Revy Nott:
1. Имя, фамилия.
Кристиан Генри Нотт мл. || Сhristian Henry Nott
2. Выбранная внешность.
Трент Форд
3. Возраст.
17 лет
4. Факультет, курс.
Слизерин, 7
5. Чистота крови.
Чистокровен до мозга костей
6. Общее описание.
Ты копия отца. Это видят все, кто знаком с тобой и отцом.
Твои первые качества, которые хотелось бы назвать - свободолюбие и самостоятельность. Это стержни твоего характера, на котором он и, собственно, строится. Широко развита потребность к большому пространству. Тебе намного легче будет находится в бескрайнем темном коридоре, нежели тесной комнате или коморке. Это было привито в детстве, ведь поместье отличалась своими габаритами.
Тебе тяжело находится в большой и шумной компании, им ты предпочитаешь пару-тройку знакомых или вовсе одиночество. Ты никогда не упустишь возможности понаблюдать за каким-либо человеком, анализируя каждый его шаг и просчитывая действия наперед.
Ты не доверяешь людям. Нас обоих к этому опять-таки приучили с детства, потому никто тебя в этом не винит. Опасаясь людей, ты все равно находишь опору в проверенных людях, которых знаешь с детства. Даже при всей своей отрешенности, ты проявляешь яркие лидерские качества, присущие тому, в чью честь ты был наречен. Дедушку ты никогда не видел и не знал, но родители часто рассказывали о нем, как о хорошем волшебнике.
Имеешь задатки некого генератора идей, и всегда ищешь неординарное решение той или иной проблемы. Точка зрения, преимущественно, своя собственная, на каждый случай ты способен сформулировать ее. Никогда не изменяешь своим принципам, будешь отстаивать свою правоту до потери пульса, даже если кончится богатый словарный запас.
По характеру так же спокоен и рассудителен. Можешь часами обдумывать ту или иную проблему. Но порой бываешь бестактен и груб, впрочем, это бывает редко.
Ты не говоришь ничего лишнего, зачастую, твои точные реплики заставляют задуматься о многом.
На твоем лице вечная задумчивость и отрешенность, будто ты чья-то тень.
7. Отношения с персонажем.
Мы с детства вместе, мы делим друг с другом все, что только можем. Все переживания, все эмоции, все чувства и расстройства, все радости, улыбки и смех.
Ты стал для меня некой незримой моральной опорой. Ты всегда появляешься в нужный момент и в нужное время, никогда не дашь меня в обиду. Тем не менее, ты не склонен к ласковым словам или нежностям, вроде объятий или коротких братских поцелуев.
Гладь наших отношений слегка волнуется от прибытия нового человека в моей жизни. Ты не любишь Джеймса, не доверяешь ему. Тебе не нравятся наши отношения, из-за чего мы зачастую ссоримся. Нет, ты не кричишь на меня, не пытаешься заставить меня покончить с отношениями, ты просто выражаешь в спокойной форме свое недовольство.
8. Требования к игроку.
Персонаж очень важен для меня. За схожестью в характере и отношениях буду следить крайне строго.
Размер постов не важен, хоть в десять строк пишите, главное, чтобы было больше мыслей, меньше слов.
Не одобряю кросспол, но это не принципиально.
Ориентация только гетеро.