Остро требуется
✓ Для милой девушки требуется партнер по игре, брат или друг
✓ Возраст: от 15 до 20 лет (в зависимости от роли)
✓ Внешность: на выбор игрока
✓ Анкета: требуется.
✓ От Администрации: помощь по анкете, матчасти, заквестовке
Рекламное Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Флаг над замком: падение Византии>>захват империи турками-османами
Остро требуется
✓ Для милой девушки требуется партнер по игре, брат или друг
✓ Возраст: от 15 до 20 лет (в зависимости от роли)
✓ Внешность: на выбор игрока
✓ Анкета: требуется.
✓ От Администрации: помощь по анкете, матчасти, заквестовке
В этот день, 2-го апреля 1453 года началась осада Константинополя
Продолжим список героев, которые могут пригодиться в игре.
| сын дона Пере Хулиа, каталонский (испанский) дворянин, один из двоих сыновей Возраст: - от 14 до 17 лет Внешность: - на выбор игрока Анкета: требуется, на 70% задана анкетами отца и сестры О персонаже: в зависимости от пожеланий игрока, можно выбрать старшего или младшего сына. Для младшего (14-15 лет) игра начинается в ставке султана, для старшего - в городе. |
| дочь Георгия Cфрандзи, гречанка Возраст: - на выбор игрока Внешность: - на выбор игрока Анкета: требуется О персонаже: в своих летописях кир Георгий упоминает только одну свою дочь: Тамар, попавшую в гарем султана, но так ни разу им не замеченную и умершую в монастыре. Между администрацией игры и игроком на роли кира Георгия имеется договоренность о том, что он не станет препятствовать появлению авторского персонажа на этой роли. |
| Антониос Галидис, капитан дворцовой стражи, православный грек, двойник императора Константина Возраст: - от 25 лет Внешность: - на выбор игрока (тип Daniele Liotti, Christian Bale, Eric Bana) Анкета: есть, возможна доработка О персонаже: чудом спасшийся во время бойни при взятии города, волей сильных мира сего оказывается вовлеченным в дворцовые интриги из-за своего сходства с пропавшим императором. Но вот вопрос: захочет ли он быть пешкой в чужих руках или предпочтет собственную месть? |
| Агент Папы Римского, имя на выбор игрока Возраст: - от 25 лет Внешность: - на выбор игрока Анкета: требуется О персонаже: Человек, страстно преданный Риму и приставленный следить за женщиной, которой удалось завлечь в свои сети императора Константина. В данный момент ему важно, с одной стороны, удержать родственников императора вдали от Рима, с другой - найти связи при султанском дворе. |
Дочь и сыновья Луки Нотара | Молодые турецкие воины: Анвар Улубатлы и Гедрик-паша |
Я сам в это не могу поверить, но форуму исполнился год.
Но по прежнему, черт возьми, нам нужны красавица Зоя Асень и ее Дмитрий Палеолог
Быстро поднятое не считается упавшим, как говорится. По любезной наводке одного из здешних обитателей объявляются в розыск Папский легат в Константинополе - ну и все тот же двойной агент, который сможет работать на кого сам только пожелает.
Предложения по персонажам:
Леонард Хиосский или, если пожелаете, кардинал Исидор - посланцы Папы, которые должны были внушить обреченному на войну с мусульманами городу надежду на помощь своих единоверцев-католиков. Сейчас эти отважные люди, пренебрегшие личной безопасностью и преклонными годами ради своей веры (или политики Святого престола) должны будут вступить в переговоры с турками.
Про шпиона даже не знаю, что писать. Эта роль с таким огромным количеством возможностей, от благородных донов до коварных предателей и убийц, что ее хватит на двоих игроков.
Со стороны Администрации проекта обещаем помощь по матчасти, прекрасных партнеров и наше радушие.
... Мехмед провел в эту зиму много бессонных ночей, обдумывая предстоящую кампанию. По слухам, его можно было встретить бродящим по ночам на улицах Адрианополя в одежде простого солдата, и каждый, кто узнавал его и приветствовал, немедленно предавался смерти. Однажды ночью, примерно во вторую смену караула, он неожиданно приказал привести к нему Халиля. Старый везир предстал перед ним дрожащим от страха услышать о своем смещении. Чтобы умилостивить своего господина, он принес с собой блюдо, торопливо наполненное золотыми монетами. «Что это значит, учитель?» — спросил его султан. Халиль в ответ пролепетал, что по обычаю везиры, которых султан неожиданно призывает к себе, должны принести с собой подарки. Мехмед резко отбросил блюдо. Он не нуждается в таких подношениях. «Есть только одна вещь, которую я хочу, — воскликнул он. — Дайте мне Константинополь!»
Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Флаг над замком: падение Византии>>захват империи турками-османами