Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск Администраторов>>

Поиск Администраторов>>

Сообщений 221 страница 240 из 321

221

ищу соадмина на ролевую "bleach. where butterflies never die" дабы одной становится довольно проблематично следить за всем и развивать форум в полную мощь.

итак, от себя могу гарантировать:

- графическое оформление;
- реклама;
- оформление квестов/акций;
- отыгрыш за gm'а;
- активность;
- контролирование игрового процесса.

от вас же требует не так уж много:

- помощь в раскрутке форума;
- ответственность, заинтересованность в самой ролевой;
- опыт работы администратором;
- хорошее знание фендома;
- реклама (по большей части беру её на себя, но все же помощь в этом тоже не будет лишним).

кроме всего этого хотелось бы видеть в роли соадмина игрока с неплохим стажем на ролевых, а значит, чтобы игра была неплохого уровня, по крайней мере не ниже моего.
адрес ролевой - http://bleachbutterfly.mybb.ru/
стоит так же отметить, что при желание могут быть внесены некоторые изменения в игровой сюжет.

пишите в ЛС.)

0

222

Ролевая по второму поколению Гарри Поттера ищет администраторов, да, чем больше, конечно лучше, но это не значит что в объявление должно висеть имя и всё, нужна активность поэтому ролевая Hogwarts. Protego Totalum. ищет именно таких людей, активных, имеющих хотя бы по часу в день времени на ролевую.
Все предложения жду в лс. Обо всех условиях можем договориться.

Одно но, мы принимаем админов с испытательным сроком, только по его истечению будем решать оставить ли вас в рядах админа или нет)

0

223

Город "Эйфория" и администратор в лице Виктора Кертеса приглашают на свою ролевую администраторов.
Поскольку второй админ, судя по всему, является лишь в кошмарах, а на ролевой не собирается, в одиночку мне попросту не справится.
В честь поисков я поменял дизайн, взялся за рекламу и дорабатываю сюжет и локации.
Администратор - это человек с высокой грамотностью и чувством собственного достоинства. Псих и весьма творческая личность. Веселый и самостоятельный.
Администрирование - это работа. Важны и стаж и желание х)
Желательно, чтобы администратор был текстовым, поскольку с дизайном у нас проблем не возникает.
Предупреждения:
-Админ я хороший, но с закидонами против акций. Ах да, и еще я за высокую грамотность.
-У нас на ролевой людям до шестнадцати лучше не появляться хД
-Тематика ролевой : Бред сумасшедшего/ Ролка/ Никакого аниме / Утопия - антиутопия / Вседозволенность / Ибо должно быть весело хД
Прошу, обращайтесь в ЛС. Или на ролевую : http://euphori.1bb.ru/

0

224

Ищем админов на форум State University Helnberg
Ролевая уже готовая, созданная оформленная и играющая, нужны люди с творческим подходом к делу) способные предлагать новые идеи и уделять не мало времени участникам.
Необходимо: помощь в раскрутке форума, знание css и html (сами конечно тоже не дураки. но одна знающая голова хорошо - а много это еще лучше)) заинтересованность в развитии игрового процесса и процветания форума и конечно же стаж)
Если хотите к нам присоединиться и помочь, аська 563629174 или же можно обратиться сразу в ЛС на форуму к главному админу)

Отредактировано esc; (1 Фев 2011 18:33:10)

0

225

На ролевую тематики реал-лайф требуются администраторы. Дизайн, акции, сюжет и локации уже есть. От вас требуется только помощь в поднятии проекта на ноги, а именно раскрутка и привлечение игроков (пиар приветствуется, но не обязателен)
Опыт администрирования не важен, жду лишь людей с огромным желанием и неуемной фантазией)
По всем вопросам обращаться в ЛС или стучитесь в аську 574280099

0

226

Ролевая по Гарри Поттеру. Сюжет, дизайн, акции -  всё это уже есть. Осталось взглянуть на всё это свежим взглядом и начать пиар. От Вас требуется адекватность и огромное желание. Писать в ЛС или на мейл (см. профиль). Асю дам позже.

0

227

1. Название форума
Тёмные времена
2. Адрес форума
http://ave.rolka.su/
3. Тематика
Фэнтези
4. Требования
Умение красиво и грамотно писать. Большое количество идей. Рекламить форум, привлекать игроков.

Отредактировано Дарк (9 Фев 2011 17:34:25)

0

228

1. Мир фотошопа
2. http://webstyle.rusff.ru/
3. Фотошоп дизайн
4.- помощь в раскрутке форума;
- ответственность, заинтересованность;
- хорошее знание фотошопа;
- реклама

0

229

Ролевая игра по миру Гарри Поттера (2-е поколение) Illusion of the world

Ищет двух администраторов!!
Ролевая только создается, но дизайн уже готов, главный сюжет составлен, большая часть текстового оформления (90%) готово!
Мы ищем активных и ответственных Админов. Так что я очень надеюсь, что такие здесь имеются.
Сюжет на ролевой не обычный, так что может немного показаться неординарным. Если кратко, то выглядит так: после войны в Хогвартсе Тёмный Лорд и Гарри Поттер погибают, Северус Снейп остается жив, но находится в бегах, Беллатриса Блэк занимает место Лорда и тоже прячется с большинством ПС в другой стране, набирая там силы и помощь со стороны других волшебников и разумных существ...
Сюжет, составленный на ролевой:

Свернутый текст

Да, начнется кровавый бой,
Причиним друг другу боль

Схватка. И началось великое сражение в истории магов, Вторая Магическая война. Пожиратели Смерти против Ордена Феникса. Свет и мрак. Сие событие затронуло буквально всех волшебников и волшебниц. Много разрушений, крови, боли. Кто-то наслаждался, а кто-то терял. Казалось выигрыш был на стороне Пожирателей Смерти, но Мальчик – Который – Выжил, смог снова одержать победу над Лордом, однако пожертвовал собой. Никто не ожидал такой потери, для всего магического мира настал траур. Так уже повелось, чтобы двигаться вперед, нужно уметь терять. Гарри Поттер сгинул в лету вместе с Волен-де-Мортом. На этом война окончилась.

Окончание войны праздновали, кто как мог. Для старшекурсников сделали поблажку, разрешив сдать последние экзамены экстерном, и пустили их во взрослый мир магии, обеспечив работой. Сокурсники Поттера уже выросли, настало новое время. После войны. А каково это жить, потеряв близких людей? Этот бой унес жизни многих. Покалечил судьбы и разбил надежды. Кто-то затаил злобу, кто-то жаждет мести. Ряды Пожирателей Смерти совсем оскудели. Такие персоны, как Малфои вновь прикинулись несчастными и не попали в Азкабан. Со стороны Министерства проводились репрессии. Даже некоторые дети ПС попали под суд. Множество недовольств. Со стороны орденцев нашлись те, кто желал истребить всех пожирателей. Человечество – существа злорадные, редко кому прощают ошибки. Гонения на пожирателей шло страшное, они стали особо опасными преступниками. Жалкие газетенки не упускали момента поехидничать. 

Придира. Внимание розыск! С вами Рита Скитер. В нашем мире много психов, будьте предельно осторожны, если увидите дамочку с черной копной хаоса на голове и яростным взглядом. Это никто иная, как самая опасная преступница - Беллатриса Лестрейндж, чудом выжившая в схватке. Её не смогли найти, она, словно испарилась, но наверняка сейчас бродит среди вас. Если что-то знаете, немедленно сообщите. Хотя если знаете, то, наверное, вас нет в живых. Однако надеемся на ваше сотрудничество… и т.д.

Газеты пестрили о разыскиваемых преступниках. Повезло тем, кто сумел отмазаться. Прошло лето и все вроде как угомонились, возвращаясь к привычной, размеренной жизни. Многих пожирателей не нашли, они притаились в других странах, набираясь сил или же просто решили уйти от закона. Беллатрису никто не видел. Пошли слухи, что она мертва. Это далеко не так. Разве могла эта женщина просто так уйти не попрощавшись? Она до сумасшествия была предана Темному Лорду, собираясь продолжать его идею. Женщины куда коварнее мужчин и если им перешли дорогу, то о пощаде просить не придется. Она поклялась, что отомстит всем. Только переждет некоторое время, наберет новую армию и нанесет удар в спину, когда её не будут ждать.

Все права защищены, сюжет принадлежит Severus Snape

А теперь главное...
Мы ищем двух Администраторов с различными навыками:
1. Админ-Аватармейкер - владеет ФШ в совершенстве, может сделать Авики, мувы, баннер... картинки для акций... знающий эту сферу, сможет это сделать с легкостью.
2. Админ-квестоплет - квесты это одно из самых важных на ролевой, так что такой человек, очень будет нужен, естественно, что помощь в придумке квестового сюжета будет от всех Админов.

P.S. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из вас взял на себя персонажа Северуса Снейпа. Так как он играет не маловажную роль в игре. И тем более его будут Очень ждать)

От вас требуется:
- Адекватность
- Активность
- Ответственность (!!!)
- Знание своего дела
- Частый онлайн

От нас:
- Дизайн
- Реклама
- Текстовая часть форума (локации, темы, Акциии т.д.)
- Основной сюжет
- И конечно же Любовь от нас, и ещё раз Любовь!!

Обращаться ко мне в ЛС, либо на ролевую (но предупреждаем, что пришли отсюда), а там уже, по ходу дела, и в Аську переберемся)
Ждем!!

Отредактировано Singal (20 Фев 2011 15:05:35)

0

230

1.Название форума
Аниме-Любовь
2.Адрес форума
http://lavelab.rolka.su/
3.Тематика форума
Аниме,любовь
4.Требования
Опытность,активное участие,частое посещение

0

231

Доброго вечера/дня/утра! Новая ролевая Hogwarts: No one keeps a secret ищет администратора. На данный момент администратор один - я (Rose Weasley). Поскольку проект планируется серьезный и долговечный, именно поэтому требуется ответственный человек. Владение фотошопом не обязательно, насчёт этого можете не беспокоиться. Я не буду на Вас всё сваливать, но так же не потерплю подобного от вас. Администратор требуется один.

0

232

Сразу скажу, форум в процессе создания (почти доделан дизайн, есть рабочий адрес). Будет запущен через несколько дней.

Тематика форума:
Арт-форум.

Особенности:
Главное его отличие в том, что не будет никаких "учеников", "мастеров" и "дизайнов на заказ". Это просто форум для общения среди людей, которые жить не могут без творчества. Причем, помимо графики и веб-дизайна, будут разделы "фотография", "стихи и проза", "изобразительное искусство", "хэнд мейд" и т.п. Одним словом, творчество в любом его проявлении.

Требования:
- непосредственное отношение к творчеству (не обязательно уметь работать в граф. редакторах. возможно, вы пишете рассказы, рисуете или фотографируете. этого вполне достаточно)
- частый онлайн (хотя бы раз в два-три дня)
- реклама (одна не потяну заниматься этой тягомотиной, так что это обязательное условие)
- следить за порядком на форуме
- желание общаться и развивать форум (самый важный пункт, пожалуй)

От меня:
- дизайн (уже в процессе)
- пряники и прочие вкусности
- дружелюбие
- реклама
- активное участие в жизни форума
- написание уроков и статей
и многое другое

Контакты:
либо в личку, либо на почту disguise.truth@gmail.com

0

233

1. Название форума
Time Turner
2. Адрес форума
http://timeturner95.artbb.ru/
3. Тематика
Гарри Поттер, второе поколение, перемещение во времени, оригинальный сюжет
4. Требования
Ролевая почти готова, от вас требуется огромное желание продвигать проект, по возможности рекламить, не иметь корону на голове, быть позитивным человеком, умеющим общаться)) знание ФШ не обязательно, но желательно. Возраст меня не особо интересует, лишь бы вы были грамотным человеком. Опыт не важен (его может и не быть)- главное желание.
За подробностями в асю 624142209 или в ЛС (в асю надежней).
Дизайн сделан (выкупаю)

0

234

Ищу. Соадмина на ролевую по Блич. Собственно, пока ещё ничего не готово, так что приглашаю мазохистов любителей начинать всё с начала в роли администратора ко мне в аську 640-317-907. От будущего соадмина ничего не требую, кроме знания этого анимэ, нормальной активности и желания пахать во благо меня форума.

0

235

1. Название форума
За гранью реальности (ролевая игра)
2. Адрес форума
http://behindarealityside.rolka.su/
3. Тематика
Война между мирами, волшебная страна и разгул фантазии
4. Требования
Ничего сверхъестественного не требую
Писать в личку на ЗДЕСЯ!!!

0

236

1. Название форума
Блич. Другая жизнь.
2. Адрес форума
http://svobodavsem.rolka.su/
3. Тематика
Ролевая игра, по мотива анмие Блич.
4. Требования
Нужен соадминистратор. На вашем форуме отвечу тем же.

0

237

http://colorforum.ru/ ищет новых администраторов.
Подробнее здесь

0

238

1. Название форума
Vampire Academy
2. Адрес форума
http://academyvamp.rolka.su/
3. Тематика
мистика, вампиры,способности
4. Требования
- ответственность, заинтересованность в самой ролевой;
- активность (не хотелось бы каждый раз тормошить Вас);
- знание тематики;
- фантазия и идеи (чтобы помогать в написании квестов, а также развивать ролевую);
- возраст - старше 16 лет;
- реклама
От себя гарантирую всё вышеперечисленное.

Обращаться в лс. или аську 441-160-992

0

239

Ну вот. И снова я ищу. Уже не первый раз, кстати. И всё как-то не клеится. Вот это я супер-неудачник :3
В общем, я снова в поиске адекватных людей для создания форума.

Подробнее о нём самом или что это должно быть:
-> авторский мир в духе легкого фэнтези, но в аниме стиле, если так можно выразиться.
-> система игры и организация на форуме только локационная.
-> это не трешь и не хоррор, но кровь, расчленёнку и тому подобное вполне допускаю. Хотя, если честно, хочется сделать что-то очень легкое, веселое и непринужденное. Но, относительно жанра и подробностей можем побеседовать, ибо у самого меня ещё нет четкого мнения по этому поводу.

Пока это всё, что я могу сказать относительно будущего проекта. Маловато, знаю. Много раз хотел что-то начать, действительно горел желанием, но никак не мог найти людей в помощь. Было дело - уже и находил, но потом что-то случалось и всё. Люди пропадали куда-то. В принципе, если у вас уже есть пара человек, задумавших создать проект, могу прибиться к вашему коллективу. Но желательно, что бы у вас пока не было четкого сюжета и всё находилось на стадии обсуждения.

От меня:
-> огромное желание и большая отдача делу.
-> знание css и html.
-> довольно скромный опыт работы в PS.
-> возможность активного PR'а.

От вас:
-> от вас требуется лишь одно - желание, желание и ещё раз желание. Да так, что бы с головой удариться. Если у вас активно бурлит в настоящее время вне игровая личная жизнь, или куча других проектов... лучше вообще не пишите мне, пожалуйста. Очень прошу. Ибо несколько раз вот так уже натыкался на людей хороших, но слишком занятых. Хочется, что бы для вас форум стал любимым детищем и что бы вы им с охотой и интересом занимались. Не важно как у вас с дизайнами, скриптами и так далее: найдем и сделаем) Так же, не важно какой у вас опыт в сфере администраторства. Если есть желание - будем делать, всё бывает в первый раз, научим и научимся)

Ну, пожалуй, это всё. Буду ждать вас по адресу: 554804014, | nesquik |.

0

240

Доброго всем времени суток)
На ролевой проект по авторскому миру в стиле фэнтези требуется администратор. Ссылка на форум Волшебный мир "Райолинн". У нас сплоченный коллектив, играющий и развивающий форум уже достаточно давно, но рук по-прежнему не хватает. Хорошая посещаемость, высокий уровень игроков, не плохая игровая активность, большой выбор возможностей.

Что требуем:
- Активность, упорство, желание и заинтересованность в развитии ролевого проекта;
- Опыт (от пару месяцев и выше);
- Достаточное количество свободного времени;
- Адекватность и ответственность;
- Помощь с текстовой частью (акции, квесты и прочее);
- Наличие ICQ или, что было бы еще лучше скайпа;
- Хороший запас фантазии и различных идей;
- Знание данной тематики.

От нас:
- Теплый прием и подробная инструкция по проекту;
- Ежедневное посещение и большая активность;
- Адекватность, заинтересованность в игре и развитии форума;
- Готовый и хорошо развивающийся проект;
- Наличие игроков и игры;
- Частота появления в сети (в ICQ можно поймать практически всегда);
- Пиар ролевой;
- Текстовую часть;

Нам нужен хороший, добросовестный и надежный администратор. Если  заметим, что вы просто-напросто просиживаете время на должности администратора, то будем снимать с вас эту должность. Это так заранее.

По всем и интересующим вас вопросам обращаться в ЛС или по номеру ICQ 378650749 (с пометкой: «хочу быть администратором»).

PS: Администратор принимается с испытательным сроком около 1-2 недели, для проверки способностей администрирования.

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Доска объявлений » Поиск Администраторов>>