Доброго времени суток вам, уважаемый читатель. Если вы устали от учебы в школе и институте, реальная жизнь не радует и усыпляет, а игра, по уже всем известным и популярным сюжетам, надоела и набила оскомину, предлагаю зайти на наш проект и затратить время на его изучение. Вся прелесть нашей ролевой, заключена в необычном подходе к игре. Вы думаете: «Да, что нового вы можете мне предложить?!», а я вам отвечу на этот вопрос. Для многих известно, что игра происходит по сюжету, прописанному ранее авторами проекта, так вот спешу вас обрадовать. Ваша игра будет развиваться вместе с персонажем. «Как это?» - спросите вы. Да очень просто, в зависимости от степени активности вашей игры будет зависеть ранг вашего персонажа. От ранга будет зависеть: количество открытых вашему взору локаций, наличие привилегий и, естественно, самое интересное: по какому сюжету вы будите жить. К каждому новому рангу, полученному вами, вы будите получать: возможность пройти интересный квест, получить бонус для персонажа и открыть новый мир. Более подробно о данном феномене вы сможете узнать, посетив наш проект. Далее, что хочу вам еще поведать? Ну, например, что каждые три месяца на нашей ролевой будет проводиться Сезонный бал, на котором, в зависимости от степени безумия, на данный момент времени, главного администратора, будут появляться различные сюрпризы в виде событий бала. Спешу вас обрадовать, персонаж может быть любым. Я имею в виду, что это может быть: и Дин Винчестер (о таком карателе на нашей ролевой, можно только мечтать), и Эдвард из «Сумерек» (прекрасный постоялец для нашего общежития). Нет предела совершенству. У вас есть любимый персонаж, вам нравиться наша ролевая, но вы не знаете, как его туда впихнуть? Не отчаивайтесь, обращайтесь к администраторам проекта и специально для вас мы подберем место на нашей ролевой. Вы не хотите участвовать в войне по первому сюжету? Да без проблем! Мы создадим для вас все условия для именно такой игры, какую вы хотите видеть. Устали от основной игры? Специально для вас в Колизее иметься два варианта игры: в одном вы будите биться с, заботливо созданным админами, монстром, в другом с интересными для вас игроками. Не хотите драться, потому что устали от войны? Заходите в тему с флешбеками. Нет своих идей? Нет ничего проще, администрация проекта придумала для вас тему с возможными вариантами флешбеков. Выбираем, ищем партнера и играем в свое удовольствие, особо не напрягаясь. Заинтересовались? Так это не предел. Для того что бы начать игру вам не придется мучить свой мозг создавая огромную анкету, достаточно пяти минут и пары строк, с которыми вам даже помогут, и вы уже полноправный участник проекта. Ну, вот кажется и все! Ждем всех желающих на нашей ролевой!
Отредактировано Хибари (19 Май 2011 21:55:32)