Обсуждаем, кидаем слова песен, ссылки на интересеные фан-сайты и форумы...)
Так уж и быть, поздравляю его с победой на Евровидении!))
Рекламное Агентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агентство » Остров Музыки и Кино » Дима Билайн
Обсуждаем, кидаем слова песен, ссылки на интересеные фан-сайты и форумы...)
Так уж и быть, поздравляю его с победой на Евровидении!))
эмм...
мне нравится только клип к песне Believe=)
А так не нравится... Может и есть песни нормальные, но очень мало!! А вообще задолбал на каждом канале, по радио, у всех в телефонах...
Все на борьбу против Билана!=)))
Дима Билайн
Фууу он мне не нрава.
Дима-отстой
Такие отзывы о нем))) Скажу так, Билан мне не нравиться, он слишком слащав и...в общем не то что-то. Но песня Believe это что-то))) Во-первых, есть какое-то уважение, что он выиграл Евровидение с этой песней. Ну вот, как то так)))
Евровидение выйграл.... Молодец! Наверное, он просто мего-формат... Но лично мне его "ты-мечты" уши режет. Вобщем, фу....
Господи, и здесь он. На современной рок-сцене (не русской) есть множество людей, вокальные данные которых во много раз лучше чем у этого... человека. А если патриоты - то КиШ и то лучше
Хм... походу я одна такая белая ворона среди чёрных. Мне нравится.)))
Мой мнений - гэ!
Зверев - рулесс... *вот люблю я слащавых и гламурных п*диков и все!
Билана можно уважать лишь за то, что он выиграл Евровидение.
А так, я к нему отношусь с больишм негативом. Ненавижу исполнителей, которые не умеют петь живьем и все равно брыкаются, пытаясь доказать обратное. Типичный представитель низкокачественной русской попсы.
лол а кто из наших поет живьем
я говорю в общем и не только о наших исполнителях.
Билана можно уважать лишь за то, что он выиграл Евровидение.
Ну, почему же?) У него и песенки есть хорошие. Я конечно не фанатка. У меня даже Believe песни нету... Но помоему чел нормальный )))
Ну, почему же?) У него и песенки есть хорошие. Я конечно не фанатка. У меня даже Believe песни нету... Но помоему чел нормальный )))
я лучше промолчу, дабы никого не обидеть. Пусть каждый останется при своем мнении
Не буду много говорить о нём, но терпеть его не могу
Вы здесь » Рекламное Агентство » Остров Музыки и Кино » Дима Билайн