|
Отредактировано Вергилий (16 Ноя 2011 21:07:30)
Рекламное Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Новый Рим 2510>>Авторский мир. Антиутопия.
|
Отредактировано Вергилий (16 Ноя 2011 21:07:30)
Далее, мы обанкротились идеологически – мы перебрали все философские системы и все их дискредитировали; мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся эта серая человеческая масса в наши дни остаётся той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно жаждет и требует богов, вождей и порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ.
(Аркадий и Борис Стругацкие)
Отредактировано Вергилий (16 Ноя 2011 21:09:18)
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Прошу тебя, напиши мне! Нам говорят, что нужно писать на фронт, чтобы поддерживать вас. Это твой долг! Твой чёртов долг. Я не героиня. Мне уже осточертело быть одной, я не за этим выходила за тебя замуж. Возвращайся домой… Я хочу кое-что сказать тебе. Помнишь?.. Ты ведь помнишь?.. Возвращайся, я хочу коснуться тебя, коснуться кожи, на которую падали капли дождя. Будь ты проклят за то, что я так переживаю! Иди к чёрту, а потом домой… Домой, Вильям, домой…
("The Edge of Love")
Новый Рим
Нужны два азартных игрока на канонические роли, предполагающие активную игру.
Маркиза Марсель ди Палиано - 27 лет. Законодательница моды в Столице. Заносчива, хитра, двулична. Одно время была одержима идеей удачного замужества с Императором. После провала планов намеревается дискредитировать супругу Александра с возможностью наверстать упущенное.
Маркиз Генри Роуланд – 37 лет. Новый любовник маркизы ди Палиано. Один из группировки дворян, выступающих против Жозефины д'Альбре. Харизматичный, расчетливый, хладнокровный человек, преследующий единственную цель – приблизиться к трону.
Она пытается отомстить кузену за пренебрежение и его счастливый брак. Он при помощи скандала хочет вернуть себе расположение римской аристократии и процветание угасающему роду. Насколько успешными будут их совместные усилия - решать вам.
Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Новый Рим 2510>>Авторский мир. Антиутопия.