Считаю, что глупо оставлять одну картинку на единственном рекламном форуме, известном своим качеством)
Думаю, что здесь найдется множество дигреевцев) Дигреевцы, чем бы вас заинтересовать?) Думаю, все, кто читал мангу, находятся в легких непонятках от события канона. Кому нравится развивающаяся сюжетная линия, кому нет, но, я почти уверен: всех и каждого она интригует. Да, и тебя, и тебя, и тебя, и даже тебя, человек, который не читал дигру, а просто просматривает правильность заполнения темы. Каким боком повернется к читателям история с Четырнадцатым? Куда пропала Роад? Что будет с Лави? Когда-то манга ответит на эти вопросы.
Наша ролевая собирается предоставить вам свои ответы. Озвучивать их прямо сейчас я не буду, ибо половина интереса угаснет. Но будьте уверены, у администрации множество козырей в трактовке этих самых ответов) Мало того: вы сами, прямо сейчас, зарегистрировавшись на нашей ролевой, можете изменить наш ответ, в корне повлиять на ход игры.
Второе, чем мы можем вас привлечь - это качественный отыгрыш. Все игроки проходят суровый отбор пробных постов, и приняты будут только те, за качество, количество и канонность постов которых администрация сможет поручится) Вместе с тем, канонным персам не придется писать огроме-е-енные анкеты только огроменные посты, ибо, в конце концов, кто не знает биографию того же Аллена или Канды? Тупо пересказывать события канона - грустно и неинтересно)
Чего бы еще сказать... о, у нас нет этого правила, заставляющего корчится в агонии от смеха на полу - "администратор всегда прав") Вы смело можете тыкать админу в его ошибки добавляя при этом "сэр", пинать и т.д. Короче, вы можете положится на отзывчивость и справедливость администрации - мы всегда прислушаемся к милым юзерам)
К тому же, обилие всевозможных игр, активная флудилка админы-флудерасты, возможность обсудить канон и отыграть какой-либо флешбек из жизни скрасит ваше время вне игры.
Единственный пока замеченный минус нашей ролевой - малое количество игроков. Но вы, опять же, запросто можете это исправить.
В общем - добро пожаловать к нам))
DGM: Tearing templates>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122 Июн 2011 01:32:21
Страница: 1