Позвольте познакомить Вас с нашим форумом, посвященным такой интересной и важной науке как Психология.
У нас вы сможете познакомиться с различными разделами теоретической психологии такими как:
-Психология Личности в котором обсуждаются различные аспекты внутреннего мира человека
-Социальная Психология – взаимоотношения человека и общества
- Детская Психология – будет интересна родителями и всем кто интересуется воспитанием и развитием детей и подростков
- В Семейной и Психологии Отношений мы обуждаем семейные и интимные отношения между людьми, делимся советами и опытом.
У нас есть много других не менее интересных разделов таких как Зоопсихология, Позитивная психология, Бизнес психология и Клиническая психлогия. Освобое внимание хочу уделить новому разделу Психология Творчества. В нем уделяется внимание развитию творчества и творческого потенциала.
У нас так же есть раздел Практической психологии, где можно попросить совет или записаться на консультацию к Психологам форума, поделиться своей проблемой в разделе Прошу совета и получить совет, рекомендацию, поддержку,совет и простое человеческое понимание от наших посетителей, без страха быть высмеянным или униженым. Наша основная цель – помочь нашим посетителям стать более счастливыми, хотя бы на немножечко, ведь порой для счастья нужно так мало...
Будем рады если вам у нас понравится.
wwwpsygorodok.ru/forum
Психологический Городок>>Форум по психологии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться111 Апр 2009 14:26:31
Поделиться211 Апр 2009 15:48:20
yulchonok
Простите, а как связана психология и женская тематика? =)
Поделиться311 Апр 2009 19:38:28
ну.... мне диз не понрава
Поделиться411 Апр 2009 21:01:30
Kiss Of April
а вы форумы только по дизайну цените?
yulchonok
мне форум понравился начинкой очень много полезного и интересного
Поделиться512 Апр 2009 00:31:28
yulchonok
Простите, а как связана психология и женская тематика? =)
У вас нету раздела для науки или здоровья, мне показалось это самая подходящий раздел.
ну.... мне диз не понрава
Чем не пронравился? Дизайн стандартный, не броский. Мы старались работать над контекстом больше, а дизайном всем не угодишь.
yulchonok
мне форум понравился начинкой очень много полезного и интересного
Спасибо, приятно слышать) Заходите к нам, мы будем вам рады)
Поделиться612 Апр 2009 13:36:57
У вас нету раздела для науки или здоровья, мне показалось это самая подходящий раздел.
есть раздел "Все другие Форумы и Сайты" =))
Поделиться713 Апр 2009 21:36:08
yulchonok
Мне начинка тоже очень очень очень понравилась! Столько полезной информации! Ну, вот потому что и стандартный, мне и не оч.. но вообще класс! вы, наверное, много работали над форумом.
Поделиться813 Апр 2009 21:41:33
Уважаемая buffu4a! Да, представьте себе, я сначала смотрю и ценю дизайн, а потом любуюсь начинкой! Как говорят разумные люди:"Встречаем по одежке, провожаем по разуму!" Это мое ИМХО, и, в отличии от вас, я не язвлю, а просто говорю свое мнение! Это моя личная критика! Иногда очень помогает! Если человек и вправду
Мы старались работать над контекстом больше
,и я чем то аффтора обидела, то извиняюсь! Тоже мне, адвокат нашелся.
Поделиться913 Апр 2009 22:02:10
Это мое ИМХО, и, в отличии от вас, я не язвлю, а просто говорю свое мнение!
где это интересно buffu4a язвила?
По-моему, она ничего такого не говорила, просто спросила: неужели для вас диз главное?
Тоже мне, адвокат нашелся.
кхм...
Давайте не будем устраивать из темы перепалки.=)
Поделиться1014 Апр 2009 02:23:24
есть раздел "Все другие Форумы и Сайты" =))
Я увидела. У нас на форуме много разделов для женщин, например Детская Психология и Рукоделие, но если нужно, перенисите тему в нужный раздел)
yulchonok
Мне начинка тоже очень очень очень понравилась! Столько полезной информации! Ну, вот потому что и стандартный, мне и не оч.. но вообще класс! вы, наверное, много работали над форумом.
Спасибо большое, приятно что мой труд так тепло оценили. А на критику я уже давно не обижаюсь, даже наоборот, я благодарна за Ваше мнение. Ведь если Вы так подумали про дизайн глянув на форум, то скорее всего и другие тоже так подумают, а значит нужно работать над этим. Но скажу Вам честно, тот дизайн что стоит сейчас я поставила совсем недавно (вы можете это увидеть в объявлениях), добавились картинки около тем, красивое лого и цвет немного изменет. Если бы видели что было до этого, то, наверное, восприняли по-другому. Но я стараюсь и работаю над дизайном, хотя, конечно, меньше чем над содержанием.
И я согласна с Ассоль, давайте не будем ссориться! У каждого есть право на свое мнение. И если я выставила свой сайт на ваш суд, то готова принять вашу критику, главное чтобы она была конструктивной и по делу.
Отредактировано yulchonok (14 Апр 2009 02:24:20)
Поделиться1116 Апр 2009 09:14:05
кхм...Давайте не будем устраивать из темы перепалки.=)
Давайте!Ассоль
Когда чтото относиться не к вам лично, то мы часто этого не замечаем-)
Поделиться1216 Апр 2009 14:10:13
yulchonok
по-моему, работа форума должна быть в начале, а не в конце..
а так - прикольно. Оригинальный такой форум.
А на Kiss Of April вы зря напали. Я лично не разбираюсь в психологии, поэтому тоже сужу по дизайну, в коей-то мере.
Ведь, согласитесь, это первое впечатление о форуме. И от этого очень сильно зависит, останется гость или уйдет.
только чур, на меня не наезжать, т. к. это только ИМХО.
Вот так=))
Отредактировано Natasha (16 Апр 2009 14:14:44)
Поделиться1316 Апр 2009 14:11:17
Да, и еще: мне лично просится сделать его чуточку поуже. Это уже так, чисто эстетика)))
Поделиться1430 Апр 2009 03:31:39
yulchonok
по-моему, работа форума должна быть в начале, а не в конце..
У меня так раньше и было, в начале, но потом мне сказали что тогда поисповики хуже индексируют, потому что более существенная информация должна быть ближе к шапке...Мне самой если честно больше в начале нравится...
а так - прикольно. Оригинальный такой форум.
Спасибо большое) Он действительно оригинальный, ни на одном форуме по психологии нет такой разбивки по разделам.
Да, и еще: мне лично просится сделать его чуточку поуже. Это уже так, чисто эстетика)))
Ага, я тоже поуже люблю, кстати сайт и есть узенький, но тут уж дизайн такой, ничего не поделашь.