредактировано Франция (30 Апр 2011 07:26:54)

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск игрока>>