На игру по реал-лайфу с вампирами, оборотнями и ведьмами требуется:(ссылка на форум - http://everybodylovesme.rusff.ru/)
-1- ваш ник
Andriana Helsing
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
Марк , фамилию же выбираете сами. Только пусть она будет красивая, на старинный лад.
-3- желаемая внешность
Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia)
-4- раса
Вампир (мой создатель)
-5- основные черты характера
Ты не любишь раскрывать все свои карты разом, и это одна из причин твоих исчезновений. Тихий омут, в котором врятли водятся черти. Я каждый раз наблюдала за тобой, что-то подмечая для себя. Достаточно умен, рассудителен, мудр. Твоя копилка знаний не устает пополняться. А мне так интересно слушать о странах, в которых ты был. Ты с такой страстью рассказываешь про местные традиции народов Индии, что в ту же секунду список мечтаний Андрианы пополняет желание непременно побывать там. Я вижу это в твоих глазах, хотя спокойная и приятная уху речь не должна выдавать лишних эмоций. Даже не помню, когда в последний раз слышала, как Марк повышает голос. По-моему это было лет сто назад. Какой-то пьяный мужлан пытался добиться моего расположения, отплясывая придуманный на ходу танец и распуская руки. Да, а ещё тогда я увидела, как сильно может покалечить вампир человека. Хотя, мне ли не знать. Стало понятно, что тебя лучше не злить… Не любишь конфликтовать, но постоять за себя, а тем более за даму считаешь святым долгом. Благороден, интеллигентен. Алкоголь не входит в список интересов, ведь это пустая трата времени, а расслабляться можно и иначе. Добрая душа, которая отражается в лучистых глазах и скромной улыбке. Ты не подстраиваешь свое понимание счастья под чужую копирку. Свое мнение, своя жизнь, свои законы, которые никому не навязываются. Плюешь на тех, кто хочет казаться лучше всех и всячески это показывает. Порой даже ругаешь меня за нетерпимость к таким людям. И вот так каждый раз я дорисовываю твой портрет новыми деталями.
-6- факты из биографии
О жизни Марка я могу знать только из его рассказов. Так что коротко.
- Стал вампиром на два года раньше меня.
- Увидев в лесу умирающую девушку, долго колебался, боролся с жаждой, желанием помочь и нежеланием превращать её в вампира. В итоге выбрал второе.
- Жены и детей никогда не было. Всегда сдерживал себя, чтобы не полюбить кого-либо. Мимолетные романы были, но обычно быстро заканчивались либо миром, либо убийством девушки, если та начинала ныть и биться в истерике.
- Много путешествует, обычно не задерживаясь в одной стране более чем на сто лет.
- В горах Швейцарии есть свой дом, который надежно скрыт от человеческого глаза.
- Много пишет о своих скитаниях. В личной библиотеке сохранились письмена разных эпох, которых уже накопилось достаточно много.
- Последнее место жительства – Хельсинки.
-7- дополнительно
Ты все время уходил.
Помню нашу первую встречу. Я заранее ушла в лес, натянув на себя самые потрепанные лохмотья. Знала, что умру. Болезнь затронула наше поселение выборочно, а не косила всех подряд. Полуослепшие, они погибали в страшных муках, разрывая в клочья одежду. Кашляли кровью каждые две минуты, рискуя заразить всех остальных. Но я не хотела слышать этих причитаний, обрядовых песнопений и чувствовать запах жженой травы. Это случилось ночью, когда очередной приступ не давал мне заснуть. Еле доковыляв до леса, я легла на сырую землю. Во мне разгорался огонь, уничтожающий все внутри. К горлу подступал комок, а сквозь листву кустарников чудились глаза самой смерти. Ещё пару часов и гореть мне в агонии. Но ты решил иначе.
А затем ты исчез. Подождал, пока я приду в себя, улыбнулся… а потом не говоря ни слова испарился. Понадобилось время, чтобы осознать, кем был ты и кто теперь я. Следующий эпизод – средневековый бал. Богатое убранство дворца, пышные платья дам, очаровательные кавалеры. Я заметила тебя случайно, проплывая мимо неосвещенного балкона. Строгий, не вычурный наряд, в руке полная чаша вина. Спокойный, ничего не выражающий взгляд, устремленный вдаль. В тот вечер ты заговорил со мной в первый раз. Я жадно глотала слова, но не показывала своей увлеченности беседой. А после был танец. Волшебный, завораживающий. Мы обменивались взглядами не в силах что-либо сказать. Да и не хотелось портить такой момент болтовней. Музыка кончилась, люди стали расходиться по углам. И в образовавшейся толпе ты вновь растворился…
Тридцать лет назад. Да, я уже веду счет. Моя жизнь ничем не отличается от жизни других вампиров. Я убиваю людей и не собираюсь полностью переходить на кровь доноров. Впитываю все новое как губка, стараясь не отставать от времени. Сегодня солнце встанет для меня. Я легко нахожу нужное место, удобно устроившись на выступе скалы. И вот сонное голубое небо начинает озаряться розоватым светом. Ради таких моментов я готова на все. «Не пугайся», - твой голос заставляет меня вздрогнуть. Я слышала, как кто-то практически бесшумно приближается сзади, но не ожидала, что это будешь ты. Мы снова болтаем о всякой ерунде, наблюдая за пробуждением солнца. Ты говорил, что видел много солнц, но это особенное. Признаюсь, я не сразу поняла, что это значит. Через какое-то время я повернула голову, чтобы не обнаружить тебя рядом. А на траве лежал медальон, сделанный из мягкой кожи. Белая медведица на прочном шнурке…
И таких случаев было немало. Каждый раз ты уходил без предупреждения, а я не решалась узнать причину. Но ровно тридцать лет назад, в то утро, одев медведицу на шею Андриана Хельсинг решила, что больше такого не повториться. И ты не уйдешь, пока в моей груди не перестанет сиять то запечатленное солнце.
П.с. Отыгрывать будем конечно же любовь
Немного о девушке:
Внешность: Ферджи
Характер:. Я ненавижу чокнутых стервоистеричек. Все мое нутро гневно сжимается при виде гламурных дур. Законченные ловеласы и самоуверенные обаяшки мужского рода тоже плавненько перемещаются в черный список. Теперь о себе. Я простая девушка, которой ненадо прикидываться, строить из себя кого-то другого. Маски? Извольте, хотя может завалялась одна. Глупа, наивна – не обо мне. Поверьте, времени для самосовершенствования у меня было предостаточно. Временами самокритична. Я буду груба и непрекословна с теми, кого не сочту нужным уважать. С остальными легко налаживаю контакты, всегда поддержу и пойму. Друзей у меня достаточно, так как со мной не скучно. В душе ребенок, что поделаешь. Если веселиться, то по максимуму. Секс, алкоголь и даже наркотики. Последнее случается редко, но метко. Вспыльчивая, за словом в карман не полезу. Буду бить на поражение. Когда словом, а когда и кулаком. Кошка, которая гуляет сама по себе, но любит потереться об ноги. Рискнешь приручить?