Hogwarts '76 | Le froid de la nuit
Предоставь меня печали!
Я, истаяв, не умру.
Стану духом я – и только! –
Хоть мне и плоть по нутру
Без дорог блуждая, кто-то
Здесь, в лесах, повитых тьмой,
Тень мою приметит ночью
И услышит голос мой
Уильям Блейк.
Ужас – это крайняя степень страха. Первобытный, дикий, всепоглощающий ужас. Холод ночи и страха, Хогвартс сошел с ума. Не весть, какие силы пробрались в стены многовекового замка, злые и коварные. Ночные пропажи, кровавые послания, трупы детей и сошедшие с ума студенты. Персоналом Хогвартса и директором было принято единогласное решение произнести заклинание и избавить замок от темных сил. Думаете, все успокоилось? Ситуация только усугубилась. Темные силы тоже умеют обижаться. Только теперь Хогвартс, будто оторвало от внешнего мира – кто выходит за территорию, пропадает навсегда, да и гости в последнее время не наведываются в замок. Профессора, вводя строжайшие запреты, удваиваются уроки, утраиваются развлекательные балы и вечеринки, лишь бы студенты не мотались по темным башням и лесам без дела. Но находится команда подростков, которым и море по колено, они ввязываются в это дело и узнают загадочную, кровавую правду, тем самым делая только хуже. Это Le froid de la nuit, друзья мои. Ужас только начинается.