Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Dirty games>>Бордель

Dirty games>>Бордель

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Бархат ночи
Здравствуйте, тогда может подскажите в какую нам категорию? Или может нам тут вообще не место? ведь под другие мы подходим еще меньше.

0

22

1. Имя и фамилия
Adam фамилия на ваш выбор
2. Краткая информация
Юноша является лучшим другом Скай. Они общались с детства и всегда доверяли друг другу, но Скайлер не видела в нем никого, кроме друга, а парень невероятно этого жаждал. Он был влюблен в нее. Адам пытался помочь ее семье, чем мог, но не хотел выдавать свою тайну. На самом деле он был довольно богатым человеком, который работал на бордель, помогая Маркусу. Когда туда попала Скайлер, он жалел, что не может выкупить ее и сделать вновь свободной, однако он смог сделать другое. Он сделал ее своей рабыней, к которой никто не может притрагиваться кроме него. Так он хочет искупить часть своей лжи и обмана перед Скай.
3. Кем персонаж вам приходится
лучший друг, Хозяин
4. Остальное
внешность желательна Алекс Петтифер или Адам Грегори( но рассмотрю ваши варианты)

Отредактировано rol (10 Июн 2011 20:17:17)

0

23

http://savepic.net/1281733.jpg
1. Имя и фамилия
Alexandra Morgan
2. Краткая информация
Родная сестра Джека. 18 лет. Живет в его доме, никогда не была в борделе, но знает, что ее брат занимает там весьма противоречивую по отношению к бедным рабыням должность. Ошибочно полагает, что Джек собирается подыскать ей толкового хозяина. У девушки есть личная охрана, которая не выпускает ее из дома без ведома Моргана. Любит брата.
Ко всему прочему умеет постоять за себя, метко стреляет (брат научил) и вообще являет собой точно не образец современной девушки, во всем подчиняющейся мужчине. Уважает брата, во всем слушается его, даже если это идет вразрез с ее чувствами.
родная сестра
4. Остальное
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/906832/
Линдси Фонсека

0

24

1. Имя и фамилия
на Ваш выбор, фамилия Grice
2. Краткая информация
Возраст на ваш выбор( от 18 до 37). Очень симпатичный парень с красивым, хорошо сложенным телом.
Родился в семье профессионального футболиста, и его жены Риты. Будучи младшим из их 4-х детей, парень планировал пойти по стопам отца, но слишком много в его характере было разгильдяйства, не позволявшего ему сосредоточиться на чем-либо одном. Футболиста из него не вышло, да и вообще в детстве и юношестве парень занимался в основном просто "познанием жизни, во всех ее проявлениях". Самым же ярким впечатление его юношества стало кругосветное путешествие, по возвращении которого он не нашел места лучше, чем в этом городе. И надо сказать, за пару лет жизни здесь парень хорошо обжился- у него есть свой дом, хорошая машина. Не хватало лишь одного, того, что практически невозможно купить за деньги- любви. У него было абсолютно все, кроме второй половинки, половинки счастья... Но на днях, проходя мимо по улице, он увидел в окне девушку. Остановившись, парень будто очарованный смотрел на неё, в её глубокие, нежно-голубые глаза, бездна... Она не была похожа на грязную шлюху, это была полная противоположность. И какие-то странные чувства охватили его. Это парень испытывал впервые. Долго он не мог отвести взгляда от белокурой красавицы. Всю ночь его мучили только мысли о ней, и уже на следующее утро, он направился прямиком в бордель. Далее последовала долгая беседа с хозяином заведения, и после двухчасовой посиделки состоялась сделка. Девушка обошлась парню достаточно дорого- внешность и девственность ценились превыше всего.
Теперь она полностью принадлежит ему. Он не хочет причинять ей боль, бить. Он вполне мог сделать её просто своей рабыней и удовлетворять похотливые желания, но ему захотелось намного большего- может быть, она и есть его недостающее счастье, вторая половинка одинокого сердца, которому так не хватало нежности, любви и домашнего уюта?
Хозяин, в дальнейшем любимый и верный муж.
4. Остальное
Внешность на выбор из предложенных:( если никто из данных не нравиться, можем договориться в ЛС)
1.Коллин Фаррел
http://wetmen.provocateuse.com/images/p … ell_01.jpg
2. Йохен Вертессен
http://charla.ru/uploads/images/5/3/1/7 … 6f1905.jpg
3.Пол Уэстли
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire Diaries/articles/25547/20943_tribune_vampire_diaries.jpg

0

25

плагиаучу у дэна

1. Имя и фамилия
Selma Bowles | Сельма Боулиз
2. Краткая информация
Сельма одна из тех девушек, которые родились в особняке сразу служанками, своего отца она не знала, даже её мать, которая умерла при родах, потому как Байер-старший не хотел тратить деньга на врача для прислуги. Девочку растили практически всем особняком, иногда даже баловали, но обращались в основном как с другими. В пять лет она уже выполняла мелкие поручения служанок, в десять - стала помогать на кухне, а в тринадцать впервые была изнасилована охранником за пролитую кружку кофе. Поняв, что теперь толку от девочки будет мало - Байер разрешил ей остаться в качестве прислуги. С недавних пор является няней сыновей Рихарда и Лили.
Служанка и няня в особняке
4. Остальное
По характеру спокойная девушка, которая может быстро проанализировать ситуацию, предпочитает больше молчать, чем говорить, очень дружна со многими девушками.
Возраст - от 19 до 22 лет
Внешность - Lindsay Pulsipher (можно заменить на подобную)

0

26

Настоящее время;
Игра по настоящему времени и квестам - 4+11 эпизодов, 68+73 сообщений

Флешбеки;
Игра по прошлому - 20 эпизодов, 261 сообщений

Альтернативная игра;
Игра по другому, отличному от основной игры сюжету - 3 эпизода, 49 сообщение

Игровой архив
Тут вся наша игровая история. Бережно храним и перечитываем. События учитываемые в основной игре, отыгранные и закрытые.
- 42 эпизодов, 1045 сообщений

У нас 20 жителей и 16 посетивших за сутки.

0

27

1. Имя и фамилия
Frieda|Фрида
Nadin|Надин
Marlene(Marla, Lene)|Марлин(Марла,Лене)
Xaver|Ксавер (Ксавье)
2. Краткая информация
Всегда чувствовала ответственность за нее, мне казалось, что я вполне справляюсь с ролью матери, которой не было ни у меня, ни у сестры. Она любит меня, и я знаю, что нет на свете человека более близкого и родного. Попав в это адское место, я поняла как сильно нуждаюсь в ее обществе. Рядом с ней я чувствую себя сильной и нужной.
Есть ради кого жить.
Не могу оценивать ее объективно, сестринская любовь заволокла глаза пеленой, не пропускающей ничего плохого. Я вижу в ней только добрую наивную девочку, с большими голубыми глазами и милой улыбкой, не сходящей с ее лица. Я не знаю как она жила все эти годы, могу только догадываться, насколько ее жизнь была безрадостной и мрачной. Сама прошла через подобное. Наша встреча в борделе, этом гнилом месте, была для меня глотком свежего воздуха. Я знала что ждет тебя в ближайшем будущем и старалась как можно дальше отодвинуть встречу с первым клиентом. Вымаливала каждый день, каждый час.... но, казалось, что твое мнение по этому поводу было точно противоположным. Ты знала на что идешь, и в том что ты попала сюда нет вины отца...почти нет. Жить с ним в одном доме казалось для тебя невыносимым и ты сама изъявила желание быть отданной в бордель. По твоему, это возможность добиться чего то большего, найти мужчину, обольстить его и вить из него веревки. Да, пожалуй, я обнаружила в тебя новые качества, которые способны помочь тебе в этом деле. Ты стала более хитрой, твоя тактика по покорению мужских сердец изящна и ненавязчива. Ты способна влюбить в себя, искусно исполняя роль роковой женщины. Не знаю чего ты пытаешься добиться. Между нами пропасть, оказалось что я тебя совсем не знаю. Скрытная, себе на уме, ты плетешь интриги пытаясь сделать свою жизнь лучше. Мы идем разными путями, посмотрим чей окажется более действенным.
сестра.
4. Остальное
Девушка весьма импульсивная и упертая. Она будет стоять на своем до конца, не позволяя никому указывать или давать советы. Она полностью уверена в себе и в своих поступках.
внешность: Эллен Пэйдж, Кристен Стюарт(!) , Астрид Берже-ФрисбиДарла Бейкер(!)

0

28

1. Имя и фамилия
допустим Todd Sterling, не принципиально.
2. Краткая информация
Первая наша встреча была более чем странной. Меня известили о приходе клиента и попросили подняться в номер. С первого взгляда ты казался кротким и скромным, внешний вид говорил о большом достатке и я отметила, как хорошо и ладно ты смотришься в строгом костюме. Ты смотрел на меня, прямо в глаза, мне было не комфортно от ощущения, что ты видишь меня на сквозь. Не знал как подойти, каждое движение давалось тебе с трудом. Нужно было как-то раскрепостить тебя и я подошла ближе, помогла снять пиджак  и рубашку. Одежда небрежно брошенная на стул вызвала в тебе смятение. Ты повесил пиджак на спинку стула и аккуратно сложил рубашку. Эти действия вызвали во мне усмешку, которую я спешила подавить.
Следующие несколько дней ты не выходил из моих мыслей. Я ждала твоего прихода, жила воспоминаниями той ночи, которая стала для меня откровением, и я боялась что ты не вернешься. С каждым днем надежда умирала и казалось, я вместе с ней. Ты сделал меня подвластной себе, зависимой от своих прикосновений, поцелуев. Ты был скуп на ласку и нежность, но каждый редкий поцелуй был для меня источником наслаждения, которым я упивалась. Состояние эйфории не покидало меня ни на секунду... А сейчас, состояние схожее с ломкой - цена за кратковременное счастье.
Позже я узнала, что ты довольно непостоянный. Девушки делились рассказами о тебе и из них я узнала, что ты не любишь задерживаться на одном месте. Твоя стезя - странствия, тебя не заботят деньги, так как твой отец владелец крупного капитала и сети борделей в N-ном городе. Ты проводишь каждую ночь с разными девушками, и, что меня больше удивило, это их мнение о тебе. Напористый, жестокий и надменный. Видимо это та грань, которую мне не удалось разглядеть.
Месяц спустя я снова увидела тебя в стенах борделя. Я была уверена, что охладела к тебе и все прошлое было лишь минутной слабостью. Но я ошибалась. Чувства вспыхнули с новой силой и ты пользуешься этим, эгоистично пользуешься моей искренней любовью.
клиент
4. Остальное
внешность:Joseph Gordon-Levitt, впрочем на ваше усмотрение и желание

0

29

Настоящее время;
Игра по настоящему времени и квестам - 8 эпизодов, 121 сообщений

Флешбеки;
Игра по прошлому - 16 эпизодов, 197 сообщений

Игровой архив
Тут вся наша игровая история. Бережно храним и перечитываем. События учитываемые в основной игре, отыгранные и закрытые.
- 59 эпизодов, 1339 сообщений

У нас 17 жителей и 11 посетивших за сутки.

0

30

http://s56.radikal.ru/i152/1108/2d/0dcccd8b61dc.jpg
Внешность: Dana Borisova
1. Имя и фамилия
Elizabeth Troche | Элизабет Трош
2. Краткая информация
Элизабет родилась в семье отставного военного, а ныне бизнесмена, впоследствии разорившегося. Из-за него дочь, собственно, и попала в бордель к Фросту. А началось все 3 года назад, с того, что отец Элизабет по выходу в отставку с военной службы, решил заняться бизнесом по перевозке грузов автомобильным транспортом. Однако для того, чтобы открыть дело, требовались солидные капиталовложения, которых у мистера Трош не было. Недолго думая он обратился за помощью к бывшему сослуживцу Дэмиану Майрону. Когда Дэмиан услышал сумму, которая требовалась начинающему бизнесмену, он, откровенно говоря, смутился. Нет, деньги у Майрона были, просто он хотел проверить биографию просителя, чтобы удостовериться в его дальнейшей платежеспособности. В скором времени на стол Майрону легло Личное дело господина Трош, весьма подробное, потому что там же прослеживались семейные связи. Он начал изучать его. Биография четы Трош Дэмиана мало интересовала, своего сослуживца он знал хорошо, до его супруги ему не было дела. А вот дочь… Майрону понравилось ее личико и параметры, указанные в медицинской карте. И мужчина предложил отцу Элизабет подписать договор займа в котором среди прочих было предусмотрено два пункта: за каждый день просрочки возврата долга Трош обязан уплатить Майрону неустойку в размере 1% за каждый день просрочки, а по истечении 8 месяцев со дня срока возврата долга, в собственность Майрона переходит Элизабет Трош. Отец Элизабет опрометчиво подписал этот документ, надеясь вернуть заем в срок и тем самым, не желая того, в какой-то мере обрек дочь на пребывание в долговой кабале. Так случилось, что дело Трош прогорело. За долги (не Майрону) забрали машины, фирму и всю выручку, что была на счетах предприятия. Трош заложил все имущество, что у него было и все долги были погашены. Все, кроме обязательств по договору займа, заключенного между Трош и Майроном. Сроки погашения долга вышли и на сумму и без того огромную стали начисляться проценты. Через 8 месяцев со дня окончания срока погашения обязательств, в дом Трош явился Майрон с молодыми и крепкими солдатами  и напомнив отцу Элизабет об условиях договора, забрал его дочь с собой и отвез ее в бордель Фроста. Трош ничего не мог поделать. Он собственноручно подписал этот документ, по одному экземпляру которого было у каждой из сторон.
Рабыня, собственность Дэмиана Майрона. Оплачивает собой огромный долг своего отца перед ним.
4. Остальное
Когда Дэмиан хочет снять стресс или унять злость, он едет в бордель Фроста к Элизабет. В случае чего вся его неудовлетворенность вымещается на бедной девушке: в ход идут паддлы, вагинальные шарики, вибронасадки, зажимы на соски, плеть-фаллоимитатор и другое… Так Элизабет выплачивает долг отца, который столь огромен, что кажется сколько бы времени ни прошло, размер долга не уменьшается. Когда Дэмиана нет в борделе, Элизабет живется вполне приемлемо, как и остальным рабыням и Дэмиан не возражает, чтобы в его отсутствие Элизабет поучили искусству Любви. Ведь к следующему его приезду Элизабет должна исправить ранее допущенные ошибки, иначе он ее накажет.
От вас: готовность отыгрывать лесби-шоу для Майрона, ну и прочие сцены в условиях, допустимых рейтингом и спецификой игры. Если придете с подругой - будет вообще здорово.
Первый отыгрыш - появление Элизабет в борделе Фроста, Майрон в печали из-за побега прежней рабыни, открывает сейф, где лежит ее дневник и вдруг видит тот самый договор с мистером Трош. приходит в дом Семьи Трош и забирает Элизабет с собой. Далее - разговор с Фростом по поводу новенькой.

Отредактировано rol (18 Авг 2011 18:49:07)

0

31

++

Отредактировано rol (19 Авг 2011 19:46:09)

0

32

rol написал(а):

От вас: готовность отыгрывать лесби-шоу для Майрона, ну и прочие сцены в условиях, допустимых рейтингом и спецификой игры. Если придете с подругой - будет вообще здорово.
Первый отыгрыш - появление Элизабет в борделе Фроста, Майрон в печали из-за побега прежней рабыни, открывает сейф, где лежит ее дневник и вдруг видит тот самый договор с мистером Трош. приходит в дом Семьи Трош и забирает Элизабет с собой. Далее - разговор с Фростом по поводу новенькой.

Внимание! В связи с внесенными изменениями этот пункт следует читать, как:

От вас: готовность  сцены в условиях, допустимых рейтингом и спецификой игры.

0

33

http://s44.radikal.ru/i105/1108/37/4b15af623117.jpg
Alexandra Marchi
Кем приходится:
Воспитанница (личная собственность)
Биография:
Отец Бруно был влюблен в мать Саши, женщина и правда была довольно красивой. Девочка появилась на свет без участия отца Бруно, но тот взял ее мать уже беременной, поэтому Саша просто перешла к сыну по наследству после смерти отца. Она переехала с ним из Рима в Париж, жила под его крылышком, не получая совершенно никакой братской любви. Он содержал ее только из-за уважения к почившему отцу. Но время-то шло, девочка росла, превращаясь в миловидную барышню. И теперь встал выбор, сорвать лепестки с юного цветка или выгодно продать его. Для немного наивной Саши Бруно был единственным близким человеком.
Внешность:
Lucy Hale - только она
http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/42052/48.jpg 

0

34

1. Имя и фамилия
Неважно.
2. Краткая информация
18- 19 лет. Дочь от наложницы одного из "сильных мира сего". Почти с рождения ей была уготована участь быть выгодно проданной богатому человеку. И уже было известно, кому (девушка видела только его изображения, лично не общалась). Носила фамилию матери, не отца.
  Самой страшной неожиданностью для неё случилось, когда наконец- то за ней пришли люди её отца. Она была готова к тому, что со дня на день её отдадут другому человеку, потому она спокойно собрала вещи и села в машину. И лишь когда её высадили около дома Харона, о котором она слышала только то, насколько он может быть жесток и безжалостен, её сердце сжалось от ужаса. Ей только предстоит узнать, что Кэвин безжалостен только к тем, кто заслуживает этого, и что он может быть "её безжалостным зверем".
Личной собственностью. Женой.
4. Остальное
  Огонь, в котором догорало тело Анны, угасал, освещая тело её убийцы. Свободный охотник, лишённый каких либо моральных принципов, выкрал Анну Васкес, а когда узнал, что она жена одного из больших людей города, попросту хладнокровно застрелил её, даже не подумав о том, что он убивает ещё и нерождённую жизнь. Кэвину потребовалось две недели, чтоб выследить убийцу, и три дня, чтоб убийца его жены наконец- то сдох перед останками Анны. Он умирал медленно, мучительно, прямо перед особняком Кэвина, в то время как останки несчастной девушки были извлечены изо льда и положены перед ним. Он дал билет в иную жизнь ещё одному. Это была его личная месть, он не просил никого о помощи, даже его люди были отстранены. Но вот месть свершилась, и безжалостный зверь по прозвищу "Харон" со словами "ты отомщена, Анна Васкес. Покойся в мире, и пусть это будет для тебя лучший мир. Я не смог уберечь тебя здесь, мне не дано оберегать тебя там. Надеюсь, ты простишь меня".
  После похорон Анны Кэвин на какое- то время выбыл из дела, предпочитая лишь иногда подписывать счета и выставлять их за услуги его парней. Двое его подельников вскоре нашли свою смерть- на колючей проволоке, установленной вокруг имения Кэвина. Они дохли немного быстрее, но всё же и их тоже нельзя убить дважды. Кэвин ожил лишь после того, как посчитал, что его чувство мести насыщено.
  Что же предпримет новая собственность Кэвина, которой предстоит заменить собой погибшую Анну? В скором времени с торгов к нему отправлена новая, дочь одного из больших людей Парижа. Отец готовил её выдать за сына своего команьона, но всё же девушка отправилась в дом Кэвина на положении его личной собственности. Невинное дитя, которое знает Кэвина по слухам как безжалостного зверя.

0

35

http://s013.radikal.ru/i322/1109/95/d23a06382bcf.jpg
1. Имя и фамилия
Имя на выбор, фамилия - Lee
2. Краткая информация
Возраст - 27 лет
Девочка была слишком дикой, чтобы растить из нее шлюху, к тому же уже в детстве - слишком боевой, готовой перегрызть горло каждому, кто подойдет к ней. Даниэль был мальчишкой, когда в сопровождении отца заметил ее на рынке рабов. Он купил ее ... куском пирога. Грязная и босая она восхитила его своей бойкостью. Работорговец даже хотел убить ее, после того, как она напала на очередного потенциального хозяина. Но между Дэном и ей сразу возникло какое-то понимание. По просьбе мальчика, отец купил ребенка, и с пяти лет ее стал тренировать один из охранников. К пятнадцати годам она уже состояла в личной охране Даниэля Фроста. Никогда он не пытался домогаться ее, поэтому между ними было твердое доверие. Бесконечно преданная, невероятно красивая, смертоносная. Она - лучшее оружие Фростов, так как ее красота обманчива. 
Глава охраны Даниэля, главное доверенное лицо, хранитель всех секретов Фроста
4. Остальное
Множество возможностей для игры и квестов.
5. Внешность
Мэгги Кью/Maggie Q

0

36

1. Имя и фамилия
Laura / Лаура. Фамилия на выбор.
2. Краткая информация
15 лет, маленькую девочку поймали охотники, когда та сбежала из детского дома, девушку должны были продать во второсортный бордель, но когда Даниэль Фрост присмотрел для себя новую личную собственность, Лаура оказалась рядом с Мишель. В результате девушку отправили в бордель Фроста, чтобы подготовить к аукциону, где Лауру уже выкупает Фрост для Мишель, которая хотела спасти девочку от других мужчин. С тех пор живет в доме Фростов и находится под опекой Мишель, но с недавних пор ей стал интересовать Маркус Фрост.
Служанка, лучшая подруга
4. Остальное
Внешность на выбор не С.Гомез (!), Мишель будет долго отстаивать подругу, чтобы та не оказалась у Маркуса. Соответственно, игрок сам может решить, с кем будет.

0

37

http://savepic.net/2016836.gif
1. Имя и фамилия
Имя - Доминик, Стефан, Эрик, Джейсон, Алсид
Фамилия - Редфорд, Герво, Нортман, Комптон, Стакхаус.
2. Краткая информация
Возраст - 27-30
- Холерик
- Положительные черты характера: Справедливый, аристократичный, сдержанный, джентльмен, галантный, интересный собеседник, немного романтик, самую малость.
- Отрицательные черты характера: Порой грубоват, жесток, порой пылкий, эгоистичен, упрямый, самодовольный, никому не доверяет, никогда ни кому не поможет, исключение составляет только те к кому у него есть свой личный интерес, но гарантирую вы после сто раз пожалеете.
Чем будете заниматься это ваше дело, не ограничиваю в выборе, хотите бизнесмена. пожалуйста. террориста, прошу. что только хотите.
будущий хозяин
4. Остальное
Внешность - Michael Trevino (не обсуждается)
Не жду огромных постов, лучше со смыслом.

0

38

Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Luisa Bauer|Луиза Бауэр;
Положение: личная собственность;
Красавица Луиза до некоторого времени считалась самой соблазнительной девушкой, её бережно охранял и оберегал отец. Но так случилось, что злая ирония решила сыграть шутку с Юлианом. Во время охоты на девушек в другом городе мужчина был сильно ранен, но его спас лучший друг, в благодарность за спасение Бауэр отдал свою дочь Бруно в личное пользование. Теперь такая милая и невинная девушка принадлежит мужчине, которого раньше терпеть не могла. Другими словами, Луиза просто боится нового хозяина, но не хочет подставлять любимого отца.
Внешность: Jennifer Lawrence

1. Имя и фамилия
Laura / Лаура. Фамилия на выбор.
2. Краткая информация
15 лет, маленькую девочку поймали охотники, когда та сбежала из детского дома, девушку должны были продать во второсортный бордель, но когда Даниэль Фрост присмотрел для себя новую личную собственность, Лаура оказалась рядом с Мишель. В результате девушку отправили в бордель Фроста, чтобы подготовить к аукциону, где Лауру уже выкупает Фрост для Мишель, которая хотела спасти девочку от других мужчин. С тех пор живет в доме Фростов и находится под опекой Мишель, но с недавних пор ей стал интересовать Маркус Фрост.
Служанка, лучшая подруга
4. Остальное
Внешность на выбор не С.Гомез (!), Мишель будет долго отстаивать подругу, чтобы та не оказалась у Маркуса. Соответственно, игрок сам может решить, с кем будет.

Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар;
Положение: свободная;
Агата одна из тех девушек, родители которых растили своих дочерей по чьему-то заказу. С самого рождения она была приготовлена для какого-то бизнесмена лет так за тридцать. Жутко представить, сколько ему было лет, когда Агата выросла. При рождении девочке даже дали имя, которое захотел мужчина, но когда Герар сбежала из дома перед переездом, она выбрала себе другое то, которое нравиться именно ей. Предпочитает ходить в город по одиночке, без сопровождения и каких-либо указов, но при этом умело маскируясь под чью-то рабыню.
Внешность: Anna Paquin;

Имя и фамилия: Michael Ford|Майкл Форд;
Положение: I категория;
Слова молодого и успешного касаются в том городе Майкла на удивление точно. Дружба юношества с сыном главы города не прошла даром и через год после прихода к власти Рихарда, Форд стал его правой рукой. Легко находит подводные камни в договорах и лазейки в законах, знает, как заполучить выгоду, всегда и везде. С девушками жесток и непреклонен, как никто другой. В последнее время положил глаз на юную Мишель, так называемый порченный товар, так как девушкой теперь может овладеть кто угодно.
Внешность: Jensen Ackles

Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр;
Положение: I категория;
Пожалуй, это самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина, повидавший за свою жизнь столько всего, что больше не охотиться, а возглавляет большинство охотников. Родившись в достаточно бедной семье, его продали за долги в другую семью охотника. Так называемый отчим быстро сделал из него профессионального охотника. Юлиан научился контролировать свои эмоции и быть "холодным" к товару. До недавнего времени сам охотился на девушек, но после неприятной травмы ноги - перестал заниматься этим, поручая всё своих подручным. Но это не значит, что Бауэр сидит сложа руки - мужчина порой пытается договориться с родителями или братьями "товара", чтобы всё обошлось без кровопролития. С особой бережностью относиться к дочери - единственной девушки, которую он любит и уважает.
Внешность: Hugh Jackman

Имя и фамилия: Léon François | Леон Франсуа;
Положение: II категория;
Леон один из тех людей, которые были рождены в городе, но после того, как попали под гнет властей решили бежать. Так поступили родители Леона, когда ему было всего семь лет. Родители пытались воспитать в мальчике одновременно любовь к Родине и ненависть к правительству, которое превратило город в один большой бордель и рынок работорговли. И в итоге получился достаточно умный молодой человек, который установил в этом поселении протестантов свои законы и порядки, а так же самолично пытается устраивать бунты и убийства властей в городе.
Внешность: Ryan Phillippe

0

39

1. Имя и фамилия
На выбор, но я люблю необычные имена и фамилии. Например: Эфира, Зольда.
В идеале бы подошло именя моей бывшей жены - Жизель. Это так, тонкий намек на будущий квест.

2. Краткая информация
- Возраст 15-17 лет.
- Внешность близка к образам Одри Тоту (http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/0/8/ki … 708888.jpg) или Клемантин Богран (http://academ.info/upload/node_images_e … 339e65.jpg). Можно подобрать свой вариант, согласовав его со мной.
- Француженка. Единственный ребенок в семье (оба родителя живы и здоровы). Проживает ли с семьей или уже была продана - на выбор будущего участника.
- Образ обиженного на весь белый свет ребенка. Это подчеркивает язвительный характер, неразговорчивость (говоря прямо - немая), пронзительный и осуждающий взгляд.
- Ко мне девчонка попадет в качестве разменной монеты за долг. Кто будет продавать (отец, брат, сват) не так важно.
- В своем будущем отношении к Янушу главным явится ненависть. Приоткрывая карты скажу, что в первые дни пребывания у "хозяина" попытается сначала отравить его, а потом и пригрозить самоубийством.

Остальное согласуем после регистрации.

Собственность.

4. Остальное
Я дядька добрый, но очень причудливый. Сразу приготовьте себя, что мои посты нужно будет прочитывать целиком, а не только то, что выделяют "тройкой".  От себя обеспечу интересной игрой: от момента знакомства, если пожелаете. Если нет, то я не против начать с любого процесса отношений.
Не пропадайте, ради Аллаха, Будды, Кришны и Великого Бога Впадлу.

0

40

http://uploads.ru/i/6/E/v/6EvIk.jpg

*тыкательно

Самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина. Родившись в достаточно бедной семье, Юлиан был продан за долги в другую семью. Отчим быстро сделал из него профессионального охотника. До недавнего времени сам вылавливал девушек, но после неприятной травмы ноги перестал заниматься этим, поручая всё своим подручным. С особой бережностью относится к дочери - единственной девушке, которую он любит и уважает.

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Ролевые редких тематик » Dirty games>>Бордель