Рекламное Агентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агентство » Магические школы » Hogwarts '76 | Le froid de la nuit>>Мир, где ставкой станет Ваша жизнь

Hogwarts '76 | Le froid de la nuit>>Мир, где ставкой станет Ваша жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i51.tinypic.com/9908k0.gif
Hogwarts '76 | Le froid de la nuit

Предоставь меня печали!
Я, истаяв, не умру.
Стану духом я – и только! –
Хоть мне и плоть по нутру

Без дорог блуждая, кто-то
Здесь, в лесах, повитых тьмой,
Тень мою приметит ночью
И услышит голос мой
Уильям Блейк.

Ужас – это крайняя степень страха. Первобытный, дикий, всепоглощающий ужас. Холод ночи и страха, Хогвартс сошел с ума. Не весть, какие силы пробрались в стены многовекового замка, злые и коварные. Ночные пропажи, кровавые послания, трупы детей и сошедшие с ума студенты. Персоналом Хогвартса и директором было принято единогласное решение произнести заклинание и избавить замок от темных сил. Думаете, все успокоилось? Ситуация только усугубилась. Темные силы тоже умеют обижаться. Только теперь Хогвартс, будто оторвало от внешнего мира – кто выходит за территорию, пропадает навсегда, да и гости в последнее время не наведываются в замок. Профессора, вводя строжайшие запреты, удваиваются уроки, утраиваются развлекательные балы и вечеринки, лишь бы студенты не мотались по темным башням и лесам без дела. Но находится команда подростков, которым и море по колено, они ввязываются в это дело и узнают загадочную, кровавую правду, тем самым делая только хуже. Это Le froid de la nuit, друзья мои. Ужас только начинается.

0

2

Списки ролей.

Зачеркнуто – занят;
(!) – срочно нужен;
* – неканон;
Если роль придержана, то соответствующая отметка
стоит рядом с именем с указанием, до какого числа она занята.

Некоторые возраста были изменены.

Gryffindor | Гриффиндор
7 курс
Dean McLaggen | Дин МакЛагген
Gideon Prewett | Гидеон Пруэтт
Fabian Prewett | Фабиан Пруэтт
Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом
Arthur Weasley | Артур Уизли(!)
Molly Prewett | Молли Пруэтт
6 курс
Lily Evans | Лили Эванс
James Potter | Джеймс Поттер
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю(!)
Remus Lupin | Ремус Люпин
Sirius Black | Сириус Блэк
Marlene MacKinnon | Марлен МакКиннон
Alice Revain | Алиса Ревейн
... Wood | ... Вуд

Slytherin | Слизерин
7 курсThorfinn Rowle | Торфин Роули
Amyсus Carrow | Амикус Кэрроу
Lucius Malfoy | Люциус Малфой
Augustus Rookwood | Август Руквуд
Bellatrix Black | Беллатрикс Блэк
6 курсRabastan Lestrange | Рабастан Лестрейндж(!)
Eloise German | Элоиза Герман
Antonin Dolohov | Антонин Долохов
Evan Rosier | Эван Розье(!)
... Zabini | ... Забини
Severus Snape | Северус Снейп
Terence Parkinson | Теренс Паркинсон
Alekto Carrow | Алекто Кэрроу
Andromeda Black | Андромеда Блэк
Millicent Blackmore | Милисента Блэкмор*
Blair Waldorf | Блэр Уолдорф*
5 курсNarcissa Black | Нарцисса Блэк
Regulus Black | Регулус Блэк
Bartemius Crouch | Бартемиус Крауч

Ravenclaw | Рейвенкло
7 курсAmos Diggory | Амос Диггори
Dedalus Dingle | Дедалус Дингл
Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд(!)
Ted Tonks | Тэд Тонкс(!)
Gwenog Jones | Гвеног Джонс
6 курсDorcas Meadows | Доркас Медоуз
Emmilina Vance | Эммилина Вэнс(!)

Hufflepuff | Хаффлапафф
7 курсGilderoy Lockhart | Гилдерой Локхарт (!)
Berta Jorkins | Берта Джокинс
Edgar Bones | Эдгар Боунс(!)
6 курсRita Skeeter | Рита Скитер(!) - придержана до 11.07
Amelia Bones| Амели Боунс
5 курсRachel Morgan | Рейчел Морган*

Professors & post-graduate student | Профессора и аспиранты
Albus Dumbledore | Альбус Дамблдор (директор школы)(!);
Minerva McGonagall | Минерва МакГонагалл (декан Гриффиндора, профессор Трансфигурации)(!);
Filius Flitwick | Филиус Флитвик (декан Райвенкло, профессор чар и заклинаний);
Horace Slughorn | Гораций Слизнорт (декан Слизерина, профессор зельеворения, основатель и глава «Клуба Слизней»)(!);
Pomona Sprout | Помона Спраут (декан Хаффлапаффа, профессор травалогии);
Charity Burbage | Чарити Бэрбейдж (профессор ЗОТИ)(!);
Aurora Sinistra | Аврора Синистра (преподаватель Астрономии)(!);
Sybill Trelawney | Сибилла Трелони (преподаватель Прорицаний)(!);
Silvanus Kettleburn | Сильванус Кетльберн (преподаватель Ухода за магическими существами);
Septima Vector | Септима Вектор (профессор древних рун)(!);
Rubeus Hagrid | Рубеус Хагрид (лесничий);
Poppy Pomfrey | Поппи Помфри (медсестра);
Irma Pince | Ирма Пинс (библиотекарь)(!);
Argus Filch | Аргус Филч (завхоз)(!);
Assol Caro | Ассоль Каро*  (преподаватель магловедения)
Rodolphus Lestrange | Рудольфус Лестрейндж (практикант в кабинете ЗОТИ);
Alphard Black | Альфард Блэк (член совета попечителей)

*набор в аспиранты и профессора открыт*

0

3

1. Имя/фамилия
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю; 
2. Возраст
16 лет;
3. Род занятий / факультет, курс
Студент, Гриффиндор, 6 курс;
4. Характер/биографические данные
Питер воспитывался в состоятельной и строгой, но очень любящей свое единственной чадо, семье. Мать и отец – талантливые полукровные волшебники, честно трудящиеся в Министерстве магии, где их знают и уважают. Сам же Питер немного застенчивый и скромный, что, впрочем, не мешает ему отвязно проводить время в компании лучших друзей Мародеров, хотя и с ними он поначалу был скромен. С друзьями и приятелями – он забавный, веселый парень, но попади гриффиндорец в незнакомую компанию сам никогда первый на контакт не пойдет. Не глуп и все привык держать при себе. Вы считает, что Вы его друг? А он так не думает, однако, никогда Вам об это не скажет. Скрытный, он из тех, кто любит улыбаться всем подряд – не слишком язвительно и не слишком лучезарно, чтобы общественность тормошила, и лишних проблем не было. Да, проблемы и разборки Питер не любит. Он из тех, кто любит складывать свое мнение о каждом окружающем его человеке и вносить в какой-то свой собственный мысленный архив. Правда, показывает он к определенным людям только, то отношение, которое ему выгодно, поэтому чаще всего то, что внутри и то, что снаружи – вещи абсолютно разные. Любит угождать всем и быть в глазах окружающих «тем самым забавным Питером, который такой милый и хорошенький». Душа компании, если есть настроение и предмет воздыхания девушек, любящих столь милых, надежных и приятных парней. Двойня личность, на него можно смотреть с двух сторон – одна приветливая и вполне себе гриффиндорская, другая – лживая и скрытная. Какая сторона победит, известно всем, но только не сейчас. Ведь сейчас Питер действительно приветливый и забавный парень, абсолютно не помышляющий ни о каком предательстве лучших друзей. Абсолютно нормальный. Пока.
[Пара слов от Сохатого:
Питер, друг!
Мародеры ждут тебя. Я надеюсь, что ты не забудешь о своем восторженно-восхищенном отношении к моей скромной персоне, а я уж не забуду о том, чтобы намылить шею всякому, кто тебя обидит!
Звезда.]
6. Желаемая внешность.
Насколько известно, по слова Роулинг, Питер в юношестве был весьма не дурен собой, поэтому можно выбрать что-нибудь смазливое на подобие Петтифера, Маккартни или же придумаете сами. Мне вообще нравится Логан Лерман, часто видел его на внешностях Питера.
7. Прочее
Администрация и игроки будут очень рады скорейшему появлению Питера. Все печеньки прилагаются.

0

4

1. Имя/фамилия
Egdar Bones | Эдгар Боунс
Эдди же!
2. Возраст
17 лет
Студент Хогвартса; Хаффлпафф, 7 курс
Полукровка, а еще в его семье все попадали в Хаффлпафф.
Играет в квиддич. Наверное, не самый ответственный человек, но это с лихвой компенсирует Амелия.
Добрый, этот человек - настоящий барсучок, честное слово! Верный, но не как лебедь - Эдди никогда не изменял, но после расставания с девушкой с моста не прыгал, а влюблялся в других.
Терпеть не может, когда его называют "Эдди" - Мел знает об этом, но делает это из вредности, а потом очень обижается, когда брат называет ее ребенком.
5. Кем приходится Вам? Какие у Вас отношения?
Старший брат. Тот самый человек, к которому Амелия может заявиться в любое время суток с зареванными глазами и грустными всхлипами "Эдди, он меня броси-и-и-и-ил", а потом сам Эдди как следует бросит его. Мел очень любит своего брата, и он, вне всякого сомнения, отвечает ей тем же. Ссорятся, конечно, периодически, в основном - из-за пассий Эдгара, но это ничего, это не так страшно, ведь родственные узы превыше всего.
6. Желаемая внешность.
На Ваш выбор, но не хотелось бы чего-нибудь очень известного, чтобы внешность ассоциировалась именно с Эдгаром, а не с каким-нибудь персонажем сериала/кино.
7. Прочее
Я буду Вас любить, холить и лелеять, честное-пречестное слово.

0

5

по этой заявке можно идти как за женщину,  так и за мужчину.
1. Имя/фамилия
Имя на ваш выбор, но фамилия обязательно Marlow
2. Возраст
27-29 какой вам больше нравиться
Профессор Нумерологии.
Характер скорее добродушный, чем нет. Ну а кто еще будет настолько сквозь пальцы смотреть на выходки тех же Мародеров? И подсказывать им местечки поинтереснее да шалости повеселее? Разве что директор Хогвартса, но да не о нем сейчас речь.
Сам по себе профессор - энергичный, деятельный, склонный к авантюрам и выходкам, не подобающим возрасту. Учеников на факультеты не делит и не собирается, зато к проблемам подростков относится со всей серьезностью, не делая скидки на возраст. За что и пользуется у студентов уважением.
Факты биографии:
-чистокровен. по крайней мере так думает, так как не знает, кто отец. Мать чистокровная волшебница
-закончил(а) Гриффиндор
-год работал в министерстве, но понял(а), что это не его (её) и решил податься в преподаватели.
-любит курить. пытался бросить, но не получилось.  к маггловским сигаретам приучился, когда решил лето провести как магл
5. Кем приходится Вам? Какие у Вас отношения?
Коллеги по работе, любовь. но не тихая, а со скандалами.
6. Желаемая внешность.
мне все равно.
7. Прочее
После регистрации действую особые бонусы! Например, любовь и внимание Мародеров, симпатия коллег и печеньки во флуде.
Так же очень прошу после регистрации в ЛС мне написать.

0

6

Предоставь меня печали!
Я, истаяв, не умру.
Стану духом я – и только! –
Хоть мне и плоть по нутру

Без дорог блуждая, кто-то
Здесь, в лесах, повитых тьмой,
Тень мою приметит ночью
И услышит голос мой.

Уильям Блейк

Добро пожаловать в Хогвартс, мой юный друг!
Все мы наслышаны об этой магической академии, не так ли? А что знаешь ты? Мы немного введем тебя в курс дела.
На дворе стоит 1976 год. В Хогвартсе творятся очень страшные вещи. Каждую ночь находят труп ребенка, а ежели не труп, то точно уже не нормального ученика. На стенах послания пишутся кровью. В замке появилось множество незнакомых и опасных приведений. Каждую ночь слышно вой, и чувствуется смертельный холод, даже лежа в своей постели.
Что же происходит с академией?
Директор собирает совет учителей, нужно как-то покончить с этим, ведь репутация школы «подхрамывает». Принимается единогласное решение и в ту же ночь магами произносится заклинание. Вы думаете, что все закончится? Нет, кошмар только начинается. Все выходит из-под контроля, и замок попадает в ловушку. Отсюда нет выхода, это вечный лабиринт, вы подумаете жизни? Нет, смерти! Все, что было ночью, пытаются забыть, и стараются вести себя, как обычно. Вводятся запреты, удваиваются уроки, устраиваются развлекательные программы, чтобы детям ничего не хотелось, кроме как доползти до своей кровати и уснуть. Ведь, если кто-то выйдет за территорию замка, он встретиться со смертью лицом к лицу. Но, в академии находятся и те, кому и горы по плечу, и море по колено, они узнают всю правду, что произошло той ночью, и ввязываются во все это дело, тем самым усугубляя ситуацию…

(с) http://coldofnight.mybb.ru

0

7

Оч понравилось, сегодня зарегистрируюсь)

0

8

Ann Carole Ledger
Спасибо)
А каким персонажем, если не секрет?)

0

9

Все канонические персонажи проходят по акционной анкете.
Со списком можно ознакомиться здесь.
Если Вы знаете еще кого-то из канонических персонажей, то сообщите администрации, мы с радостью включим его/её в список.

0

10

Дорогие гости, на нашем проекте  Hogwarts '76 | Le froid de la nuit стартовала новая акция "На халяву". Эта акция посвящена полной халяве и для самых ленивых участников. С 26 июля по 6 августа вы имеете уникальную возможность зарегистрировать любого персонажа без анкеты. Будь то канон или выдуманный вами. Только "выдумывайте" в пределах разумного. Сестры и братья Темного Лорда не принимаются. Для этого вам нужно будет заполнить самый простой шаблон, и играть с нами в свое удовольствие. Поспешите!

Шаблон анкеты:

Код:
1.[b]Имя, Фамилия[/b]
[i](Английский+Русский вариант, сокращения и прозвища)[/i]
2. [b]Дата рождения и возраст[/b]
[i]Дата рождения обязательна.[/i]
3. [b]Пол[/b]
[i]М или Ж[/i]
4. [b]Кем является?[/b]
[i]Ученик, Профессор, практикант, и др.[/i]
5. [b]Средство свзяи[/b]
[i]Аська, скайп. ЛС НЕ принимается (!)[/i]

0

Вы здесь » Рекламное Агентство » Магические школы » Hogwarts '76 | Le froid de la nuit>>Мир, где ставкой станет Ваша жизнь