Celebrity Gossip ★ Hollywood style
На ролевую по Голливуду очень нужен игрок на роль оскараносного Эдриана Броуди - в пару также признанной и известной актрисе Пенелопе Крус, за которой, собственно, играю я) Это будут не отношения а-ля "любовь-морковь, конфеты-букеты, скандалы-убийства" и прочий максимализм, коей весьма распространен в ролевом мире. Это будут отношения двух зрелых и опытных людей, которые до безумия любят друг друга, но в их жизни нет каких-либо перегибов, в силу возраста и жизненного опыта. Мне хотелось бы чувственной и психологической игры, интересной и захватывающей, от себя, конечно же, гарантировано все то же самое. Я не требую от вас постов в 50 строк, мне вполне хватает и 15-20, для меня главное, чтобы вы прочувствовали персонажа и хотели развить сюжетную линию. Если есть какие-то вопросы, смело обращайтесь ко мне - все растолкую и объясню. Вот, собственно, сама заявка:
1. Имя и Фамилия требуемого персонажа.
Эдриан Броуди | Adrien Brody
2. Дата рождения и возраст.
14 апреля, 1973 г. 38 лет.
3. Отношения.
Вы верите в сказку? В волшебство, в чудеса, в то, что невозможное может претворится в жизнь, стоит этого захотеть? Довольно странные вопросы для современного мира, знаю, и Пенелопа тоже думала, что столь желанного волшебства нет и не может быть по определению в таком необъяснимом явлении, как отношения между мужчиной и женщиной. Не может быть взаимопонимания на каком-то телепатическом уровне, не может быть абсолютного и безграничного доверия, когда действительно рассказываешь человеку все, ничего не утаивая. Отношения между мисс Крус и Эдрианом с самого начала не поддавались разумному объяснению. Впервые встретившись на съемочной площадке фильма "Манолете" в 2005 году, они на удивление легко нашли общий язык между собой, пусть и в первые дни между съемками не особо разговаривали друг с другом. Они играли страстную, сжигающую любовь на экране и по окончанию съемок журналисты уже было пророчили роман и в реальной жизни. Куда бы ни пошла Пенелопа, на какое бы мероприятие ни направилась - почти всегда рядом был Эдриан. Они вместе посещали вечеринки, вместе веселились в клубах с общими друзьями, даже под ручку прогуливались в парке, однако она не испытывала к нему ничего, кроме искренней дружеской симпатии и уважения как к актеру. Порой она ловила на себе его слишком нежные и теплые взгляды, но не заостряла на них внимания. Не хотела заострять, считая Эда почти что своим братом.
Все изменилось как-то слишком незаметно и слишком быстро для Пенелопы. Наверное, и вправду исключительно дружбы между мужчиной и женщиной не существует, и с каждым прошедшем днем, с каждой новой встречей, актриса все яснее стала понимать, что беззаветно влюбилась в Броуди. Скрывать это чувство за холодной маской некого безразличия становилось все тяжелее. Боятся неизвестности и потери ставшего уже родным человека - тоже. Естественно, это не могло продолжатся слишком долго и после очередной вечеринки достаточное количество алкоголя все-таки побудило их к однозначным действиям. Что было утром после вместе проведенной ночи? А утром Пенелопа начала разговор начистоту. Без допросов, дотошного выяснения до мельчайшей детали - просто разговор. Оказалось, что в случае с мистером Броуди тоже все было не так-то просто - также как и она, он долго и мучительно прятал в себе чувство любви по отношению к подруге.
Их дальнейшие отношения напоминали сказку. Да, именно сказку, о которой шла речь в самом начале. Все было настолько идеально и волшебно, что Крус даже не верилось, что это происходит именно с ней. Терпкий запах сигарет и свежезаваренного кофе, теплая мягкая рубашка и каждый день витавший в их спальне запах одеколона - все так тепло и по-домашнему, все эти мелочи составляли единую картинку. Они хотели пожениться и даже придумывали имена для будущих детей, но, к сожалению, их совместная сказка как стремительно началась, так также стремительно и закончилась - поссорившись из-за мелочи, они расстались и больше не стремились хоть как-то наладить контакт. Каждый из них по-своему переживает свою личную трагедию, и один даже не догадывается, сколько боли испытывает другой. Кто там знает, может они еще скажут друг другу самые заветные слова?
4. Полное имя внешности.
Эдриан Броуди | Adrien Brody
5. Характер.
Оставлю на ваше усмотрение, укажу лишь основные моменты:
- веселый, острый на язык и самоироничный в жизни, чего совсем не скажешь, когда он находится на съемочной площадке
- увлеченный, своему делу отдается без остатка
- неконфликтный человек, но если его вывести из себя, может наломать много дров
- скрытный, душу наизнанку выворачивать не будет ни под каким соусом
- щедрый, порой даже слишком
- обидчив, но остывает он достаточно быстро
- частенько приукрашивает реальность, но терпеть не может, когда ему самому лгут
- ответственный и абсолютно самостоятелен в своих решениях
- активный, на одном месте никогда не сидит, живчик такой)
- простой, не хвастается своими достижениями
- романтичен, но предпочитает говорить о чувствах действиями, а не словами
6. О себе (Для чего вам нужен данный персонаж).
Несложно догадаться, что персонаж нужен для пары) Хотелось бы видеть на эту роль игрока активного, ответственного, который не уйдет с форума через неделю-две, с чувством юмора и хорошей фантазией (не мне же все время придумывать сюжетные ходы, устану ведь хдд). Ах да, и конечно же, не меньше 18-ти лет. Интересная игра, графика, любовь и почтение - все это от меня гарантировано) Не буду против кросс-пола. Уже вас жду)
7. Связь с вами.
ЛС, номер аськи скину, если нужно.