Где-то в глубине жалкой, заснеженной чащи раздался шорох. Ещё один, ещё... Лёгкие, летящие шаги. Кто-
то засмеялся - радостно, непринуждённо, весело - и на поляну выпорхнуло... небесной красоты создание! Субтильная фигурка, однако - какие формы, какое изящество и какая стать! Высокая, округлая грудь мягко перетекала в хрупкий стан и идеальной формы бёдра, в длинные, изящные ноги. На плечи ниспадали угольно-чёрные пряди, матово отсвечивающие в свете костра, на треугольном личике маняще сверкали наивно распахнутые светло-карие глаза, обрамлённые густым частоколом ресниц, крылья самого совершенного в мире носа слегка трепетали, нежные губы были слегка приоткрыты - будто бы бутон ещё не распустившейся розы. Газовое, лёгкое одеяние ласково окутывало своим почти невесомым облаком всю фигуру ступившей из леса девушки, маняще обрисовывая очертания тела.
А за спиной у неё трепетали почти прозрачные, незаметные с первого взгляда миниатюрные крылья.
Не обращая внимания на двух девушек, сидящих вплотную к костру, Фея подошла к ирратару, подняла на него свои волшебные глаза, проговорила мягко и вместе с тем слегка испуганно:
- О милый путник! Не можешь ли ты помочь мне? Я связана страшным проклятьем... и, боюсь, лишь ты можешь мне помочь!
И грудь Феи мягко приподнималась и опускалась - в такт её лёгкому дыханию. Противиться её очарованию было просто невозможно.
Хочешь узнать, что было дальше? Тебе сюда.