Дин: пьёшь, гад?
Кас: неп ю
Кас: нт
Кас: неи
Кас: нте
Кас: да. ©
Очередной форум по Сверхъестественному, но пожалуйста, не спешите ставить нас в ряд с другими ролевыми по мотивам этого замечательного сериала. Мы придумали новый сюжет, который не крутится вокруг Винчестеров, а захватывает практически каждого персонажа, а если нет, то обязательно захватит.
Ну где еще, вы сможете начать поиски артефактов? Они все очень ценны, а ищут их отнюдь не только пернатые/демоны/люди, присоединяются и Элементали, которые пытаются достичь лишь своих целей. Согласитесь, не банально? Акции составлены так, что каждый персонаж связан с другим, и поэтапно складывается цепочка, которая существенно влияет на ход игры.
Ну скажите, вы где-нибудь еще увидите влюбленного Люцифера, находящегося под действием артефакта? Или поникшего Габриеля, который симпатизирует Элементалю?
Да, у нас тоже есть пары, причем такие, которые вы вряд ли увидите на какой другой ролевой. Ведь многие думают как раз об этом, о любви, и это правда. Это нужно, потому что взаимоотношения персонажей на прямую влияют на общую игру. Если где-нибудт увидете пару Кастиель/Мег Мастерс обязательно скажите мне, ведь я думаю сложно отыгрывать подобное, исходя из каноничных характеров. У нас не скучно, а остаются лишь те, кто действительно хочет играть, а не те, кому в голову ударила весенняя лихорадка.
Хотите захватывающую, не банальную игру? Тогда Вам точно к нам!