Кем мы являемся и к чему стремимся
Наш девиз:
Самостоятельность. Профессионализм. Целенаправленность.
Три таких трудно произносимых, но очень важных слова, за которыми стоит все, кем мы являемся и к чему стремимся.
Самостоятельность - это потребность самому напрявлять свою фантазию, создавать что-то ради своего удовольствия и - при этом - ради признания другими.
Я не хочу сдерживать вашу фантазию, ваши идеи. Наоборот, я очень хочу, чтобы они получали развитие и в конце-концов благодарая им получалось нечто прекрасное.
Профессионализм - желание становиться лучше и лучше, совершенствовать себя и помогать своим примеров совершенствоваться другим.
Я хочу, чтобы вам интересно было играть, чтобы вы могли вдохновлять своей игрой других людей, которые еще не делают это настолько хорошо, как вы. Через некоторое время - несколько месяцев или полгода - вы оглянетесь на свои первые посты и подумаете: "А ведь сейчас я пишу намного лучше, чем тогда!"
Целенаправленность - стремление делать что-то ради чего-то большего, чем ты сам, потому что это важно для всех.
Мы все связаны одной идеей, ради которой есть смысл предлагать и внедрять идеи, развиваться самим и своим примером давать стимул к развитию ваших друзей. Мы хотим стать лучшими - и мы станем лучшими.
Только вместе мы сможем достичь этой цели, рука об руку.
Присоединяйтесь к нашей компании на http://drakenfurt.ru/ !