Акция нужных персонажей к вашему вниманию!
action #0 "всё к твоим ногам"
1. имя и фамилия
полностью на ваше усмотрение, в заявке буду называть Артуром
2. возраст
- 22 y.o
3. внешность
очень бы хотелось, чтобы это был Rupert Grint. Но можно заменить на Arthur Darvill. в общем, обсудим, дорогой товарищ, ты главное появись.
3. деятельность
- медбрат
4. характер, биография
Стеснительный, простой парень, трудолюбивый и работящий. Хороший верный друг. Артур не пользуется феноменальным успехом у девушек, но он довольно обаятельный. Любит спорт, в общем обычный парень с минимальным количеством тараканов в голове. Биография на ваше усмотрение, но пожалуйста, не перебарщивайте с трагизмом.
5. ваши отношения
отношения Артура с Эми довольно интересны и неоднозначны. Они дружат, наверное, с детского сада. Все это время Арти был неравнодушен к взбалмошной и немного ненормальной Амелии, а она, поглощенная изучением мира, этого не замечала. Ей даже в голову не приходило, что Артур, который носил ее рюкзак, ходил за ней хвостом, провожал до дома и дрался с каждым, кто пытался ее обидеть, мог относиться к ней не совсем по-дружески. И вот, у Эми новый бзик:: она решила, что ее духовное развитие невозможно, пока она не познает физическую сторону любви как следует. И почему-то она решила, что Артур вполне подходящая кандидатура. Артур, густо покраснев, конечно же согласился, мягко говоря, заняться изучением этой стороны любви. В общем, сейчас это можно назвать некой дружбой с привилегиями. Правда, дружбой это считает только Эми, а Артур все еще надеется, что она, наконец-то, полюбит его.
6. дополнительно
В общем, персонаж должен быть некой смесью Рона из ГП и Рори из Доктора кто) но я не против полета фантазии, главное не делайте из Арти героя-любовника) Но я не буду мешать Артуру, если он захочет попробовать забыть меня и закрутит роман с другими, так даже интереснее)
1. имя и фамилия
на ваше усмотрение, в заявке буду называть Джеймсом
2. возраст
22 y.o
3. внешность
О, тут просто великое множество: Аарон Джонсон, Эндрю Гарфилд. Также буду рада видеть Джеймса Фелпса в этой роли, но, поскольку у него есть брат-близнец, то в таком случае, у персонажа он тоже должен быть)
3. деятельность
думаю что интерн больше подходит)
4. характер, биография
Самовлюбленный, заносчивый, но при всем этом довольно-таки обаятельный. Обожает различные розыгрыши, вообще веселый парень. Рос в хорошей обеспеченной семье, никогда не был обделен вниманием родителей. Просто жуткий бабник. Дымит как паровоз. На самом деле добрый и смелый парень, готов на все ради своих друзей.
5. ваши отношения
Эми и Джеймс были одноклассниками. Джеймс был прирожденным лидером, красавчиком, в него были влюблены все девушки в классе, кроме одной рыжей ирландки. Наверное, с 11 до 16 лет проявление влюбленности Джеймса было на стадии дерганья за косички, то есть постоянные подколы в адрес Эми, шлепки по пятой точке, в общем детский сад. Ах да, еще он взъерошивал себе волосы и всячески красовался каждый раз, когда видел мисс Линч. Затем он решил уже как-то по-нормальному действовать, приглашал в кино, поцеловал пару раз а они ни в какую. Эми тоже была неравнодушна к Джеймсу, но головой понимала, что он ведет себя по-идиотски, поэтому делала вид, что он ей абсолютно неинтересен.
И вот, прошло много лет, и тут Эми и Джеймс сталкиваются в интернатуре. У них весьма натянутые отношения, хотя Джеймс отмечает про себя, что Амелия ох как похорошела. Тоже самое о Джеймсе думает Эми, но не показывает этого. В общем, пока плохо скрываемая симпатия, а там посмотрим.
6. дополнительно
Не делайте из него редкостную сволочь, хотя он таким и кажется) он хороший парень, просто заигрался немного)
1. имя и фамилия
James Flаtcher\ Джеймс Флетчер
2. возраст
29 y.o
3. внешность
james franсo only
3. деятельность
Бывший киллер. Симулирует невменяемость, чтобы не попасть в колонию.
4. характер, биография
Несколько фактов из биографии, дальше на усмотрение игрока.
- Родился в Шотландии в бедной семье обувщиков. Его отец был добропорядочным гражданином и мастером своего дела, а мать была очень нервной и раздражительной особой. Семья жила бедно. Чтобы заработать, Джеймс влез в преступную группировку. он очень быстро завоевал доверие боссов группировки и дослужился до звания киллера.
- Всегда считал себя женатым на работе. Поэтому девушки его не интересовали.
- В школе был отличником. Хотел поступить в Дартмут. Но планы очень быстро пошли под откос.
- Всегда старался оправдать надежды отца, но тот всегда был недоволен. Он хотел, чтобы сын пошел по его стопам, но сам Джеймс далеко не о том мечтал. Он хотел быть врачом, лечить людей... но вышло так, что он их только убивал. В силу своей профессии.
Несколько обязательных пунктов характера.
- Спокойный, тихий, вдумчивый. Иногда кажется, что его невозможно задеть за живое, потому, что ничего живого в этом человеке попросту нет.
- Легкообучаем, понятлив, умен и очень дальновиден.
- Его упертости и стремлению к победе можно лишь позавидовать. С самого детства, Джеймс привык побеждать и получать от жизни все, чего ему захочется своими усилиями. Это стремление, переросшее в привычку Джеймс сохранил до этих пор.
- Ему категорически нельзя пить. Алкоголь творит из Флетчера что-то совершенно невообразимое. Спокойный и молчаливый Джеймс превращается в задиристого, очень общительного парня. Подавливаемая им самим харизма, бурным потоком словно выливается наружу.
- Джеймс скрытен. Никогда и никому в своей жизни мужчина не изливал душу. Никогда ни у кого не просил помощи. В нем выработалась с годами волчья проницательность и тяга к одиночеству. Иначе он не привык. Считает что всю жизнь проведет в одиночестве. Бывает, что это угнетает его.
5. ваши отношения
Джеймс сразу обратил свое внимание на Джек, молодую, совсем похожую на нормального человека, девушку. Молодые люди познакомились и отношения у них сразу стали весьма дружескими. Но не понимающий самого понятия «любовь» и понятия «дружба», мужчина, даже не старается отстраниться от девушки, мало-помалу открывая новые грани ее характера и влюбляясь.
Он отчаянно старается не признаваться себе в том, что он влюблен, но потребность в том, чтобы видеть Джек и слышать ее хрипловатый голос поборола его. Ведь настоящих отношений в его жизни никогда не было. Не было даже тех же девушек на одну ночь. Он всегда как-то обходился без женщин и не видел нужды в том, чтобы строить с кем-то отношения. А уж тем более заботиться о ком-то более чем о себе… это всегда являлось для Джеймса какой-то дикостью.
6. дополнительно
Итак.
Я буду холить и лелеять игрока, взявшего эту роль, буду обеспечивать графикой, да всем чем нужно, черт подери, но главное не берите роль на один день, чтобы обрадовать меня, а потом забить на это.
Возраст игрока, как впрочем и пол мне не важен. Я не требую от игрока общаться со мной вне игры, но пожалуйста, не ставьте меня в известность если вы например девушка, а собираетесь взять роль Джеймса.
Внешность, возраст и профессия персонажа даже не обсуждается. Буду рада, если не возникнет каких-то побочных вопросов по поводу персонажа
1. имя и фамилия
- Juliette Lienard
2. возраст
- 24
3. внешность
- просто стоит учесть, что она мой близнец) рассмотрю любые кандидатуры
3. деятельность
- врач-психиатр
4. характер, биография
- немного взбалмошная, предприимчивая девушка, которая всегда готова на решительные поступки. Ее фантазия не знает границ, особенно когда ей нужно чего-то добиться. С самых ранних лет она была лидером, с легкостью заводила отношения, с легкостью расставалась с людьми и всегда умела найти выход из ситуации.
| Девушка жила в счастливой семье со своими родителями и братом близнецом в самом романтичном городе Франции - Париже, в городе любви и романтики, которые он повсеместно наблюдал с самого рождения. Эти чувства всегда царили в его семье, а мальчик и его сестра-близнец были любимыми и долгожданными детьми. Нежные отношения между родителями и детьми помогали преодолевать всевозможные невзгоды с легкостью. Даже когда отец-банкир разорился и им пришлось переехать в маленький домишко на окраине Парижа, который стоял буквально в чистом поле.
| В одно прекрасное утро отец с матерью жестко поругались и решили разъехаться. Детям на тот момент было по 7 лет, поэтому родители решили, что они в праве сами решить их судьбу. Отец увез дочку к своей родне в Марсель, а Жерар с матерью переехали в другую деревеньку на окраине Парижа к бабушке. Связь между близнецами была очень сильной, и Льенар очень трудно переживал расставание с сестрой.
| Отец был не в состоянии справляться со взбалмошной дочерью, поэтому отправил ее учиться в Америку. она исправно притворялась, что учится, писала отцу письма, в которых описывала свою богатую приключениями студенческую жизнь, но в этот момент зарабатывала на жизнь как могла. она не смогла признаться отцу, что ее отчислили уже в первый месяц обучения.
| Все это время девушку не покидала мысль о том, что брату без нее плохо, что он нуждается в ней. Она тайно вернулась во Францию, разнюхивала всю возможную информацию о Жераре законными и незаконными способами.
| Со временем она узнала, что парень, оказывается, попал в одну из клиник Англии и ужаснулась, когда узнала, что это та самая Panacea... Сестре осталось подделать документы, прикинуться врачом психиатром и устроиться на работу в ту самую клинику. Как сложатся дальнейшие отношения этих двух близких людей и вынесет ли психика Жерара это потрясение? Сама Жули этого еще не знает.
5. ваши отношения
- сестра-близнец.
6. дополнительно
- Игрока буду холить и лелеять)) помогу влиться в коллектив, торопить с постами не буду и сам не буду пропадать. очень жду.