1. Название форума
Мельбурн: сказка по-австралийски
2. Адрес форума
http://melbourn.rolfor.ru/
3. Тематика
Реал-лайф+маг. школа
4. Требования
желание
Поиск Администраторов>>
Сообщений 281 страница 300 из 321
Поделиться2818 Авг 2011 22:42:12
Поделиться28210 Авг 2011 10:56:24
1. Название форума
DH - дизайн-поддержка для форумов
2. Адрес форума
http://clubps.artbb.ru/
3. Тематика
Поддержка форумов, дизайн, фотошоп, обучение
4. Требования
Нуждаемся в паре-тройке администраторов. Прежде всего ценим желание помогать форумы без личной выгоды (что за выгода - можно спросить у меня лично, расписывать не буду); администратор необязательно должен владеть навыками работы в графическом редакторе (Photoshop), но иметь общее представление о работе форумов, разбираться в скриптах и кодах он должен. Энтузиазм также приветствуется:)
Переговорить со мной можно тут в ЛС либо на форуме также в ЛС. Ник у меня одинаковый.
Отредактировано carlson (10 Авг 2011 10:56:53)
Поделиться28310 Авг 2011 20:38:25
1. Название форума
Stylish Universe
2. Адрес форума
http://stylishuniverse.rusff.ru/
3. Тематика
real life
4. Требования
активность
Поделиться28412 Авг 2011 13:09:46
1. Название форума
DH - дизайн-поддержка для форумов
2. Адрес форума
http://clubps.artbb.ru/
3. Тематика
Поддержка форумов, дизайн, фотошоп, обучение
4. Требования
Нуждаемся в паре-тройке администраторов. Прежде всего ценим желание помогать форумы без личной выгоды (что за выгода - можно спросить у меня лично, расписывать не буду); администратор необязательно должен владеть навыками работы в графическом редакторе (Photoshop), но иметь общее представление о работе форумов, разбираться в скриптах и кодах он должен. Энтузиазм также приветствуется:)
Переговорить со мной можно тут в ЛС либо на форуме также в ЛС. Ник у меня одинаковый.
Поделиться28515 Авг 2011 15:40:08
1. Название форума
Ролевая по "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел"
2. Адрес форума
http://sunnydalenights.rolka.su/
3. Тематика
сериал "Баффи - истребительница вампиров", сериал "Ангел", вампиры, хоррор, боёвки, сверхлюди
4. Требования
1) Смотрел хотя бы какой-то один из двух сериалов ПОЛНОСТЬЮ (пропусая 2-3 серии)
Должен хорошо ориентироваться в каноне. Знать кто такая Эми, если видел Баффи, и если видел Ангела знать - кто такой Груссалаг.
2) Он должен быть ответственным, требовательным и главное грамотным.
3) Помогать с квестами.
В остальном, организация вся сделана. Темы созданы, локации созданы, шапки, объявления, ссылки, аккаунты пиара и прочее.
Я буду полностью брать на себя пиар, проверку анкет, слежку за правилами, квесты частично, ну и общий контроль.
Короче мне нужен партнер, равноценный, хороший и ответственный.
Решил возобновить ролевую по Баффи, так как захотел поиграть, найдя одну. А она оказалась такая нубская, что я решил реанимировать. Но я ничего не реанимирую в одиночку. Поэтому ищу себе соратника. Того, кто любит сериал, того кто будет полноправным хозяином со мной, того кто не бросит меня на произвол судьбы! Ищу тебя, такой человек!
+ роль отдается ЛЮБАЯ желательно каноническая!
Поделиться28618 Авг 2011 20:00:29
1. Название форума
Percy Jackson: lost paradise
2. Адрес форума
http://percyjackson.mybb.ru/
3. Тематика
Ролевая по мотивам фильма "Перси Джексон и похититель молнии" Подробней? Смотрите сюжет.
4. Требования
(форум создан буквально позавчера. имейте понимание)
1) Естественно, нам нужно Ваше ответственное отношение. Просьба не подавать заявку, если не будете выполнять свои обязанности.
2) Грамотность – залог успеха. Нашему форуму требуются грамотные администраторы. Да, я тоже не фонтан в этом деле, но если оргпосты или описания написаны с ошибками, то проект будет вызывать намного меньше уважения у пользователей. А иногда они будут смеяться.
3) «Вам нечего сказать, а вякнуть хочется»(ц.Хаос) Таких людей нам тоже не надо.
4) Не обязательны: Пиар, знание всех фаз фотошопа и хтмл. Эти факторы я беру на себя. Мне нужен человек, который может меня подстраховать в случае моего отсутствия и который уверен, что действительно не бросит форум.
Знаю, запросы велики, но юзеры любят когда ими "упраляют" грамотные, корректные люди. Если вам понравился форум и вы хотели принять участие в его развитии, но вы не соответствуете выше предоставленным правилам - добро пожаловать как игрок. Мы будем всегда рады.
P.S.Все желающие в ЛС)
Отредактировано Globy (18 Авг 2011 21:10:21)
Поделиться28725 Авг 2011 21:20:45
1. Адрес проекта:
http://newwriters.mybb.ru/
2. Тематика:
форум начинающих писателей
3. Платформа:
мувв
4. Требования к должностному лицу:
ответственность
граммотность
активность
дружелюбие
5. Дополнительно:
желательно иметь собственные творения)) для пополнения пока что пустующих книжных полок)
Поделиться28826 Авг 2011 07:44:39
1. Название форума
2. Адрес форума
Sailor moon: tomorow will be a War
3. Тематика
Аниме Сейлор Мун. Не смотрите на "детскую" тематику, сюжет довольно интересный
Собственно, сюжет:
Прошло много времени после того, как сейлоры победили Галаксию, не менее чем семь лет. Тогда начали проявляться страшные призраки. Нет, Хаос не пытался вновь поглотить Землю, и не были возвращены старые враги. Люди войну разрушительную начали, что жизни с каждым днём стирала. Старлайты, не обустроив жизнь на своей планете, на Землю прибыли, чтобы друзьям своим помочь. На совете общем решено было Землю в сон на девять долгих столетий погрузить. Старлайты на этой же планете остались, чтобы вместе с воинами планеты возродиться.
Но только не учли воины света одного: Хаос. Все эти девять столетий он подтачивал умы сейлор воинов, посчитав их наиболее опасными, чем Старлайтов. Времени было более чем достаточно, и воины внешнего и внутреннего круга стали покорны его воле. Но Хаос был осторожен и не сразу обнаруживал себя в умах захваченных. Он стал как бы их сущностью, войдя в их душу. К тому же Хаос не говорил на первых порах ничего противоречащего морали. Добро и Справедливость-понятия растяжимые. К чему щадить преступника, если это не решит проблему, и провинившийся снова пойдёт убивать. Не лучше ли устранить его?
Нужно сказать, что одновременно с освобождением Земли от плена льда возродились и прежние враги девочек. Четверо Лордов заняли светлую сторону, встретившись со своими любимыми сенши и обручившись с ними. Галаксия, не зная о Хаосе, принесла клятву верности Серенити и отправилась защищать Токио.
Но шило в мешке не утаишь, и постепенно и лорды, и Галаксия, и старлайты поняли, что с сейлор воинами что-то не так. Правда, выводы из этого они сделали разные. Лорды, не в силах расстаться с любимыми, остались в Токио, чтобы понять причину случившегося и при удобном случае исцелить их, являясь своеобразными шпионами. Галаксия, будучи не в силах изменить правительнице, осталась охранять город. Она не может ослушаться прямого приказа, но пытается найти какие-то лазейки из ситуации, пользуясь любой неточностью руководства. Правда, делать это приходится осторожно-за ослушание могут и казнить.
А что же сталось с Тёмной Луной? Они не возродились из прошлого. Они стали ещё одной группой повстанцев-людей, обладающих какими-то способностями, и магов. Да-да, магов-девятисотлетний сон Земли сделал возможным их существование.
Игра начинается...
4. Требования
От меня:
-текстовая часть
-коммуникабельность
-желание развивать проект
От вас:
-готовность работать
-дизайн
-участие
Поделиться28928 Авг 2011 12:03:47
Доброго времени суток, Ищу Администраторов по созданию ролевой на тематику
Могучие Рейнджеры, идей куча, но в одного реализоваться сложно
570465829 моя ася, для связи
1. Название форума
Power Rangers
2. Адресс форума
http://powerrangers.rusff.ru/
3. Тематика
Фантастика с элементами реала
4. Требования
Опыт работы администратором
Владение фотошопом (дизайн)
ну и Пиар
Поделиться29030 Авг 2011 18:35:51
Ищу администратора для ролевой по ДВ.
2030 год. Елена вышла замуж за Стефана, Деймон нашел красавицу жену и обратил ее в вампира. Оба брата уже растят детей. Кетрин Пирс исчезла из города несколько десятилетий назад, и никто больше не тревожит Сальваторе. Но не тут то было. Эта красавица возвращается с твердым намерением разрушить обе семьи, а тут еще и младшее поколение стало ссориться между собой и везти распутный образ жизни. Удастся ли мисс Пирс испортить их и без того теперь не сладкую жизнь?
от вас:
- умение делать хорошие дизайны!
- желание и ответственность
- опыт
пишите в лс или асю 550444161
Поделиться2914 Сен 2011 19:33:24
1. Название форума
СКОВ - Стандартный Курс Обучения Волшебству
2. Адрес форума
http://skov.rolevaya.ru/
3. Тематика
Обучение Волшебству. Все как в настоящем колледже. Факультеты, обязательные курсовые, экзамены...
4. Требования
Срочно нужен граммотный Администратор (а лучше два), которые станут Деканами факультета Пуффендуй и Слизерин!!!
Поделиться29210 Сен 2011 13:39:42
Название форума
Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry( Ролевая по Гарри Поттеру)
Адрес форума
http://hogwartsacademy.0pk.ru/
тематика
Гарри Поттер
Требование:
Срочно нужен хоть кто-то, кто поможет мне с форумом, работа не сложная, просто быть, чтоб форум не казался брошенным. Окей? Ну и иногда принимать анкету. Администрация появляется тока по выходным,. Мы все из одного города, но учимся в разных городах. Москва, Смоленск и Питер. Приезжать часто особо не может,( кроме меня) помогите а??
Поделиться29311 Сен 2011 18:15:14
Тематика:
мистика
Требования:
- ответственность
- активность
а остальное приложиться
Обо мне и проекте:
опыт - больше года
от меня:
- терпимость
- дизайн
- акции
- квестынабросок сюжета
Днем это обычный мегаполис, жизнь в нем идет своим чередом. Но когда пробивает полночь он становиться совершенно другим миром. На месте высотных зданий, асфальта, машин - появляются деревья, домики. Здесь жизнь идет тоже своим чередом.
Казалось бы чем они могут друг другу мешать? А то что нелюди и подобные им пробираются в мегаполис и бесчинствуют там. Полиция их поймать не в силах. И были созданы стражы, задача которых хранить мир и спокойствие.
связаться со мной можно здесь
Отредактировано Rush (11 Сен 2011 18:15:35)
Поделиться29422 Сен 2011 16:53:54
1. Адрес проекта:
Форум не создан;
2. Тематика:
Троянская война;
3. Платформа:
rusff.ru
- Желание создать проект и продвигать его;
- Работа над половиной текстовой части (графическое оформление и половину текстовой части беру на себя я);
- Ответственность и активность (если на следующий день после создания форума будет что-то вроде "ой, у меня интернет дико глючит" или подобное, то лучше не обращайтесь ко мне);
- Грамотность и фантазия, ибо со-администратора ожидает проверка анкет и создание квестов;
- Пиар (но так же - необязательно. Пиаром могу и я заниматься);
5. Дополнительно:
Обращаться в ЛС;
Поделиться29528 Сен 2011 21:45:38
ОЧЕНЬ (!!!) нужны администраторы (всего 2-ух нам нужно)) на ролевую по Сумеркам,т.е. вот сюда http://sumerki01.rolka.su/
Желательно знание фотошопа и уменее делать дизайн (но не обязательно)
Обязательное желание!
Требования:
1.Пиар.
2.Половина текстовой части.
3.Частичная проверка анкет(хотя в основном это будет лежать на модерах)
4.Слежение соблюдения правил.
5.ГРАМОТНОСТЬ!)
6.АКТИВНОСТЬ.
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС!)
Отредактировано София (28 Сен 2011 21:47:10)
Поделиться29629 Сен 2011 21:28:45
1. Название форума
Иллюзия - Мир двух академий.
2. Адрес форума
http://illusionaca.mybb.ru/
3. Тематика
Авторский мир. Академии.
4. Требования
Адекватность, активная работа и игра. В общем все-все-все и срочно нужен!!!!
Поделиться29730 Сен 2011 17:47:06
1. Адрес проекта:
нет
2. Тематика:
Собственно, есть несколько задумок:
Задумка (кратко): магия постепенно исчезает, Аанг отправляется в храм воздуха искать причину и пропадает вместе с Аппой и Момо. Магия остаётся лишь на элементарном уровне (т. е. шарик диаметром в полметра).
Народ Воздуха ниоткуда, естественно, не появился, поэтому равновесие, к которому так стремился аватар, всё равно оказалось нарушено. Это повело за собой разрушительные катаклизмы (какие, обсудим поподробнее в личке). Под шумок сбежали все узники, в т.ч. Азула и Озай, вместе с Дай Ли они отправились в королевство Земли и быстро захватили столицу. В северном племени Воды тоже неспокойно - умер старейшина, и теперь идёт борьба за его место, т. к. прямых наследников нет.
В племени Огня Зуко элементарно не справляется с объёмом навалившейся работы. В этом нет его вины - катаклизмы очень сильно ударили как по людям, так и по экономике, да ещё и некоторые чиновники не выполняют приказов. В общем, там будет восстание -либо народа против знати, либо знати против короля, второе предпочтительней.
Внимание! Я за эпизодичку, по крайней мере, в игре по этому аниме. Просто потому, что иначе приходится создавать очень много локаций.
-Мерлин
Не хочется создавать ролевую в точности по сериалу, так что, я думаю, стоит немного ускорить события.
насчёт сюжета я ещё не определилась, но примерные версии есть:
-Моргана в одной из стычек таки убивает Утера (или сама, или с помощью чужих рук) и занимает престол в обход Артура, свалив на него смерть отца. Новая королева открыто признаёт, что она - маг, и не стесняется этого, за Артуром и несколькими верными ему рыцарями идёт охота. Мерлин же, разрываясь между двумя сторонами - с одной стороны, он не может бросить Артура, а с другой, понимает, что, если он и победит в кровопролитной войне, то о государстве со свободным применением магии можно будет только мечтать. А что будет дальше, будем обсуждать)
-Dragon age
Кратко: все герои попадают в Тень - аналог ловушки в круге магов. Конечная цель всех героев - попасть в проклятый город, но им будут мешать демоны. К тому же, в лабиринтах не всегда знаешь, кто враг, а кто друг...
Планируется "закидывать" игроков в локации по мастерскому произволу. В каждой локации будет ждать какая-либо ловушка. Например, порождение тьмы, с которым ты сражаешься, может оказаться твоим лучшим другом - вот какую злую шутку с нами играют иллюзии. Или же ты можешь встретить демона желания, который предложит тебе всё, что ты хочешь, в обмен на твою душу. А когда или если отыграем это (хотя игра может затянуться надолго), планируется перебросить всех героев либо в прошлое (например, во времена восстания Андрасте), либо в будущее.
-король-шаман
Казалось, спокойствие пришло в нашу жизнь, казалось, все позади. Деревню Добби закрыли для посещений, а Турнир остался в прошлом. Да и души просили отдыха и покоя. Но нет, ничего просто так не бывает, к тому же свобода. Никто из шаманов и не подозревал, что начались серьёзные проблемы. Узнали мы об этом от старейшин турнира, Патчей. Те собрали нас вновь, дабы объявить серьезную новость, даже, пожалуй, трагично-пугающую. Дорога была известна, а потому не было стычек и битв, все шли ради цели, как и в прошлый раз, но цель эта была довольно мирной.
Как оказалось, связь шаманов и их духов становилась слабее с каждым мгновением, пролетавшим мимо. Конечно, все могли видеть духов, но вот объединяться, проводить атаки уже не получалось. Почему же все прошло столь незаметно? Наверное из-за того, что нам уже несколько месяцев не приходилось ни драться, ни даже просто сливаться с нашими духами.
Что делать? Ответа не знал никто, а Патчи, те всезнающие и всемогущие Патчи, могли лишь дать совет. Нужно было попасть на Остров Духов, мы помнили его по силе 1111 бусин, силу которых смогла получить Кияома. Тогда, казалось, наши пути разошлись. Но вскоре мы встретились вновь, не правда ли, забавно? Стоял вопрос, как перебраться на остров. Тогда кто-то и увидел корабль. Что ж, пришлось брать всех. Даже Хао, который, казалось бы, погиб. Как оказалось, про путешествие ему рассказал Опачо. Ну, не выбрасывать же его за борт. Так началось наше «веселое» путешествие.
Отыграем путешествме на корабле (а это будет долго) - будем придумывать приключения на острове. Скажу сразу: после прибытия в место назначения корабль сразу отойдёт, и нашим героям придётся оттуда выбираться самим.
Далее идут аниме, из которых по желанию можно "слепить" авторский мир: отныне Мао-король демонов, сказания бездны, расколотая тиара, пчелиная почта
3. Платформа:
русфф
Сначала кое-что о концепции ролевой.
Сюжет. Я не буду настаивать на тех вариантах, то предложены здесь, если у вас есть идея поинтересней - пожалуйста. И, прежде чем создавать форум, я хотела бы обсудить все интересующие меня и вас аспекты.
Я готова как на эпизодичку, так и на локационку (за исключением тематики "Аватар: легенда об Аанге"; впрочем, меня всегда можно переубедить).
Итак, качества, которые я хотела бы видеть:
-Ответственность. Мне вовсе не нужно, чтобы вы исчезли на какой-то день после создания форума.
-Отсутствие короны над головой.
-Возраст для меня не слишком-то важен, но, пожалуйста, старше 14 лет.
-Грамотность. Не абсолютная, конечно, но админов, которые в предложениях делают по 2 ошибки, я не приму.
Обязанности:
Прежде всего мне хотелось бы видеть дизайнера, т. к. я дизайн сделать не смогу. Пиаром, думаю, будем заниматься вместе. И, конечно, активность, как во флуде, так и в игре. В общем, жду) В аську: 639473190.
Поделиться2983 Окт 2011 18:14:16
1. Адрес проекта:
http://trojanwar.ru/
2. Тематика:
Древняя Греция, Троянская война;
3. Платформа:
rusff.ru
Ну во-первых, хотелось бы отметить, что Вы должны работать вместе со мной, а не исчезать через три дня, или того хуже, появляться лишь раз в неделю и ничего не делать, совершенно. Мне нужен ответственный человек, у которого есть желание трудиться над форумом. А не просто регистрироваться для создания двух тем с рекламами -.- ;
1. Желание и ответственность;
2. Помощь с текстовой частью (я не прошу знания фш и умения делать дизайны, как некоторые думают -.- );
3. Возраст +16 (но если считаете себя адекватным, ответственным и здравомыслящим человеком, но Вам меньше 16, все равно стучите, может я и не замечу этого пункта х) );
4. Активность;
5. Пиар ролевой (я, конечно же, так же буду заниматься рекламой);
6. Написание акций (я в этом полный нуб, к сожалению по крайней мере мне так кажется х) );
7. Поверка анкет, курирование новичков и локаций (Естественно, не за всеми, эти обязанности будут разделены между администраторами и модераторами);
8. Если Вы уже являетесь администраторами на 100500 ролевых, или заняты одним каким-то проектом, то просьба не писать, так как времени на наш проект у Вас не будет;
5. Дополнительно:
От меня:
1. Безумная любовь к проекту, желание его развивать. Активность и ответственность;
2. Админ. опыт - 1 год;
3. Графическую часть беру на себя (дизайн, оформление к акциям, реклама и тому подобное);
4. Пиар ролевой;
5. Текстовая часть (но Вы тоже должны ею заниматься);
6. Умение слушать и высказывать свою точку зрения;
7. Я не буду Вас трогать, писать Вам с криками в аську, если Вы вдруг перестанете заходить на форум, заниматься им. Просто снимаю Вас с должности.
Поделиться2995 Окт 2011 09:44:47
1. Название форума
Italy: Milan passion
2. Адрес форума
http://milan.rusff.ru/
3. Тематика
реальная жизнь (+мафия, гонки, ночная жизнь и т.п.)
4. Требования
- ЖЕЛАНИЕ! это самое главное требование. Просто приходите. Действительно нужна помощь в развитии проекта. Уже есть готовый форум с профессиональным дизайном, нет только достаточного количества игроков. Если Вы придетё, то внимание, помощь и исполнение Ваших задумок будет обеспечено.
Поделиться3005 Окт 2011 23:07:51
1. Название форума
Империя Рэвеленд
2. Адрес форума
http://melbourn.rolfor.ru/
3. Тематика
авторский мир магии, мистика, фэнтези, академия магии(дз, лекции)
4. Требования
ответственность, желание, понимание