Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск Администраторов>>

Поиск Администраторов>>

Сообщений 201 страница 220 из 321

201

Ищу соадминистраторов на проект помощи ролевым.
http://helprolka.rusff.ru
Я одна не справляюсь с пиаром и дизайнами, поэтому добровольцы должны уметь делать дизайн целиком.
Обращайтесь сразу на том форуме, буду рада всем.:)

0

202

Хочу восстановить форум на котором являлась администратором. Сама я литературный админ, нужен "технический, со знанием фотошоп, html и самое главное свободное время для пиара, желание и фантазия!!!

Форум по Гарри Поттеру. Называется: Хогвартс: Тайны крестражей. Там все готово. Просто глав админ меня покинул и я не потянула. Очень ищу человека желающего развивать со мной далее проект.

Связь со мной по почте, ЛС
Жду.

0

203

Удалено администрацией.

0

204

Нужен соратник и помошник, ага) Ролевая по Гарри Поттеру (2 поколение (Гарри, Рон, Гермиона), 1995 год ("Гарри Поттер и Орден Феникса") Есть примерный сюжет, который нужно лишь подредактировать. Акции практически дописаны. Желательно, чтобы соадмин умел делать дизайны, ибо я этого делать не могу. Обращаться в ЛС либо ася

0

205

1. Название форума
Академия вампиров
2. Адрес форума
http://vampacademy.7bb.ru/ (сама ролевая в разработке - это пробный форум)
3. Тематика
Академия, авторский мир
4. Требования
Распрощалась со всеми ролевыми на которых сидела и была админом, решила создать свой проект. Поэтому что от вам требуется:
- любовь к вампирам
- Ответственность, заинтересованность в проекте
- Куча свободного времени и желание работать над этим проектом
- Помощь с пиаром или хотя бы возможность найти пиарщика
- Знание ФШ и CSS не обязательно, но желательно.
- Текстовая часть. Один из администраторов должен будет взять на себя ответственность за квесты и роль ГМ. (остальное от него требовать не чего не будем)
- Вы должны быть активными. И не только во флуде. Ведь администрация задаёт темп игре, а если админы не активны, то и игроки такие же.
- Наличие аськи. Контакт не прокатит. Скайп мой компьютер воспринимает через раз-два. Мыло - категорически нет.

Обращаться на пробный форум. Что бы увидеть организационные темки - нужно зарегистрироваться.

Отредактировано Sam Traskot (24 Дек 2010 18:39:45)

0

206

1. Название форума
WonderLand
2. Адрес форума
http://wondarland.mybb.ru/
3. Тематика
Форум общения на разные темы
4. Требования
Активность, желание создать масштабный проект, пиар, помощь с заполнением форума.

0

207

http://brothelsweetillusion.bbcity.ru/
Срочно требуеться  1 администратор
Требуеться:
Активность (в плане организационных момент и очень приветсвуються флудеры)
в день оставлять 15 постов рекламы
Обращаться в личку Evelyn Salt или сюда в личку мне не принципиально=) на Борделе можете писать сообщение с профиля рекламы!

0

208

Здравствуйте, дамы и господа.
Впервые прибегаю к подобным темам, но это вынужденная мера.

Ищется пара со-администраторов для создания и поддержания
серьезного литературного ролевого проекта по мотивам манги и аниме Soul Eater.

На данный момент информация о проекте такова:
ссылка - есть, но форум пустой, с не сделанным дизайном, поэтому я её не даю.
организация - эпизодическая
основные критерии к игре - литературность, динамичность, основа на канон
целевая аудитория - серьезные игроки, с опытом и пониманием отличия качественного проекта от игры-однодневки

В качестве примеров проектов под моим началом могу показать:
http://suumcuique.forum24.ru ( действующий проект, с очень качественным уровнем отыгрыша и организации)
http://sagagame.forum24.ru (закрывшийся по причине логического завершения отыгрыша проект, который существовал 1,5 года)
Так же могу сказать, что опыт администрирования и игры - более 6 лет.

ОТ СОАДМИНИСТРАТОРОВ ЖДУ:
• знания мира и законов манги и аниме Soul Eater
• понимания отличия качественного проекта от игры-однодневки
• опыта в администрировании проектов (желательно со ссылками)
• желания создать качественный и интересный проект

По вопросам сотрудничества прошу писать в ICQ - 390606828

0

209

Найдено! Спасибо за внимание.

Отредактировано .isabelle (3 Янв 2011 16:34:59)

0

210

Здравствуйте!

Я решила, и хочу создать ролевую т.к. очень люблю это дело. Но я хочу создать не "бабочку-однодневку", а действительно развивающийся форум. Но одна я, боюсь, не справлюсь, по-этому ищу администратора.

Тематика:
На мой взгяд интересная, но очень часто встречающаяся - "Гарри Поттер. 3-е поколение."Ну или "Таня Гроттер, 3-е поколение". тут уж в чем вы больше разбираетесь.

От себя гарантирую:
*уважение
*пиар
*рассмотрение любого Вашего предложения
*активность
*графическое оформление(хотя дизайнер я довольно плохой)
*акции

От вас:
*активность
*помощь с текстовым заполнением
*пиар
*знание ФШ и помощь с дизайном
*знание css, html(необязательно, но очень сильно приветствуется)
*естественно опыт

0

211

Доброе время суток!
Я ищу соадминистратора на форум о музыке. (НЕ ролевая!!!)
Форум создан уже почти как месяц, но ещё закрыт и требует текстовой части.
Прошу откликнуться ответственных людей, активных и готовых помочь.
Жду прямо на форуме, либо пишите здесь в ЛС. Хочу создать отличный форум для общения. (если честно, то даже не на один год)
http://reverie.0pk.ru/

0

212

На уже созданный и неделю как активный ролевой проект по мародёрам, первое поколение ГП, срочно нужен со-администратор! Знание CSS и html - один из важнейших пунктов критерия отбора личности на таковую должность. Так же крайне важна активность этого человека; частота посещения, только, ежедневная, но все мы люди - так что тут могут быть поблажки. Безумные идеи и желание играть и творить что-то стоящие, и запоминающиеся - ко всему прочему.
Словом, это будет четвёртый соадминистратор, так что крайне важна способность и умение вливаться в коллектив, но тут лично я, да и все остальные, разумеется тоже, будем способствовать тому, что бы жилось приятно и удобно.
На данный момент имеется всё, игра уже начата, создан квест, сюжет, дизайн, акции, а что же тогда требуется от ещё одно администратора? во-первых, заинтересованность. во-вторых, организация игры. в-третьих, "слежка" за всем происходящим на ролевой. Да собственно всё, что должен делать каждый администратор.
Все предложения в ЛС, а дальше уже либо в асю, либо куда-нибудь ещё ** а может и прямиком на ролевую  )

0

213

Ищем:
2-х администраторов на ролевую с тематикой: авторский мир, постапокалиптика
От нас
* уже проработанный сюжет
* подробное описание мира
* готовый дизай
* готовые акции
* минимальный первоначальный набор игроков
* пиар, пиар и еще раз пиар
*желание продвигать проект с Вашей помощью.
От вас:
- умение и желание быть полноценным администратором, а не просто красивой картинкой в статусе
- адекватность
- умение приходить к компромису, по возможности талант дипломата или, как минимум, умение общаться с людьми
- возможность регулярно пиарить форум, ибо иначе наша работа не будет иметь смысла.
- хорошая фантазия, умение строчить квесты пачками не требуется, но Вы должны уметь развивать сюжетные линии

Важно:
- Все предложения кидаем в ЛС, если есть примеры администрируемых форумов кидаем туда же. Посторайтесь расписать, в каких именно моментах Вы хороши, по возможности с примерами Ваших работ.
- Вам не будет упрощенного приема в игру, все требования из серии "чур я занимаю внеху Добрев/Фокс/Лавли и пр.", "я хочу быть тем-то, и Вы должны вписать меня в сюжет", "Вы должны найти мне пару!" оставляем за порогом, мы ничего никому не должны. Мы ищем адекватного и ответственного человека (людей), который, как администратор, может подавать пример игрокам и помогать вести проект, а не истеричную феечку которой корона нужна для повышения самооценки и возможности крикнуть "я главная!". С нашей стороны уважение и доверие, если Вы себя оправдаете.
- В случае злостного уклонения от обязанностей, хамства в отношении игроков или гостей, появления короны, которая нимбу не мешает - снимаем с должности, с объяснением, но без предупреждения.

0

214

1. Название форума
Harry Potter: New story. New love!
2. Адрес форума
http://gpnewlove.rolka.su/ (Форум пока полностью пустной, в активной разработке)
3. Тематика
Гарри Поттер. Альтернативный сюжет.
4. Требования

Нужны соадмины.
Ролевая по Гарри Поттеру, альтернативный сюжет. Сюжет уже продуман, но не написан. Это печально…
Ищу 2-4 соадминов для создания этой самой ролевой. Адрес уже есть, дизайн в разработке.
От меня:
- Текстовая часть (необходимо почаще пинать, чтобы не ленилась)
- Пиар (аналогично)
- Дизайн
- Акции
От вас:
- Посещаемость и серьезность (долой админов-однодневок)
- Помощь в текстовом оформлении, пиаре и тд.
- Знание ФШ не особо требуется, но приветствуется хотябы на среднем уровне.
Желательно чтобы админы взяли ники – Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Фред Уизли, Гарри Поттер и Драко Малфой. НО это НЕ обязательно!!!
По все вопросам жду в ЛС.

Отредактировано Тринити (16 Янв 2011 23:19:19)

0

215

Ищу администратора - помощника на новую ролевую игру  -  College - angels and demons. Да, ролевая игра будет про демонов и ангелов. Что требуется от администратора? Посещаемость, фантазия...больше нечего, так как всегда пообщаться и размыслить с интересным человеком)). Вот моя аська  - 648592688

0

216

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА АННУЛИРОВАНА х)

Отредактировано Gonorrhea (17 Янв 2011 21:45:48)

0

217

Доброго времени суток. Хочу восстановить свою ролевую, которую вынуждена была закрыть на лето по причине уезда из страны.. Ролевая по реальной жизни, с тематической направленностью - клубная жизнь. Рейтинг NC - 21.

Ищу 2-3 ответственных администраторов. В этой роли очень хотелось бы видеть:
- людей старше 18 лет, в этом отношении я консерватор и если рейтинг nc-21, то администраторы никак не могут быть младше 18;
- знание структуры форумов и опыт администрирования обязательно должен быть, я не хочу потом бегать по страницам с кодами и выискивать, где же вы случайно что-то переставили местами или вовсе удалили;
- один из администраторов должен владеть фотошопом, если аватарки делать и я умею, то вот дизайны - увы. И да, пока не найдется администратор, умеющий делать дизайны, другим желающим я не отвечу;
- на должность администратора нужен ответственный и грамотный человек, противно смотреть, когда администраторы, сами не в силах грамотно написать, принимают на форум людей;
- я не требую от вас игры, дабы я ищу администратора, и играть-не играть - это ваше личное дело;
- умение и желание рекламировать (на LYLе я тоже это умею), хотя бы 10 реклам в день;
- хотелось бы, чтобы креативное мышление хотя бы иногда выдавало мега-крутые идеи;
- люди с манией величия - налево;

От себя я обещаю:
- несмотря на то, что многие уже испугались моей суровости (я ведь чувствую  :D ), на самом деле я добрый человек и неконфликтный;
- развивать форум любыми возможными и невозможными способами;
- вагон с прицепом различных идей;
- текстовое оформление акций и других моментов, связанных с писаниной;
- реклама;

Напомню, что форум уже существует. По всем вопросам/предложениям обращаться в личку.

0

218

Ищу администратора на действующую ролевую по Академии вампиров.
От вас:
- Опыт в администрировании.
- Ответственность, что бы мне не приходилось вас пинать и разыскивать в просторах интернета
- Заинтересованность в проекте.
- Богатая фантазия (админство - дело творческое);
- Хорошее знание канона;
- Готовность исполнять любую работу от писания акций и квестов до пиара.
- Наличие аськи
Все вопросы в лс или аську 441-160-992

0

219

1. Название форума
Bleach last resort
2. Адрес форума
Нажми
3. Тематика
Аниме
4. Требования
фантазия , знание манги\аниме, активность.

0

220

На ролевой должно быть три администратора. Личное мнение.
Поэтому я приглашаю к себе третьего.
Человека с высокой грамотностью и чувством собственного достоинства. Психа и бесшабашного. Веселого и самостоятельного.
Того, кто сумеет помочь с раскруткой (ибо у меня откровенная лажа с интернетом и рекламировать проблематично).
Администрирование - это работа. Важны и стаж и желание х)
Желательно, чтобы третий администратор был текстовым, поскольку с дизайном у нас проблем не возникает.
Предупреждения:
-Админы мы хорошие, но с закидонами против акций. Ах да, и еще мы за высокую грамотность.
-У нас на ролевой людям до шестнадцати лучше не появляться хД
-Тематика ролевой : Бред сумасшедшего/ Ролка/ Никакого аниме / Утопия - антиутопия / Вседозволенность / Ибо должно быть весело хД
Прошу, обращайтесь в ЛС))

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск Администраторов>>