-ЛУЧШИЙ ИГРОК И ПОСТ ЯНВАРЯ-
Обняв Брайана, Джастин решил, что все будет как всегда, его нежность и ласка вновь сделают свое дело, заставят мужчину успокоиться и не думать о проблемах, которые должны были остаться за порогом этой спальни. По крайней мере, так предполагал Тейлор, когда увидел роскошное, как впрочем, и весь этот дом, убранство комнаты. Хотя бы на немного они смогут отвлечься, забыть обо всем, побыть только вдвоем… ведь об этом мечтали они оба, едва оказавшись в клубе. И даже секс в вип-комнате не принес желаемого облегчения, Джастин лишь распалился еще больше, правда, на какое-то время его хорошенько остудили «преприятнейшими» известиями о найденном трупе, но теперь все желания вернулись на свои места. Кинни отвечал ему, его мягкие губы заставляли раствориться и закрыть глаза, чтобы чувствовать одно только горячее дыхание и сжимать пальцы в предвкушении, но… все закончилось также быстро, как и началось. Брайан оттолкнул от себя мальчишку, а тот открыл глаза, быстро моргая и не совсем понимая, что происходит. Такое было, наверное, впервые и нужно ли говорить, что это было очень странно? Джастин нахмурился при первых же словах своего мужа и как-то сжался, скрестив руки на груди, словно пытаясь закрыться от его уж слишком неприветливого тона. Он решительно не понимал, что происходит и почему Кинни говорит о том, что происходило здесь чуть больше года назад с такой… злостью? Неужели сидя в машине, он снова передумал устраивать всякие церемонии и вообще выходить замуж? Нет, это было бы совсем абсурдно, ведь Тейлор не виноват в том, что случилось, а больше причин не находилось, за несколько минут в голове пронеслась вся прошедшая неделя и события, которые успели произойти.
Зачем он говорит обо все этом? Зачем вспоминает… Мартина? При упоминании имени несостоявшегося мужа мальчишка повел плечами и чуть заметно поморщился, ведь он только-только начал забывать его и все связанное с этим человеком. Даже идея поехать в Нью-Йорк, чтобы забрать свои работы начинала казаться глупой и совершенно ненужной, ведь Джастин хотел быть только с Кинни, а, значит, мог запросто оставить прошлое и начать жить по-новому. Написать еще тысячу картин, и они были бы лучше, чем даже те, которые он сам считал выдающимися… открыв рот, чтобы возразить Брайану, Тейлор тут же заткнулся, прикусив губу до боли. И действительно ему было больно от того, что говорил сейчас мужчина. Он намекает на то, что Джастин попросту продавал себя Грею? Или. Хотя, к черту, не хочется даже слушать все это. Слишком глупо, слишком неуместно, слишком не хотелось мальчишке скандалить и выяснять отношения. Он опустил взгляд, прикрыв глаза, чтобы только не видеть лица Брайана, который не был похож на себя от переполняющей его злости. Стоп. А, может быть, это всего лишь ревность?! Пусть совсем не в том проявлении, которое хотелось наблюдать Джастину, но ведь очень похоже, правда? Иначе зачем Кинни так выплевывать каждое слово, связанное с возможным замужеством и с самим кандидатом на пост супруга Тейлора? Губы сами собой дрогнули в полуулыбке, но Джас сдержался и вновь стал серьезным, уже приготовившись к финалу этой гневной тирады, который будет звучать примерно так: «я люблю тебя и не уезжай никуда больше, пожалуйста». Что ж, Брайан Кинни не носил бы это имя, если бы сказал вот так просто то, о чем подумал мальчишка. Последние его слова кольнули даже сильнее, чем все остальное.
Он думает, я хочу от него только…
- Ай! – неожиданно для себя вскрикнул Джастин, ощутив пальцы Брайана, и возмущенно застонал в поцелуй, которым «наградил» его любимый муж.
Вот уж точно неожиданность… которая до нельзя взбесила парня. Он уперся ладонями в грудь Кинни и попытался вырваться, но это было не так-то просто. Невольно Тейлор закрыл глаза и вздрогнул, чуть не поддавшись животному желанию. По спине пробежали мурашки, и он прижался к мужчине, однако, ладоней не убрал, понимая, что еще немного и кончится это совсем не романтично, а задумано было, похоже, именно это. Еще одна попытка и Джастин смог оттолкнуть от себя Брайана, шумно выдохнув и облизав губы.
- Ну, нет, не о таком окончании ночи я мечтал все-таки, - пытаясь отдышаться, тихо произнес мальчишка и сделал пару шагов назад, резко вскинув голову, - зачем ты мне все это говоришь?! Показываешь таким образом, что ревнуешь к тому, кто уже в прошлом? Если бы я хотел стать его мужем, то стал бы, а не приехал обратно сюда, где меня ничего не ждет, никакой оглушительной карьеры и кучи поклонников моих работ. Все ради тебя, ты понимаешь или нет?!?
Джастин сорвался на крик, осознавая, что поступает совсем неправильно, однако, не имея возможности остановиться. Нет, он не держал все это в себе, не планировал таких разговоров и уж тем более не хотел устраивать разборок с тем, с кем совсем скоро должен был идти к алтарю. Но слова Брайана будто подстегнули мальчишку.
- Я уже говорил, что мне ничего не нужно, никакая карьера не сравнится с тем, что ты рядом! Но ты, конечно же, решаешь все испортить в самый последний момент, Брайан, мать твою, зачем? Ты не веришь в то, что я говорю? Отлично, я очень рад, что мои слова для тебя абсолютно ничего не значат. А, ты хочешь знать, наверное, почему я так быстро устроил личную жизнь? Я скажу тебе. Потому что я забывался. На секунду, на минуту, иногда даже на час… я не думал о том, что снова позвоню тебе и услышу твой, но чужой голос, который сухо ответит мне, что у него все в порядке и пожелает удачи. Это было невыносимо – наблюдать за тем, что наши отношения, да какие к черту отношения… то, что было между нами, рушится! Я не выдержал и приехал. Да, смог. А вот, блядь, смог бы ты – это уже вопрос, Кинни.
Схватив со стола недопитый бокал с шампанским, Тейлор опрокинул его в себя и глубоко вдохнул, с вызовом посмотрев в глаза Брайана.