Ну вот. И снова я ищу. Уже не первый раз, кстати. И всё как-то не клеится. Вот это я супер-неудачник :3
В общем, я снова в поиске адекватных людей для создания форума.
Подробнее о нём самом или что это должно быть:
-> авторский мир в духе легкого фэнтези, но в аниме стиле, если так можно выразиться.
-> система игры и организация на форуме только локационная.
-> это не трешь и не хоррор, но кровь, расчленёнку и тому подобное вполне допускаю. Хотя, если честно, хочется сделать что-то очень легкое, веселое и непринужденное. Но, относительно жанра и подробностей можем побеседовать, ибо у самого меня ещё нет четкого мнения по этому поводу.
Пока это всё, что я могу сказать относительно будущего проекта. Маловато, знаю. Много раз хотел что-то начать, действительно горел желанием, но никак не мог найти людей в помощь. Было дело - уже и находил, но потом что-то случалось и всё. Люди пропадали куда-то. В принципе, если у вас уже есть пара человек, задумавших создать проект, могу прибиться к вашему коллективу. Но желательно, что бы у вас пока не было четкого сюжета и всё находилось на стадии обсуждения.
От меня:
-> огромное желание и большая отдача делу.
-> знание css и html.
-> довольно скромный опыт работы в PS.
-> возможность активного PR'а.
От вас:
-> от вас требуется лишь одно - желание, желание и ещё раз желание. Да так, что бы с головой удариться. Если у вас активно бурлит в настоящее время вне игровая личная жизнь, или куча других проектов... лучше вообще не пишите мне, пожалуйста. Очень прошу. Ибо несколько раз вот так уже натыкался на людей хороших, но слишком занятых. Хочется, что бы для вас форум стал любимым детищем и что бы вы им с охотой и интересом занимались. Не важно как у вас с дизайнами, скриптами и так далее: найдем и сделаем) Так же, не важно какой у вас опыт в сфере администраторства. Если есть желание - будем делать, всё бывает в первый раз, научим и научимся)
Ну, пожалуй, это всё. Буду ждать вас по адресу: 554804014, | nesquik |.